Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Любимые фотки Ратмира

Любимые фотки Ратмира

Сообщений 541 страница 570 из 1460

541

такой зайка  рипаер

мечта просто, такой классненький, фотка суперская

0

542

Да..он на Фабрике такой милый был..ребёночек совсем)

0

543

мои однаклассницы говорят типо это ратмир ну чё то не похож ратмир же красивый а этот какой то........

Не..вы что..ет не он!!!

0

544

Ратмир

0

545

Ратмирчик

0

546

Ратмир

0

547

Ратмирчик скан часть 1
так грустно от того что нет такого прекрасного человечка!!!!!!!!любим и помним!!!

0

548

скан часть2

0

549

Ратмирчик

такой лапусечка на фотке в паспорте, лицо прям такое детское

0

550

Спасибо большое)))

0

551

Пожалуйста :)

0

552

(((((

0

553

(((((

:(  :( ......грустно так смотреть

0

554

да, грустно, что больше не будет таких сканов...

0

555

Блин..так хочется чтобы кто-нибудь сказал, что ето сон...что я сплю..вот уже 3 месяца..

0

556

Блин..так хочется чтобы кто-нибудь сказал, что ето сон...что я сплю..вот уже 3 месяца..

аналогичное желание, но, к сожалению, оно несбыточно :(

0

557

Ксюнь!!!!!Жару показывали у вас в Росии,по Первому каналу!:)

0

558

Ксюнь!!!!!Жару показывали у вас в Росии,по Первому каналу!:)

по Второму)

0

559

клип или фильм? это разные вещи.. я говорю о клипе.

0

560

Скан суперский, спасибо.

Девченки хочу вас немного огорчить. Пока на кладбище не будут пускать поклонников. Там произошел нехороший инцендент. Помимо того что и так постоянно что-то воруют, так еще и подожгли. Кто-то поставил зажженую свечку рядом с венком и венок конечно загорелся. Все сгорело, венки, кресты, записки, фото. Я не знаю случайно это произошло или специально. Но пока туда ходить не надо. Не обижайтесь.

0

561

боже... надеюсь что не специально... бедная Ляля Михайловна.. сколько все го пережила уже и сколько предтоит... :((

0

562

боже... надеюсь что не специально... бедная Ляля Михайловна.. сколько все го пережила уже и сколько предтоит... :((

Да Ксюнь это какой то кошмар. Я тоже надеюсь что не специально. Это было бы уже перебором. Я плакала сильно когда узнала, седня постараюсь сходить посмотреть что там. Хоть еще венки куплю.

0

563

Скан суперский, спасибо.

Девченки хочу вас немного огорчить. Пока на кладбище не будут пускать поклонников. Там произошел нехороший инцендент. Помимо того что и так постоянно что-то воруют, так еще и подожгли. Кто-то поставил зажженую свечку рядом с венком и венок конечно загорелся. Все сгорело, венки, кресты, записки, фото. Я не знаю случайно это произошло или специально. Но пока туда ходить не надо. Не обижайтесь.

ужас вообще :( когда же они все-таки Ратика в покое оставят....

0

564

Скан суперский, спасибо.

Да и не говори. За..... ли уже. Бедный Ратне могут его в покое оставить. Аж до слез обидно блин. Я когда узнала так разревелась, ругалась матом.

0

565

Скан суперский, спасибо.

Да и не говори. За..... ли уже. Бедный Ратне могут его в покое оставить. Аж до слез обидно блин. Я когда узнала так разревелась, ругалась матом.

да, вообще ужасно.Ты успокойся, возьми себя в руки. Бог все видит, им это просто так не пройдет

0

566

Да я стараюсь. Но блин так обидно. Ну ничего мы все востановим.

0

567

Да я стараюсь. Но блин так обидно. Ну ничего мы все востановим.

конечно восстановим

0

568

Скан суперский, спасибо.

Ужас какой-то!!! Когда уже Ратика оставят в покое??? Бедная Ляля Михайловна...

0

569

Скан суперский, спасибо.

Ужас какой-то!!! Когда уже Ратика оставят в покое??? Бедная Ляля Михайловна...

Да уже поскорей бы его оставили в покое  vvv . Так уже это все надоело

0

570

просто тслов нет........надеюсь это несчастный случай......кошмар.............просто,.....слов нет

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Любимые фотки Ратмира