Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Новичкам » Фотки

Фотки

Сообщений 511 страница 540 из 2103

511

Круто!

0

512

вот это я, правда качество фотографий просто ужасное. Попозже будут фотки с лучшим качеством)

0

513

со скелетом :lol:

0

514

опять с ним же :D

0

515

и вот последняя

0

516

фотки офиенные! :)))
только мальнкие :(((
хорошенькая такая! :))

0

517

и вот последняя

Клёвые фотки!
Симпатяжка))  :)

0

518

спасибо, девчонки!))Ну да фотки маленькие и качество плохое :( но ничего скоро постараюсь сделать нормальные фотки)

0

519

вот это я, правда качество фотографий просто ужасное. Попозже будут фотки с лучшим качеством)

миленькая:) будем ждать ещё фоток:)

0

520

миленькая:) будем ждать ещё фоток:)

спасибки)

0

521

А вот это я

0

522

очень красивая фотография :)))
а с кем?

0

523

Это мой муж  :(  я его очень любила

0

524

собалезную... прости.. :(((
а ребеночка покажешь?

0

525

Спасибо за соболезнования.
Завтра выложу, на компе все большие не выкладываются.

0

526

классная фотография, очень красивая

0

527

Очень красивая фотография...
Жалко, конечно, что с мужем твоим такая беда случилась!

0

528

Классные фотки!

0

529

Dollya,наташка
вы красотки..

0

530

А вот это я

очень красивая фотография!

0

531

Dollya,наташка
вы красотки..

Спасибки Алин)))

0

532

Да мне тоже жалко что Ромиком это случилось. Видите жизнь какая штука мне повезло, а ему нет. Мы попали в страшную аварию. У меня конечно были серьезные травмы, но справилась. А он долго был в коме, потом очнулся, сказал что очень любит меня и Никиту и через 3 часа умер. Этослучилось год назад, но я до сих пор переживаю. Поэтому я так злобно отреагировала на появление Наташи в клубе. Я до сих пор не могу представить с собой рядом другово мужчину.
P.S. Извините что я так разоткравенничалась.

0

533

Да мне тоже жалко что Ромиком это случилось. Видите жизнь какая штука мне повезло, а ему нет. Мы попали в страшную аварию. У меня конечно были серьезные травмы, но справилась. А он долго был в коме, потом очнулся, сказал что очень любит меня и Никиту и через 3 часа умер. Этослучилось год назад, но я до сих пор переживаю. Поэтому я так злобно отреагировала на появление Наташи в клубе. Я до сих пор не могу представить с собой рядом другово мужчину.

мои соболезнования, да это ужасно терять близкого человека :( но что поделать, жизнь такова. А ребеночек у тебя просто ангел, такой лапочка))

0

534

Да он у меня ангелочек, я его очень сильно люблю. Он напоминает мне мужа.

0

535

Да он у меня ангелочек, я его очень сильно люблю. Он напоминает мне мужа.

а сколько ему?

0

536

ему сейчас 4 годика

0

537

Юль, у тебя такой сынишка классный! Прям лапка! Обожаю маленьких детей!:)))

0

538

очень жаль:( Это же так страшно потерять близкого и любимого человека:(

0

539

Спасибо Машуль. Да он у меня ангелочек. То ради чего я продолжаю жить не смотря не на что.

0

540

Спасибо Машуль. Да он у меня ангелочек. То ради чего я продолжаю жить не смотря не на что.

ну ты вообще молодец. Я тебя уважаю действительно, держись, у тебя всё получится, я уверена.

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Новичкам » Фотки