а почему она у меня не в сети?и почему она сообщения сюда не пишет?
почему сюда не пишет, не знаю.
а в данный момент она и у меня не в сети, днём была в аське.
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка
а почему она у меня не в сети?и почему она сообщения сюда не пишет?
почему сюда не пишет, не знаю.
а в данный момент она и у меня не в сети, днём была в аське.
Я только что приехал из больницы, новости очень плохие. Врачи говорят шансов никаких. Она не разу не приходила в себя. Я даже представить не могу что моей маси не станет. Я буду иногда заходить говорить последние новости, или сестру Юлину попрошу.
Я только что приехал из больницы, новости очень плохие. Врачи говорят шансов никаких. Она не разу не приходила в себя. Я даже представить не могу что моей маси не станет. Я буду иногда заходить говорить последние новости, или сестру Юлину попрошу.
Олег, конечно обязельно заходи и сообщай все последние новости!!!!!
Господи, за что же всё это???Юленька, зайка, ну поправляйся же!! пожалуйста!!!
я поверить в это не могу... в голове не укладывается...
Спасибо за то, что сообщаешь последние новости..Буду надеяться, что Юлечка поправится!!!!
я поверить в это не могу... в голове не укладывается...
мне тоже(((((......остается только ждать и молится слов просто нет.........
спасибо,что делишься с нами новостями...представляю как вам сейчас тяжело,вы сами тоже держитесь,будем надеяться на лучшее,наша Юлька поправится!!!!!!!!!!!солнце,поправляйся пожалуйста!!!!!!!!!
ты держись, все обязательно будет хорошо, она поправится обязательно.Мы будем молиться
Господи...я в шоке...я давно здесь не была..пришла, хотела со всеми пообщацца..а тут..такие новости..я в шоке..не могу поверить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлечка, поправляйся, солнышко!!!!!!!!!! Ты же у нас сильная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлечка, ты сможешь!!! Я в тебя верю!! Поправляйся, пожалуйста!!!
А я сегодня плакала....Юля такой классный человечек!!! и я продолжаю верить в то, что она справится, в то, что она выживет!!! Юлька, Зая, ради Бога поправляйся!!!!!!!!
Да, Юлька классная!!!! Она поправится, и с ней всё будет хорошо!!!
да тут я... читала все... просто написать нечего...
если все это правда,а верить совсем не хочется то... вообщем нет слов... (((
юля очень хороший человечек, а значит все будет хорошо!!!! она поправится!!!! я в это верю )
завтра постараюсь по нормальному зайти и прокомментировать все...
сегодня уже сил нет, устала... эмоционально...
у меня просто проблемы были с инетом, я выходила не на долго, да и комп не только мой, но и юлин, так что она часто тут сидит,а соответственно я не могу (((
обещала обновить сайт, займусь этим завтра или после завтра, тем более есть новые сканы с настей... правда мало...
а так пока без новостей!!!
только соскучилась по всем!!! такие вы у меня родные все, любимые... так рада читать ваши сообщения ))) и смотреть ваши фотки )))
а с юлей я уверенно что все будет хорошо!!!!! она же наша зайка!!!! она справится, а ее семья все переживет рядом с ней!!! у нее же есть и сынишка!!!
будем надеяться и верить...
завтра постараюсь по нормальному зайти и прокомментировать все...
сегодня уже сил нет, устала... эмоционально...
у меня просто проблемы были с инетом, я выходила не на долго, да и комп не только мой, но и юлин, так что она часто тут сидит,а соответственно я не могу (((
обещала обновить сайт, займусь этим завтра или после завтра, тем более есть новые сканы с настей... правда мало...
а так пока без новостей!!!
только соскучилась по всем!!! такие вы у меня родные все, любимые... так рада читать ваши сообщения ))) и смотреть ваши фотки )))а с юлей я уверенно что все будет хорошо!!!!! она же наша зайка!!!! она справится, а ее семья все переживет рядом с ней!!! у нее же есть и сынишка!!!
Мы тоже очень скучали!!!!
Я тоже верю, что с Юлькой все будет хорошо! Она классный человечек, я знаю, она поправится!!!
Олег,большущее тебе спасибо,что ты держишь нас в курсе всех новостей! С Юлей всё будет отлично,я уверен! Просто у меня в голове мысль такая,что всё будет в поряде! Юлечка выкарабкается и всё будет здорово!!! Она очень сильный человечек и всё будет круто! Иные мысли я просто отметаю и вам девчонки советую! Держитесь... Я уверен , всё будет круто! Мы не можем потерять ТАКОГО Человека,как наша Юлечка! Такое просто не может произойти!!!
Спасибо вам за слова и за ваши чувства. Её больше нет. Она умерла сегодня в 8 утра. Извините больше не могу ничего писать.
я в шоке!я не верю!как?почему небеса заирает таких хороших людей?пишу,а руки дрожат
плачу................незнаю что писать...........ничеен врипегшрпыкуетргктнркщгшпрваылдптачлдптывдатшдвыориекьу цешмпгепкогркуььрогнррррррррррррррррррррррррррргкныыыукыггнешноооонее(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
шклстврнк шклстврнк шклстврнк шклстврнк мы же с ней недавно общались?недавно что за..............аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я просто не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как это????????скажите что это шутка?????????нет!что?ааааааааааа!!!рктнпкгшнткнщыфьбьлдарарорроркшщ ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Спасибо вам за слова и за ваши чувства. Её больше нет. Она умерла сегодня в 8 утра. Извините больше не могу ничего писать.
Господи, за что???????????????
плачу.....................
Юленька, солнышко!!!!!!!!!!!!!!
ну не может быть..........................................(((((((((((((((((((((((((((((((((
а как же сынишка???(((((((((((((((((((
у меня шок...можно я просто тактично промолчу?...спасибо, Юлька что ты была с нами! я, как и все остальные, буду тебя помнить...ты жила с нами, ты живешь и будешь жить, но уже в нашем сердце, в наших мыслях...
Не хочу в это верить...........как это могло случится??? у меня такой шок, в голове нет мыслей............
я не верю......я плачу........просто в голове не укладывается
Эта новость шокировала меня ! Это очень (!)страшный год ,унесший жизни многих людей, в том числе Рата,Димана и теперь нашей Юлечки! У меня нет слов... Я не могу ничего сказать ... Сегодня ровно 8 месяцев как погиб Рат с Диманом...
я сочинила стих.......не судите строго....просто очень наболело......
Почему забирает Господь
Таких верных и лучших людей?
Им всего по немногу было
Или много это "немного"?
Может не заслуживает мир
Таких людей на нашей планете
Может лучше там в небесах?
В голове не укладывается
Это всё жизнь
Жизнь,но без тех лююбимых людей
Что ты делаешь с нами Господь?
Как мы сможем прожить без них?
Испытание-это всё.......
Вся жизнь-это испытание!
Испытание любви к этой жизни...
Девчонки и пацаны,крепитесь! Это трудно принять ! Действительно Бог забирает лучших... Юля была замечательной девушкой,доброй,отзывчивой...
как же ужасно хоронить молодых... У меня нет слов... Мы помним тебя,Юлечка!
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ В СЛУЧИВШЕЕСЯ!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!! ПОЧЕМУ ВСЕГДА ТАК СЛУЧАЕТСЯ? ВЕДЬ ОНА ЕЩЁ ТАК МОЛОДА.... а СЫНИШКА?
У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ ПИСАТЬ, ДРОЖАТ РУКИ И ЛЬЮТСЯ СЛЁЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!! ЮЛЕНЬКА, ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И БУДУ ПОМНИТЬ!!!
СОБОЛЕЗНОВАНИЯ РОДНЫМ.
помним,любим,скорбим........
мои соболезнования всем родным и знакомым
я не могу ничего сказать,у меня нет слов...почему это произошло?не верю...
Олег,береги пожалуйста Никитку!!!мои соболезнования...
я просто не знаю что еще сказать,жизнь непредсказуема...
у меня слов нет.....мои соболезнования....
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка