Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Дженнифер Лопез

Дженнифер Лопез

Сообщений 91 страница 120 из 472

91

да, как не странно, но это уже не исключение в звездных парах. у красивых девушек ужасные мужья.. :( я имею ввиду внешность.. что дей ло, что би, что агилера (кстати, почему у нас до сих пор нет ее темки???)... вообщем список оч большой, я уже и не помню.. но все же..

0

92

да, как не странно, но это уже не исключение в звездных парах. у красивых девушек ужасные мужья.. :( я имею ввиду внешность.. что дей ло, что би, что агилера (кстати, почему у нас до сих пор нет ее темки???)... вообщем список оч большой, я уже и не помню.. но все же..

да, ну наверное они как люди очень хорошие. Это важнее, ведь внешность играет второстепенную роль

0

93

dd

0

94

тут я абсолюно согласна и в своем предыдущем посте и написла, что только внешность. уверенна, что как люби он очень инетерсные, не зря же их окружают такие барышни! свецкие львицы!

0

95

тут я абсолюно согласна и в своем предыдущем посте и написла, что только внешность. уверенна, что как люби он очень инетерсные, не зря же их окружают такие барышни! свецкие львицы!

ага, согласна. ТОлько очень жаль, что не все это понимают :(

0

96

dd

фотка супер! Мне здесь ее иакияж оч нравится)

0

97

dd

ооо!! Красота:))))

0

98

Я обожаю её последний клип и песню!!! Как по телику слышу, сразу на всю врубаю!:))) Альбом тоже собираюсь купить. Скачивать слишком долго. А на счёт мужа, он конечно не красавец, но о нём все очень хорошо отзываются.

0

99

:D

0

100

:D

сумка у нее тут классная)

0

101

ага, у нее там и туфли красные! прикольно смотрится :)))

0

102

да, мне вообще здесь ее стиль очень нравится

0

103

Смотрела по МТВ звездная жизнь Джей ло и Марка Энтони очень понравилась программа!

0

104

:)

0

105

ой, какой кайф! Дей Ло красавица! :)))

0

106

:)

КРАСОТА:)))))))))))))

0

107