Интересно,кто у не будет мальчик или девочка?!
да уж, очень интересно, но ничего скоро узнаем маирс
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Дженнифер Лопез
Интересно,кто у не будет мальчик или девочка?!
да уж, очень интересно, но ничего скоро узнаем маирс
вот эта фотка мне ооочень нравится
аерваир
J Lo на секунду оставила музыку для съемок в новой картине о жизни мексиканки, работавшей на американском заводе, которую изнасиловали и убили. Фильм "Bordertown" основан на реальных событиях и создан для того, чтобы показать, как владельцы компаний скрывают преступления происходящие у них на фирмах. Лопес в фильме сыграла амбициозную журналистку из Чикаго. "Когда ко мне обратились с предложением сняться в фильме, я сразу же согласилась помочь этим людям", - утверждает Лопез. "Я просто не могла поверить во всё это, когда впервые прочитала сценарий. Реально не могла себе представить, как такое могло случиться. И чем больше я узнавала об этом, тем более реальным мне всё казалось". Мировая премьера фильма состоялась 15 февраля. В ленте так же участвовал Антонио Бандерас.
вот эта фотка мне ооочень нравится
Спасибо за фотки!
вот эта фотка мне ооочень нравитсяСпасибо за фотки!
всегда пожалуйста
Jennifer Lopez снялась в новом социальном фильме
Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) на секунду оставила музыку для съемок в новой социальной картине о жизни мексиканки, работавшей на американском заводе, которую изнасиловали и убили.
Лента "Bordertown", объединяющая певицу с режиссером Грегори Нава (Gregory Nava), основана на реальных событиях и создана для того, чтобы показать всем, как владельцы компаний скрывают преступления, происходящие на заводах и фабриках.
В фильме, мировая премьера которого состоялась 15 февраля на Берлинском кинофестивале, Лопез сыграла роль амбициозной журналистки из Чикаго. В фильме так же принял участие Антонио Бандерас (Antonio Banderas).
"Когда ко мне обратились с предложением сняться в фильме, я сразу же согласилась помочь этим людям", - утверждает Лопез. "Я просто не могла поверить во всё это, когда впервые прочитала сценарий. Реально не могла себе представить, как такое могло случиться. И чем больше я узнавала об этом, тем более реальным мне всё казалось".
Лопез работала с Нава еще 10 лет назад над фильмом "Selena". Нава утверждает, что не накопил бы денег на съемки фильма без помощи Дженнифер. Она так же является продюсером картины.
я заметила, в клипе ее не показывают близко в полный рост. пресса не показывали, хотя она во всех клипах его деонтсрирует! ) может и правда беременнная!!!!
послед фотка супер! просто реклама LV!
...
Она здесь такая необычная!
fff
Какая секси))
это с Оскара
это с Оскара
Какая классная)жизнерадостная)
кто-то потерял эту темку?
кто-то потерял эту темку?
авирачрва авирачрва ага, я потеряла м п ит и уже нашла спасибки)
с мужем)
классная фота
на 1-ой она мне больше нравится!кстати она не беременна
на 1-ой она мне больше нравится!кстати она не беременна
как это??? укаекв А я читала другое, значит всё..... неправда
мне очень вот эта фота нравится
красотка. я так тащусь от ее последнего клипа )
прикольный, клипец) А ты слышала ее новый альбом?
нет, но хочу купить, если там все такие же офигенные песни! )
а ты?
Виктория Бекхам и Джей Ло подружились
Виктория Бекхам и Дженнифер Лопез решили создать совместную коллекцию соблазнительного белья.
Идею дивы обсудили во время свадьбы Кейти Холмс и Тома Круза. Газета Daily Star утверждает, что Джей Ло и Виктория неожиданно подружились в Италии на почве любви к моде и кино. Создать общую линию кажется простой задачей - у Лопез уже есть опыт, связанный с ее брендом Sweetface, у Бекхам - с ее маркой Rock and Republic.
Газета также сообщает, что красотки решили… создать общий фильм. По крайней мере, Дженнифер Лопез советовалась с Викторией по поводу написания очень женского сценария.
у меня все никак времени нет послушать ее альбом, вот ссылочка скачать весь альбом можно тут http://www.jetune.ru/release/58822
правда на этом сайте регистрироваться надо, но это стоит того)
Виктория Бекхам и Джей Ло подружились
Виктория Бекхам и Дженнифер Лопез решили создать совместную коллекцию соблазнительного белья.
Идею дивы обсудили во время свадьбы Кейти Холмс и Тома Круза. Газета Daily Star утверждает, что Джей Ло и Виктория неожиданно подружились в Италии на почве любви к моде и кино. Создать общую линию кажется простой задачей - у Лопез уже есть опыт, связанный с ее брендом Sweetface, у Бекхам - с ее маркой Rock and Republic.
Газета также сообщает, что красотки решили… создать общий фильм. По крайней мере, Дженнифер Лопез советовалась с Викторией по поводу написания очень женского сценария.
классненько! Представляю какой фильм получится)ухх
ага, зареистрируюсь на днях ) спасибо
)
ага, зареистрируюсь на днях
) спасибо
)
да не за что) фотка классная, она очень эффектная женщина, а ее муж мне если честно не очень нравится. Она выигрывает на его фоне, просто затмевает его
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Дженнифер Лопез