Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Alyna

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Алина

0

32

Алина

классная фотка!  аис

0

33

Алина

такое лицо детское,вообще :)

0

34

Алина

конечно детское - ей всего 14

0

35

Алина

конечно детское - ей всего 14

уже наверное лет 16 ей

0

36

у Алины недавно родилась сестренка!

0

37

:wub:

0

38

:lol:

0

39

мне не нравится, что девочка без особого таланта пробивается за счет родителей. да и пытается выглядит старше чем есть, тусуется... вообщем 2ая кира пластинина!!!
но не смотря на это отношусь к ней спокойно, может сыграла роль причастность Диимы к ней...

0

40

мне не нравится, что девочка без особого таланта пробивается за счет родителей. да и пытается выглядит старше чем есть, тусуется... вообщем 2ая кира пластинина!!!
но не смотря на это отношусь к ней спокойно, может сыграла роль причастность Диимы к ней...

скорее всего последнее))мя тож этот факт заставляет воспринимать ее спокойно... :)

0

41

да она вродь по общению такая норм но у нее есть какие то заскоки а так вродь ниче))))

а ты с ней общалась,чтоб говорить что она нормальная, с чего ты этот вывод-то сделала?)))))

0

42

Алина....
Недавно ей 15 исполнилось - я фотки посмотрела, неплохо дефачка гуляет...:)
А насчёт голоса... ну да поёт "так себе" но не "ужасно", под компьютерным воздействием терпеть можно.)))
Песенки некоторые не плохие (ну эт  понятно - Димс помогал)
А по характеру... Я Сней лично не общалась, но у нас есть ощие знакомые - и судя по их откликам она хорошая:))

0

43

да никто не спорит,может она и хорошая по общению девчонка,но явных выраженных талантов пения то у нее нет...

0

44

Я просто понять не могу...что Димс в ней нашёл...очень не хочется верить что только из-за денег :(

0

45

:)

0

46

:D

0

47

не оч она тут вышла...

0

48

:)