Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Алекса

Алекса

Сообщений 121 страница 150 из 1928

121

ок, посмотрю..

0

122

ага, все прочитала :))) оставляем ))))
а ту закрываю и в архив :))

Отредактировано Escada (2007-10-09 14:42:49)

0

123

а мне ту темку жалко!!! не знаю почему!!!

0

124

она в архиве, никуда неделась. можно читать :)))

0

125

))))))))))))))) как раз о Билане еще не точно, а с Лазаревым давно всем извечтно ))))) да не переживай ты так )))))) он же от этого не изменился )))))
да и вообще тема-то у нас про супер-мега звезду Алексу!!!!

лично я считаю что Лаарев бисексуал=)

0

126

ну уж прям!!!

0

127

:)

0

128

На прошлой неделе мы сообщали, что у певицы Алексы пропала собака. Алекса оставила свой номер телефона различным каналам СМИ, чтобы с ней связались, если найдут ее мальтийскую болонку.

Собака по кличке Луна отыскалась. На оставленный в одной телевизионной программе номер Алексы позвонила Лидия Николаевна Федорова и сказала, что собака находится у нее.

Лидия Николаевна подобрала собачку в доме около станции метро «Алексеевская», взяла к себе и накормила. Вечером, смотря телевизор, женщина увидела программу, в которой сообщалось о пропаже собаки. По фотографии она определила, что это имена та собака, которую ищут.

За Луной немедленно приехала мама Алексы, так как певица в это время была на съемках.

"Я верила, надеялась и знала, что мир не без добрых людей, что остались хорошие и честные люди. Я ждала звонка, ждала Луну, и ее ко мне вернули", - радуется счастливая Алекса.

Лидию Николаевну за добрый поступок ждало денежное вознаграждение.

0

129

ммм,поздравляю Алексу

0

130

ммм,поздравляю Алексу

ты за неё не рада?? я ведь знаю, что ты её любишь! порадуйся за неё!!! :lol:  :D

0

131

да нее.. пропажа домашнего питомца большая потеря.. а вот то что это правда, я очень сомневаюсь...

0

132

Досадная авария изрядно подпортила настроение молодой певице, участнице «Фабрики Звезд» - 4 Алексе. В понедельник после обеда девушка со своим директором Денисом спешила на съемки телепрограммы, которые были запланированы в ее квартире. У поворота с Садового кольца на Цветной бульвар “Мерседес” певицы неожиданно подрезала “Хендэ”. Алекса (она сама сидела за рулем) резко затормозила и в ту же минуту почувствовала сильный удар сзади. В резко сбавившую скорость иномарку въехал не успевший сманеврировать “Жигуленок”.
- Мы вышли из машины, чтобы выяснить, в чем дело, но тот водитель что-то мямлил, - рассказал директор певицы Денис. – Времени у нас было в обрез, съемки срывались. Поэтому мы решили гаишников не вызывать. Машину Алексе, видимо, придется за свой счет ремонтировать. Благо, повреждения незначительные – бампер помят да краска ободрана.

0

133

ммм,поздравляю Алексу

ты за неё не рада?? я ведь знаю, что ты её любишь! порадуйся за неё!!! :lol:  :D

конечно люблю!!1она моя кумирша!!! авирачрва
с чего ты взяла что не рада?да рада за нее,гврю же поздравляю :)

0

134

да нее.. пропажа домашнего питомца большая потеря.. а вот то что это правда, я очень сомневаюсь...

ты не веришь,что она вообще пропадала?или что нашлась?

0

135

не верю, что пропадала..
не верю в аварию...
черный пиар- тоже пиар.. хотя в данной ситуации, вроде и не черный..
но вот до этого про нее вообще не писали, а теперь каждую неделю..все для прессы..
может это и хорошо, а может и нет...
но вот не верю ))

0

136

не верю, что пропадала..
не верю в аварию...
черный пиар- тоже пиар.. хотя в данной ситуации, вроде и не черный..
но вот до этого про нее вообще не писали, а теперь каждую неделю..все для прессы..
может это и хорошо, а может и нет...
но вот не верю ))

эт называется активно заработала команда Рудковской)))

0

137

слишком, аж противно... надо мягче все делать, а главное лучше бы творчеством брали...
вроде и песню неплохую записали, а все равно пиарят как-то больше бытовуху...

0

138

щас не понятно пиар это или правда! сейчас она опять восходящая звезда, и потэтому возмодно, они и придумывают всякие истории! ну чтоб её раскрутить...

0

139

щас не понятно пиар это или правда! сейчас она опять восходящая звезда, и потэтому возмодно, они и придумывают всякие истории! ну чтоб её раскрутить...

по большому счету это и есть пиар :)

0

140

ну да впринципе! хотя я видела, как по телевизору она говорила про собаку!

0

141

да она может говорить все что угодно )))
это пиар такой )))

0

142

гы=)

0

143

целюлит!

0

144

*ипать*

0

145