Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 1111 страница 1140 из 2065

1111

а почему она у меня не в сети?и почему она сообщения сюда не пишет? :(

почему сюда не пишет, не знаю.
а в данный момент она и у меня не в сети, днём была в аське.

0

1112

Я только что приехал из больницы, новости очень плохие. Врачи говорят шансов никаких. Она не разу не приходила в себя.  Я даже представить не могу что моей маси не станет. Я буду иногда заходить говорить последние новости, или сестру Юлину попрошу.

0

1113

Я только что приехал из больницы, новости очень плохие. Врачи говорят шансов никаких. Она не разу не приходила в себя.  Я даже представить не могу что моей маси не станет. Я буду иногда заходить говорить последние новости, или сестру Юлину попрошу.

Олег, конечно обязельно заходи и сообщай все последние новости!!!!!
Господи, за что же всё это???Юленька, зайка, ну поправляйся же!! пожалуйста!!!

0

1114

я поверить в это не могу... в голове не укладывается...

0

1115

Спасибо за то, что сообщаешь последние новости..Буду надеяться, что Юлечка поправится!!!!

0

1116

я поверить в это не могу... в голове не укладывается...

мне тоже(((((......остается только ждать и молится :( слов просто нет......... :(

0

1117

спасибо,что делишься с нами новостями...представляю как вам сейчас тяжело,вы сами тоже держитесь,будем надеяться на лучшее,наша Юлька поправится!!!!!!!!!!!солнце,поправляйся пожалуйста!!!!!!!!!

0

1118

ты держись, все обязательно будет хорошо, она поправится обязательно.Мы будем молиться

0

1119

Господи...я в шоке...я давно здесь не была..пришла, хотела со всеми пообщацца..а тут..такие новости..я в шоке..не могу поверить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлечка, поправляйся, солнышко!!!!!!!!!! Ты же у нас сильная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1120

Юлечка, ты сможешь!!! Я в тебя верю!! Поправляйся, пожалуйста!!!

0

1121

А я сегодня плакала....Юля такой классный человечек!!! и я продолжаю верить в то, что она справится, в то, что она выживет!!! Юлька, Зая, ради Бога поправляйся!!!!!!!!

0

1122

Да, Юлька классная!!!! Она поправится, и с ней всё будет хорошо!!!

0

1123

да тут я... читала все... просто написать нечего...
если все это правда,а верить совсем не хочется то... вообщем нет слов... (((
юля очень хороший человечек, а значит все будет хорошо!!!! она поправится!!!! я в это верю )

0

1124

завтра постараюсь по нормальному зайти и прокомментировать все...
сегодня уже сил нет, устала... эмоционально...
у меня просто проблемы были с инетом, я выходила не на долго, да и комп не только мой, но и юлин, так что она часто тут сидит,а соответственно я не могу (((
обещала обновить сайт, займусь этим завтра или после завтра, тем более есть новые сканы с настей... правда мало...
а так пока без новостей!!!
только соскучилась по всем!!! такие вы у меня родные все, любимые... так рада читать ваши сообщения ))) и смотреть ваши фотки )))

а с юлей я уверенно что все будет хорошо!!!!! она же наша зайка!!!! она справится, а ее семья все переживет рядом с ней!!! у нее же есть и сынишка!!!

0

1125

будем надеяться и верить...

0

1126

завтра постараюсь по нормальному зайти и прокомментировать все...
сегодня уже сил нет, устала... эмоционально...
у меня просто проблемы были с инетом, я выходила не на долго, да и комп не только мой, но и юлин, так что она часто тут сидит,а соответственно я не могу (((
обещала обновить сайт, займусь этим завтра или после завтра, тем более есть новые сканы с настей... правда мало...
а так пока без новостей!!!
только соскучилась по всем!!! такие вы у меня родные все, любимые... так рада читать ваши сообщения ))) и смотреть ваши фотки )))

а с юлей я уверенно что все будет хорошо!!!!! она же наша зайка!!!! она справится, а ее семья все переживет рядом с ней!!! у нее же есть и сынишка!!!

Мы тоже очень скучали!!!!
Я тоже верю, что с Юлькой все будет хорошо! Она классный человечек, я знаю, она поправится!!!

0

1127

Олег,большущее тебе спасибо,что ты держишь нас в курсе всех новостей! С Юлей всё будет отлично,я уверен! Просто у меня в голове мысль такая,что всё будет в поряде! Юлечка выкарабкается и всё будет здорово!!! Она очень сильный человечек и всё будет круто! Иные мысли я просто отметаю и вам девчонки советую! Держитесь... Я уверен , всё будет круто! Мы не можем потерять ТАКОГО Человека,как наша Юлечка! Такое просто не может произойти!!!

0

1128

Спасибо вам за слова и за ваши чувства. Её больше нет. Она умерла сегодня в 8 утра. Извините больше не могу ничего писать.

0

1129

:(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :( я в шоке!я не верю!как?почему небеса заирает таких хороших людей?пишу,а руки дрожат :(  :(  :( плачу................незнаю что писать...........ничеен врипегшрпыкуетргктнркщгшпрваылдптачлдптывдатшдвыориекьу цешмпгепкогркуььрогнррррррррррррррррррррррррррргкныыыукыггнешноооонее((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :(  шклстврнк  шклстврнк  шклстврнк  шклстврнк мы же с ней недавно общались?недавно что за..............аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

1130

я просто не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(  :(  :( как это????????скажите что это шутка?????????нет!что?ааааааааааа!!!рктнпкгшнткнщыфьбьлдарарорроркшщ           ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

1131

Спасибо вам за слова и за ваши чувства. Её больше нет. Она умерла сегодня в 8 утра. Извините больше не могу ничего писать.

Господи, за что???????????????
плачу.....................
Юленька, солнышко!!!!!!!!!!!!!!
ну не может быть..........................................(((((((((((((((((((((((((((((((((
а как же сынишка???(((((((((((((((((((

0

1132

:( у меня шок...можно я просто тактично промолчу?...спасибо, Юлька что ты была с нами! я, как и все остальные, буду тебя помнить...ты жила с нами, ты живешь и будешь жить, но уже в нашем сердце, в наших мыслях...

0

1133

Не хочу в это верить...........как это могло случится??? у меня такой шок, в голове нет мыслей............ :(  :(  :( я не верю......я плачу........просто в голове не укладывается

0

1134

Эта новость шокировала меня ! Это очень (!)страшный год ,унесший жизни многих людей, в том числе Рата,Димана и теперь нашей Юлечки! У меня нет слов... Я не могу ничего сказать ... Сегодня ровно 8 месяцев как погиб Рат с Диманом...

0

1135

я сочинила стих.......не судите строго....просто очень наболело......
Почему забирает Господь
Таких верных и лучших людей?
Им всего по немногу было
Или много это "немного"?
Может не заслуживает мир
Таких людей на нашей планете
Может лучше там в небесах?
В голове не укладывается
Это всё жизнь
Жизнь,но без тех лююбимых людей
Что ты делаешь с нами Господь?
Как мы сможем прожить без них?
Испытание-это всё.......
Вся жизнь-это испытание!
Испытание любви к этой жизни...

0

1136

Девчонки и пацаны,крепитесь! Это трудно принять ! Действительно Бог забирает лучших... Юля была замечательной девушкой,доброй,отзывчивой...
как же ужасно хоронить молодых... У меня нет слов... Мы помним тебя,Юлечка!

0

1137

ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ В СЛУЧИВШЕЕСЯ!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!! ПОЧЕМУ ВСЕГДА ТАК СЛУЧАЕТСЯ? ВЕДЬ ОНА ЕЩЁ ТАК МОЛОДА.... а СЫНИШКА?
У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ МОГУ ПИСАТЬ, ДРОЖАТ РУКИ И ЛЬЮТСЯ СЛЁЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!! ЮЛЕНЬКА, ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И БУДУ ПОМНИТЬ!!!
СОБОЛЕЗНОВАНИЯ РОДНЫМ. :(  :(  :(

0

1138

помним,любим,скорбим........

мои соболезнования всем родным и знакомым :(

0

1139

я не могу ничего сказать,у меня нет слов...почему это произошло?не верю...
Олег,береги пожалуйста Никитку!!!мои соболезнования... :(
я просто не знаю что еще сказать,жизнь непредсказуема... :(  :(  :(

0

1140

у меня слов нет.....мои соболезнования....

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка