Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Ксения Бородина

Ксения Бородина

Сообщений 451 страница 480 из 550

Опрос

Нравится ли вам Ксюша?
1.Да

61% - 13
2.Нет

9% - 2
3.Безразлична

28% - 6
Голосов: 21; Проголосовали: 21

451

оррол

0

452

4564

0

453

kjkk

0

454

хщзюбюб

0

455

jkjkjhhljl

0

456

а какая стр у бородиной в одноклассниках? а то я ее потеряла там... ((( думала, что она удалила стр...

0

457

а какая стр у бородиной в одноклассниках? а то я ее потеряла там... ((( думала, что она удалила стр...

а я даже и не знала,что ксюха там есть.

0

458

:D

0

459

:lol:

0

460

:)

0

461

:wub:

0

462

шклстврнк

0

463

екав

0

464

klklll

0

465

хщзюбюб

0

466

kjkk

0

467

vc

0

468

ну муж конечно у неё шклстврнк ппц просто

0

469

ага... наверное любовь.. =)

0

470

ага... наверное любовь.. =)

что мало вероятно :) скорее расчёт :lol:

0

471

думаешь он ее привлек только деньгами? а он вообще состоятельный человек???

0

472

думаешь он ее привлек только деньгами? а он вообще состоятельный человек???

думаю,что да))) да конечно состоятельный) тут даже вопросов не возникает)
хотя я конечно и не отрицаю,может человек сам по себе тоже хороший :)  в любом случае Ксюша говорит,что безумно счастлива) значит всё OK))))

0

473

Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина, долгое время скрывавшая свою беременность, ждет первенца в мае.

В начале августа 2008 года телеведущая вышла замуж за бизнесмена Юрия. На свадьбе пристутсвовали лишь самые близкие люди, в число которых не попала соведущая Бородиной по "Дому-2" Ксения Собчак, и на саму свадебную церемонию невеста надела не традиционное белое, а золотое вечернее платье. Годовщину свадьбы пара планирует отметить более масштабно: с журналистами, белым платьем, и венчанием. За несколько дней до свадьбы Ксения побывала в Центре планирования семьи, сдала все анализы и поделилась с журналистами своими планами: "Я очень хочу ребенка, надеюсь, в ближайшем будущем он у нас появится".

Как рассказал Степан Меньщиков, бывший участник "Дома-2", в мае Бородина станет мамой. "Из разговоров с ней я понял, что надолго покидать пост ведущей она не собирается, - сказал Степан в интервью газете "Антенна". – Ксюша уже нашла няню для будущего младенца. Так как съемки отнимают у нее около трех часов в сутки, она сможет совмещать работу с заботой о новорожденном".

0

474

беременная Ксюша

0

475

0

476

прикрывает животки, но кое-где он заметен _)

0

477

беременная Ксюша

Рада за неё очень аипвип

0

478

даааЁ! она молодец!!!! хочется только фоток м явным животиком ) а она прячет )

0

479

0

480

:lol:

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Ксения Бородина