Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Дженнифер Лопез

Дженнифер Лопез

Сообщений 211 страница 240 из 472

211

:)

0

212

классные фоты

0

213

красотка :)

0

214

Jennifer Lopez запускает новое реалити-шоу. Ориентированное на молодых латинок. Ее первый проект South Beach был быстро свернут по причине плохих рейтингов, потом было шоу DanceLife с сумасшедшими рейтингами.

На этот раз партнером Lopez будет продюсер Jane Startz – их новый проект The Amigaz Sweet 15 Club будет рассказывать о 5 девушках из Майами, которые занмаются организацией вечеринок.

0

215

хмм.. типа "свадебного переполоха"?? интересно конечно, но я слабо представляю.. кажется что-то подобное уже было на мтв. только там девушки пиаром в основном занимались, ну и в том числе организацией вечеринок.

0

216

кстати Дженнифер Лопез уже точно ждет ребенка!!! :)

0

217

0

218

классно получилась)

0

219

:))) здорово:)) поздравляю:)))

0

220

Я очень рада за неё!Мне кажется,что из неё получится неплохая мама! маирс

0

221

а я все слушаю, что опять опровергают беременность.. ну когда она уже...

0

222

:D

0

223

:lol:

0

224

0

225

:wub:

0

226

:angry:

0

227

:(

0

228

:ph34r:

0

229

м п ит

0

230

рипаер

0

231

а я все слушаю, что опять опровергают беременность.. ну когда она уже...

да ладно???Я прочитала обратное, у нее уже даже пузико виднеется)

0

232

на рекламе ЛВ её прям такой худой сделали))

0

233

ну я тогда очень рада за нее.. .просто уже и по тв гооворили,что ей вечно приписывают беременность, а она все опровергает слухи..буду надеятся, что сейчас это правда.

0

234

на рекламе ЛВ её прям такой худой сделали))

фотошоп творит чудеса :D

0

235

ну я тогда очень рада за нее.. .просто уже и по тв гооворили,что ей вечно приписывают беременность, а она все опровергает слухи..буду надеятся, что сейчас это правда.

да, я тоже на это надеюсь, она ведь очень хочет ребенка, да и ей уже пора бы родить малыша :)

0

236

Обожаю Джей Ло!!!! Супер женщина, красотка, талантливая актриса, певица!!! Последний альбом мне, правда, не оч, но тем не менее Джей Ло - богиня!!!

0

237

В американских СМИ появилась информация о том, что латиноамериканская поп-дива, актриса и модельер Дженнифер Лопес ждет двойню. Издание Hollywood.com со ссылкой на друзей певицы сообщает, что Лопес уже побывала у врача и прошла ультразвуковое обследование.

37-летняя певица вместе с супуругом Марком Энтони 12 сентября нанесли визит в элитную клинику на Беверли-Хиллз и записались на прием к известному гинекологу Роберту Катцу. По информации издания, результаты обследования показали, что у пары будет двойня. По расчетам медиков, сейчас звезда на 12 неделе беременности - роды состоятся грядущей весной.
СМИ также сообщают, что Лопес и ее супруг безуспешно пыталась завести ребенка в течение двух лет и даже обратилась к врачам с просьбой об искусственном оплодотворении. Стоит отметить, в ноябре текущего года Дженнифер и Марк планируют начать совместный тур в поддержку нового альбома певицы.

0

238

В американских СМИ появилась информация о том, что латиноамериканская поп-дива, актриса и модельер Дженнифер Лопес ждет двойню. Издание Hollywood.com со ссылкой на друзей певицы сообщает, что Лопес уже побывала у врача и прошла ультразвуковое обследование.

37-летняя певица вместе с супуругом Марком Энтони 12 сентября нанесли визит в элитную клинику на Беверли-Хиллз и записались на прием к известному гинекологу Роберту Катцу. По информации издания, результаты обследования показали, что у пары будет двойня. По расчетам медиков, сейчас звезда на 12 неделе беременности - роды состоятся грядущей весной.
СМИ также сообщают, что Лопес и ее супруг безуспешно пыталась завести ребенка в течение двух лет и даже обратилась к врачам с просьбой об искусственном оплодотворении. Стоит отметить, в ноябре текущего года Дженнифер и Марк планируют начать совместный тур в поддержку нового альбома певицы.

у неё вроде двойняшки

0

239

ага двойняшки :)))
кстати не в тему, но Авриил Лавин тоже беременна, посмотрим на нее на РМА!

0

240

ага двойняшки :)))
кстати не в тему, но Авриил Лавин тоже беременна, посмотрим на нее на РМА!

ой....что-то даж се представить не могу беременную Лавин... длдлорорпн =)))

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Дженнифер Лопез