Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Ксения Собчак

Ксения Собчак

Сообщений 511 страница 540 из 855

Опрос

Ваше отношение к Ксюше:
1.Нравится

48% - 13
2.Не нравится

37% - 10
3.Безразлична

14% - 4
Голосов: 27; Проголосовали: 30

511

да уж... она как всегда!

0

512

По всей видимости, Ксения Собчак не хочет ни в чем отставать от Пэрис Хилтон, которая недавно увеличила себе грудь. Ксюша тоже решила прибегнуть к услугам пластического хирурга и изменить свою внешность. Относясь критично к чертам своего лица, она сделала себе новый нос, пишет «Твой день».

Собчак не было в России три недели. Ее отсутствие не осталось незамеченным, потому что она не появлялась на светских мероприятиях. Именно столько времени ей потребовалось, чтобы сделать операцию и пройти реабилитационный курс в клинике Лос-Анджелеса. В Америке Ксюша отметила свой 26-й день рождения. Как только врачи разрешили ей покинуть клинику, она тут же вернулась в Москву.

Вчера вечером Собчак приземлилась в Шереметьево-2. На лице телеведущей заметна небольшая припухлость и синяки под глазами, которые она прикрывала волосами. Но цель поездки Ксюша комментировать отказалась.

0

513

По всей видимости, Ксения Собчак не хочет ни в чем отставать от Пэрис Хилтон, которая недавно увеличила себе грудь. Ксюша тоже решила прибегнуть к услугам пластического хирурга и изменить свою внешность. Относясь критично к чертам своего лица, она сделала себе новый нос, пишет «Твой день».

Собчак не было в России три недели. Ее отсутствие не осталось незамеченным, потому что она не появлялась на светских мероприятиях. Именно столько времени ей потребовалось, чтобы сделать операцию и пройти реабилитационный курс в клинике Лос-Анджелеса. В Америке Ксюша отметила свой 26-й день рождения. Как только врачи разрешили ей покинуть клинику, она тут же вернулась в Москву.

Вчера вечером Собчак приземлилась в Шереметьево-2. На лице телеведущей заметна небольшая припухлость и синяки под глазами, которые она прикрывала волосами. Но цель поездки Ксюша комментировать отказалась.

интересно было бы теперь на нее посмотреть!

0

514

ночью приснится - лопатой не отмашешься!!!

0

515

:D

0

516

:lol:

0

517

:)

0

518

:wub:

0

519

:ph34r:

0

520

аерваир

0

521

укецмс

0

522

екав

0

523

авпвач  авпвач

0

524

fffssd

0

525

Ужас просто!

0

526

Ужас просто!

это не просто ужас - это многократный ночной кошмар!  :lol: Собчак в таком прикиде осталось только в фильмах ужасов сниматься) тогда уж о "лошадка" точно завоюет звание "Страшилка века"!    :lol:  авирачрва  :lol:

0

527

Ужас просто!

это не просто ужас - это многократный ночной кошмар!  :lol: Собчак в таком прикиде осталось только в фильмах ужасов сниматься) тогда уж о "лошадка" точно завоюет звание "Страшилка века"!    :lol:  авирачрва  :lol:

ага)))Мне она никогда особо не нравилась,а в последнее время я ее вообще терпеть не могу просто :angry:

0

528

Да ладно вам :) Это больше похоже на показ некой коллекции, чем на очередной выход в свет. А уж она-то не виновата, что ее в это одели :)

0

529

:lol: прикольно
а про нос правда?

0

530

:lol: прикольно
а про нос правда?

про нос даже не знаю может и правда,а может очередные выдумки желтой прессы

0

531

какой кошмар!!! шклстврнк

0

532

Да ладно вам :) Это больше похоже на показ некой коллекции, чем на очередной выход в свет. А уж она-то не виновата, что ее в это одели :)

может, но ты посмотри на ее морду лошадиную, на выражение лица! в этом она уж точно виновата сама! ну и гены свою роль сыграли...

0

533

может, но ты посмотри на ее морду лошадиную, на выражение лица! в этом она уж точно виновата сама! ну и гены свою роль сыграли...

ну не в генах дело тут,у нее родители очень интеллигентые люди. И внешне очень приятные

0

534

ну не в генах дело тут,у нее родители очень интеллигентые люди. И внешне очень приятные

Тогда интересно, в кого она родилась с такой внешностью? Сосед, что ль мимо пробегал? Может, родители интеллегентные, но дочь у них не красавица, хотя фигура у Ксюши неплохая

0

535

Все мы корчим рожицы иногда, просто известных людей любят ловить именно в такие моменты :) наверняка есть и нормальные фото с этого показа (я лицо имею в виду), просто в инет быстрее выложат уродство, тем более такого персонажа как Ксения Собчак :))))))

0

536

Тогда интересно, в кого она родилась с такой внешностью? Сосед, что ль мимо пробегал? Может, родители интеллегентные, но дочь у них не красавица, хотя фигура у Ксюши неплохая

в общем я не так выразилась,все замяли эту тему :)

0

537

Согласна, хватит уже. А то из-за одного фото развели такое

0

538

Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

539

Она же говорила, что не будет себе увеличивать грудь! чуть ли не клялась..
А чё у неё с носом?

0

540

Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ужас! Что это с ней?

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Ксения Собчак