такой зайка рипаер
мечта просто, такой классненький, фотка суперская
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Любимые фотки Ратмира
такой зайка рипаер
мечта просто, такой классненький, фотка суперская
Да..он на Фабрике такой милый был..ребёночек совсем)
мои однаклассницы говорят типо это ратмир ну чё то не похож ратмир же красивый а этот какой то........
Не..вы что..ет не он!!!
Ратмир
Ратмирчик
Ратмир
Ратмирчик скан часть 1
так грустно от того что нет такого прекрасного человечка!!!!!!!!любим и помним!!!
скан часть2
Ратмирчик
такой лапусечка на фотке в паспорте, лицо прям такое детское
Спасибо большое)))
Пожалуйста
(((((
(((((
......грустно так смотреть
да, грустно, что больше не будет таких сканов...
Блин..так хочется чтобы кто-нибудь сказал, что ето сон...что я сплю..вот уже 3 месяца..
Блин..так хочется чтобы кто-нибудь сказал, что ето сон...что я сплю..вот уже 3 месяца..
аналогичное желание, но, к сожалению, оно несбыточно
Ксюнь!!!!!Жару показывали у вас в Росии,по Первому каналу!
Ксюнь!!!!!Жару показывали у вас в Росии,по Первому каналу!
по Второму)
клип или фильм? это разные вещи.. я говорю о клипе.
Скан суперский, спасибо.
Девченки хочу вас немного огорчить. Пока на кладбище не будут пускать поклонников. Там произошел нехороший инцендент. Помимо того что и так постоянно что-то воруют, так еще и подожгли. Кто-то поставил зажженую свечку рядом с венком и венок конечно загорелся. Все сгорело, венки, кресты, записки, фото. Я не знаю случайно это произошло или специально. Но пока туда ходить не надо. Не обижайтесь.
боже... надеюсь что не специально... бедная Ляля Михайловна.. сколько все го пережила уже и сколько предтоит... (
боже... надеюсь что не специально... бедная Ляля Михайловна.. сколько все го пережила уже и сколько предтоит...
(
Да Ксюнь это какой то кошмар. Я тоже надеюсь что не специально. Это было бы уже перебором. Я плакала сильно когда узнала, седня постараюсь сходить посмотреть что там. Хоть еще венки куплю.
Скан суперский, спасибо.
Девченки хочу вас немного огорчить. Пока на кладбище не будут пускать поклонников. Там произошел нехороший инцендент. Помимо того что и так постоянно что-то воруют, так еще и подожгли. Кто-то поставил зажженую свечку рядом с венком и венок конечно загорелся. Все сгорело, венки, кресты, записки, фото. Я не знаю случайно это произошло или специально. Но пока туда ходить не надо. Не обижайтесь.
ужас вообще когда же они все-таки Ратика в покое оставят....
Скан суперский, спасибо.
ужас вообще
когда же они все-таки Ратика в покое оставят....
Да и не говори. За..... ли уже. Бедный Ратне могут его в покое оставить. Аж до слез обидно блин. Я когда узнала так разревелась, ругалась матом.
Скан суперский, спасибо.
ужас вообще
когда же они все-таки Ратика в покое оставят....
Да и не говори. За..... ли уже. Бедный Ратне могут его в покое оставить. Аж до слез обидно блин. Я когда узнала так разревелась, ругалась матом.
да, вообще ужасно.Ты успокойся, возьми себя в руки. Бог все видит, им это просто так не пройдет
Да я стараюсь. Но блин так обидно. Ну ничего мы все востановим.
Да я стараюсь. Но блин так обидно. Ну ничего мы все востановим.
конечно восстановим
Скан суперский, спасибо.
Ужас какой-то!!! Когда уже Ратика оставят в покое??? Бедная Ляля Михайловна...
Скан суперский, спасибо.
Ужас какой-то!!! Когда уже Ратика оставят в покое??? Бедная Ляля Михайловна...
Да уже поскорей бы его оставили в покое vvv . Так уже это все надоело
просто тслов нет........надеюсь это несчастный случай......кошмар.............просто,.....слов нет
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Ратмир Шишков » Любимые фотки Ратмира