Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Дженнифер Лопез

Дженнифер Лопез

Сообщений 151 страница 180 из 472

151

у меня подруга купила, что-то она разочаровалась в Лопеа... хмм... надо тог тоже послушать....

0

152

у меня подруга купила, что-то она разочаровалась в Лопеа... хмм... надо тог тоже послушать....

у каждого своё мнение. на вкус и цвет как говорится.

0

153

у каждого своё мнение. на вкус и цвет как говорится.

точняк))

0

154

:)

0

155

0

156

0

157

0

158

красотка :)))
спасибо за фотографии :))
особенно понравилась последняя :)))

0

159

красотка :)))
спасибо за фотографии :))
особенно понравилась последняя :)))

Всё для вас:) Мне тоже фотки очень понравились:)

0

160

Jennifer Lopez в сопровождении мужа Marc Anthony появилась на 20-й ежегодной встрече – торжественном ужине – Фонда Здоровья Детей. На мероприятие собралось много настоящих VIP’ов в т.ч. Bill Clinton.

Marc Anthony как член наблюдательного совета организации выступил перед почетными гостями…

Но на наш взгляд именно J.Lo в этом роскошном и не ординарном платье стала главным украшением вечера.

0

161

0

162

:D

0

163

как всегда шикарное вечернее платье :)))
да д.ло умеет одеваться :))

0

164

как всегда шикарное вечернее платье :)))
да д.ло умеет одеваться :))

да, шикарные наряды у нее всегда

0

165

Jennifer Lopez в сопровождении мужа Marc Anthony появилась на 20-й ежегодной встрече – торжественном ужине – Фонда Здоровья Детей. На мероприятие собралось много настоящих VIP’ов в т.ч. Bill Clinton.

Marc Anthony как член наблюдательного совета организации выступил перед почетными гостями…

Но на наш взгляд именно J.Lo в этом роскошном и не ординарном платье стала главным украшением вечера.

аис  аис  аис

0

166

купила ее диск, пока не слушала, т.к. сейчас слушаю рианнку, потом расскажу как мне ее альбом :))

0

167

Украшением Puerto Rican Day Parade, который прошел 10 июня в Нью Йорке конечно же стало появление Jennifer Lopez. Официально главным действующим лицом был заявлен Ricky Martin, но именно J.Lo была в центре внимания прессы и гостей действа.

0

168

0

169

:lol:

0

170

:D

0

171

екав