Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка

Беседка

Сообщений 241 страница 270 из 2065

241

:))))))))))

она вчера сама написала, сказала, что у нее операция была, что все болит теперь. я сегодня приветы передам ей ;)

Ага, Аленка, теперь ты модератор :))))
а то наши старые модераторы к сожалению редко заходят :((( теперь можешь делать с темами все что угодно ;)

0

242

теперь можешь делать с темами все что угодно ;)

:lol:  :lol:  :lol:

0

243

ну в пределах разуного :))))))))))))))))))))))))))

0

244

Юлечке, большой привет!!!! Пусть выздоравливает!!!

0

245

я забыла заплатить за сентябрь за интернет так что не ждите!!!я с вами сегодня до 12!!!кстати послезавтра у одессочки день рождения!!! :)

0

246

про др мы знаем, и узнаем в день рождения :)) у нас на форуме пишется про именинников :))))
на счет инета, жаль.. надеюсь, что ты все же не пропадешь.

0

247

а что там пишется именниники:Одесса?круто))

0

248

нет, на главной странички форума, внизу есть графа именинников. когда будет у кого-нибудь др, то там написан ник и в скобочках сколько лет исполнилось :)

0

249

нет, на главной странички форума, внизу есть графа именинников. когда будет у кого-нибудь др, то там написан ник и в скобочках сколько лет исполнилось :)

Это очень удобно! Никогда не забудешь у кого и когда др. Мне интересно, кто придумал такую суперскую штучку?  аис  :D

0

250

не знаю, но действительно очень удобно :)))

0

251

Впервые встречаю подобную, если так можно выразится, фишку! тот, кто ее придумал, определенно был гением! :D

0

252

чем занимайтесь, молодёжььь???))))

0

253

лично я общаюсь через Асю с подругой. А остальные че делают?)

0

254

БАЛУЕМСЯ))

0

255

это тоже полезно))) :D

0

256

а я только пришла на форум, если ты именно про данный момент говоришь :)))
а ты?
кстати, у кого какие планы на завтра? 1ое сент все же!

0

257

С утра - в школе, а потом, по традиции, в МакДональдз. Такие вот планы! :)

0

258

ЛИЧНО Я БУДУ СПАТЬ!!!!!!!!!НЕ ХОЧУ ГУЛЯТЬ!!!!!!КСТАТИ ВЫ СЛЫШАЛИ ПЕСНЮ БАНДЫ"Я ХОЧУ ГУЛЯТЬ"?

0

259

ЛИЧНО Я БУДУ СПАТЬ!!!!!!!!!НЕ ХОЧУ ГУЛЯТЬ!!!!!!КСТАТИ ВЫ СЛЫШАЛИ ПЕСНЮ БАНДЫ"Я ХОЧУ ГУЛЯТЬ"?

А школа? или ты уже закончила?! не, такой песни я не слышала. расскажи о ней1 :)

0

260

ПЕСЕНКА СУПЕР ДОМИНИК С КЕМ ТО ПОЕТ!ШКОЛА ЕСТЬ Я ПРИДУ С ЛИНЕЙКИ И...........СПАТЬ!!

0

261

А в какой школе ты учишься?

0

262

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ))ПОТОМУ ЧТО ЧЕРЕЗ 20МИН.КАЖЕТСЯ ИНЕТ ВЫКЛЮЧАТ!!!ПОКА ЦЕМИК))

0

263

ШКОЛА НОМЕР 35

0

264

Ясно) я в 117)

0

265

Пока. До связи!

0

266

Всем привет!!!! Всех, кого долго не было, с возвращением!!! Наташке особенно! а то говорила через год! а получилось очень даже быстро:)))) здорово!!!!
Оксанка, спасибо тебе большое!!! не ожидала, что когда сюда зайду увижу, что я модератор.)))))))) клёво:))) ещё раз спасибо!

Про Юльку всё знаю:( переписываюсь с ней, поддерживаю как могу. Надеюсь скоро вылечится, ведь свадьба не за горами:)))))

0

267

Ясно) я в 117)

Ой, у нас даже с тобой школы почти одинаковые я в 116. :)

0

268

а у мя седня был 1й студенческий день!!!!!!!в понедельник уже на пары и я немного в шоке от превых предметов-экспериментальная теория и математика в экономике!!!!!кто нить знает что это такое??? а то одно название меня уже пугает!!!!!!:lol: само плохо что с 12 будем учится и займет почти весь день каж-ся и к вам реже буду заходить :(  и еще у мя в группе почти все девченки и всего 4-5 представителей мужского пола :( но все равно я рада что я теперь наконец то СТУДЕНТ!!!!!!!!!!!!!! :D

0

269

неа, не знаю что это.. но звучит страшно!
не переживай все будет ок!
мальчиков и у нас мало, т.к. нет военной кафедры, так что я тебя понимаю, но что поделать...
на счет заходить реже- это жалко.. но надеюсь по вечерам будешь с нами.

0

270

кстати, кто смотрел фз7? как вам?

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Беседка » Беседка