это точно, только вот интересно на сколько уютно жить в такой квартире. московская у нее более преспособленна для жизни!
ага, в Питере дом-музей прям жалко дотронуться до чего-то я думаю, раритетные вещи))
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Ксения Собчак
это точно, только вот интересно на сколько уютно жить в такой квартире. московская у нее более преспособленна для жизни!
ага, в Питере дом-музей прям жалко дотронуться до чего-то я думаю, раритетные вещи))
Я тоже хатю кулончеГ её))
Что ни говори: лошадь она или нет, но в большинстве случаев выглядит она очень хорошо!
Фотки не все понрав...На некоторых прость не узнать..
А квартирка да...не дай Бог дотронешься до чего-нить)
Не наю была такая фотка или нет
нет, не было! это из ее книги, кажется! ксатти, у меня она есть! и совсем не жалею, что купила! очень умные вещи пишет кое-где! )
у меня тож есть эта книга))но ничё нового я в ней не нашла((
нет, не было! это из ее книги, кажется! ксатти, у меня она есть! и совсем не жалею, что купила! очень умные вещи пишет кое-где!
)
а как книга называется?
мне тоже московская квартира больше нравится по интерьеру!! аис
хотя питерская квартира конечно отличная, но по стилю мне всё равно московская нравится больше!
клёвый мишка на Ксюше
фотосессия для Maxim клёвая!!!
книга называется Стильные штучки
ну не знаю, мне вообщем-то книга понравилась ) давольно забавная! красвиые фотки
) умные вещи, хоть и давольно известные!
а еще я прочитала ее творение с обски! ну она так, прикольная, ни о чем сообственно, лего читается!
ну не знаю, мне вообщем-то книга понравилась
) давольно забавная! красвиые фотки
) умные вещи, хоть и давольно известные!
а еще я прочитала ее творение с обски! ну она так, прикольная, ни о чем сообственно, лего читается!
С Робски я тоже хочу почитать. У Робски вообще все книги лёгкие, быстро читаются. Вот думаю как-нибудь купить)
ага, почитай! если робски нравится, то эта книга тоже тебе прийдется по вкусу!!! )
Немного не в тему: оч понрав книга Робски "Устрицы под дождём"
)))а я тоже читала все ее киниги. очень легкие и никакой смысловой нагрузки -вообем ни о чем!
вот ее фотки! Собчак в инете прое всего найти ))))))))
у нее очень красивое платье с черепами есть, и вообе у нее офигенные шмотки с черепами )) она явно тоже их любит, как и я!
укаекв
рипаер
впмвп
парнпанро
да уж, фоток действительно много)
фотки нормальные кстати, все равно Собчак на лошадь похожа, не нравится она мне
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Ксения Собчак