Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Ксения Собчак

Ксения Собчак

Сообщений 91 страница 120 из 855

Опрос

Ваше отношение к Ксюше:
1.Нравится

48% - 13
2.Не нравится

37% - 10
3.Безразлична

14% - 4
Голосов: 27; Проголосовали: 30

91

это точно, только вот интересно на сколько уютно жить в такой квартире. московская у нее более преспособленна для жизни!

ага, в Питере дом-музей прям :lol: жалко дотронуться до чего-то я думаю, раритетные вещи))

0

92

:D Я тоже хатю кулончеГ её))
Что ни говори: лошадь она или нет, но в большинстве случаев выглядит она очень хорошо!
Фотки не все понрав...На некоторых прость не узнать..
А квартирка да...не дай Бог дотронешься до чего-нить)

0

93

Не наю была такая фотка или нет

0

94

нет, не было! это из ее книги, кажется! ксатти, у меня она есть! и совсем не жалею, что купила! очень умные вещи пишет кое-где! :))

0

95

у меня тож есть эта книга))но ничё нового я в ней не нашла((

0

96

нет, не было! это из ее книги, кажется! ксатти, у меня она есть! и совсем не жалею, что купила! очень умные вещи пишет кое-где! :))

а как книга называется?

0

97

это точно, только вот интересно на сколько уютно жить в такой квартире. московская у нее более преспособленна для жизни!

мне тоже московская квартира больше нравится по интерьеру!! аис

0

98

хотя питерская квартира конечно отличная, но по стилю мне всё равно московская нравится больше!

0

99

:D

клёвый мишка на Ксюше :)  :)

0

100

фотосессия для Maxim клёвая!!! :)

0

101

книга называется Стильные штучки

0

102

ну не знаю, мне вообщем-то книга понравилась :)) давольно забавная! красвиые фотки :)) умные вещи, хоть и давольно известные!
а еще я прочитала ее творение с обски! ну она так, прикольная, ни о чем сообственно, лего читается! :)

0

103

ну не знаю, мне вообщем-то книга понравилась :)) давольно забавная! красвиые фотки :)) умные вещи, хоть и давольно известные!
а еще я прочитала ее творение с обски! ну она так, прикольная, ни о чем сообственно, лего читается! :)

С Робски я тоже хочу почитать. У Робски вообще все книги лёгкие, быстро читаются. Вот думаю как-нибудь купить)

0

104

ага, почитай! если робски нравится, то эта книга тоже тебе прийдется по вкусу!!! :))

0

105

Немного не в тему: оч понрав книга Робски "Устрицы под дождём"

0

106

:))))а я тоже читала все ее киниги. очень легкие и никакой смысловой нагрузки -вообем ни о чем!

0

107

вот ее фотки! Собчак в инете прое всего найти :)))))))))

0

108

:)

0

109

у нее очень красивое платье с черепами есть, и вообе у нее офигенные шмотки с черепами :))) она явно тоже их любит, как и я!

0

110

:)  :lol:

0

111

укаекв

0

112

рипаер

0

113

аис