Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Ксения Бородина

Ксения Бородина

Сообщений 121 страница 150 из 550

Опрос

Нравится ли вам Ксюша?
1.Да

61% - 13
2.Нет

9% - 2
3.Безразлична

28% - 6
Голосов: 21; Проголосовали: 21

121

они по своему прикольные
а киска просто прелесть  аис

0

122

:D

0

123

xccxc

0

124

vvv

0

125

аерваир

0

126

dd

0

127

cvxf

0

128

опрррорпр

0

129

ззщзхщ

0

130

авирачрва

0

131

ррлдщдщ

0

132

лгрглнргл

0

133

:ph34r:

0

134

Из дневника Бородули на лиру.

Сам незнаю за что-же мне так повезло, что судьба познакомила нас…….
Ты всегда мне говорил, что эти строки про меня!!!!! А я считаю, что мне повезло больше, и я буду бесконечно благодарить судьбу, что она связала нас с тобой! Пусть так ненадолго, но это были самые лучшие два года в моей жизни. Ты изменил меня… Ты все – первая любовь, первое разочарование, первые настоящие отношения!!! Я помню все- драки на улицах, поцелуи на капоте машины, звонки с 1-7 утра, алкоголь, сигареты, мотоциклы, наши песни, путешествия, клубы, все….все….все слышишь меня, Ленька все было общее!!!!! И я правда любила тебя….И люблю….И всегда буду….. Мне сложно без тебя…..
Я не стерла твой номер телефона у себя в мобильном, на тебя стоит все та же мелодия( I just lose it….Eminem ). И я очень жду твоих звонков, а хочешь не звони, а просто приезжай на своем мотоцикле забирай…….Я же никогда не боялась с тобой садится и твои слова я помню- «Не переживай Бородина, я если и разобьюсь, то буду один….Так и случилось.
Прости меня малыш, что не взяла трубку в этот день…..Прости….Прости…..Может это бы все изменило…Если бы я только знала……Но я почувствовала, хоть было и поздно..
Я тебе набирала в 12 часов ночи, но ты не взял трубку, странно для тебя- это же твое время…Днем спим, а вечером начинается жизнь…А у тебя закончилась…Ты спал!!!! Для меня там в морге- ты правда спал!!! И я не стала тебя будить, ты был красивый как всегда. Как когда-то на «Доме», помнишь я тебя часа два уговаривала поехать в Москву, ты не соглашался и я оставила тебя в своем домике, а ты звонил папе и жаловался, что Бородина тебя бросила в какой-то «будке», ты в лесу и тебе страшно….Забери меня домой!!! А я смеялась!!!! И тебе пришлось остаться спать, а утром я приехала на работу и опять смеюсь, ты лежишь на раскладушке, свернулся калачиком, а на ногах одеты мои цветные гетры, а на голове шапка(как у сторожа), а я смотрела и улыбалась, а ты проснулся, попросил больше не бросать и мы поехали за пивом…. Я свое обещание выполнила, как бы ты мне не делал больно, как бы не обижал, сколько бы раз я от тебя не уходила, все равно возвращалась….А ты нет… Ты не вернулся!!!!! Обещал же….Я жду и помню твои слова, что……..
Я скоро вернусь, я скоро приду за тобой, где бы ты не была
Ты меня подожди, ты мне свои двери открой, дай мне тепла….
Я вернусь…Я пройду за тобой….. Я жду…….

P.S.
Ты не успел записать свои лучшие песни
Не успел отыграть свой лучший концерт
Ты всегда так стремился быть самым известным
И поэтому ты торопился так жить

А ты жил только сердцем, жил риском и ритмом
Ты сумел всё создать, ты сумел всех найти
Ты для жизни и счастья всегда был открытым
Но дорога разрыта была на пути

Прощай, мой друг, прощай
Нам не хватает рук
Ты улетаешь в край
Где наших песен звук

Прощай мой друг, прощай
Прощай не навсегда
Прощай, мой друг
Ведь ты теперь звезда

А в душе моей боль, смерть твоя так нелепа
Но я верю, я верю, прощаясь с тобой
Что с крутого трамплина уходишь ты в небо
На своем мотоцикле взлетев над Москвой

Прощай, мой друг, прощай
Нам не хватает рук
Ты улетаешь в край
Где наших песен звук

Прощай мой друг, прощай
Прощай не навсегда
Прощай, мой друг
Ведь ты теперь звезда

0

135

Оксан, дай пожалуйста ссылку на днев Бородульки!!!

0

136

Из дневника Бородули на лиру.

Сам незнаю за что-же мне так повезло, что судьба познакомила нас…….
Ты всегда мне говорил, что эти строки про меня!!!!! А я считаю, что мне повезло больше, и я буду бесконечно благодарить судьбу, что она связала нас с тобой! Пусть так ненадолго, но это были самые лучшие два года в моей жизни. Ты изменил меня… Ты все – первая любовь, первое разочарование, первые настоящие отношения!!! Я помню все- драки на улицах, поцелуи на капоте машины, звонки с 1-7 утра, алкоголь, сигареты, мотоциклы, наши песни, путешествия, клубы, все….все….все слышишь меня, Ленька все было общее!!!!! И я правда любила тебя….И люблю….И всегда буду….. Мне сложно без тебя…..
Я не стерла твой номер телефона у себя в мобильном, на тебя стоит все та же мелодия( I just lose it….Eminem ). И я очень жду твоих звонков, а хочешь не звони, а просто приезжай на своем мотоцикле забирай…….Я же никогда не боялась с тобой садится и твои слова я помню- «Не переживай Бородина, я если и разобьюсь, то буду один….Так и случилось.
Прости меня малыш, что не взяла трубку в этот день…..Прости….Прости…..Может это бы все изменило…Если бы я только знала……Но я почувствовала, хоть было и поздно..
Я тебе набирала в 12 часов ночи, но ты не взял трубку, странно для тебя- это же твое время…Днем спим, а вечером начинается жизнь…А у тебя закончилась…Ты спал!!!! Для меня там в морге- ты правда спал!!! И я не стала тебя будить, ты был красивый как всегда. Как когда-то на «Доме», помнишь я тебя часа два уговаривала поехать в Москву, ты не соглашался и я оставила тебя в своем домике, а ты звонил папе и жаловался, что Бородина тебя бросила в какой-то «будке», ты в лесу и тебе страшно….Забери меня домой!!! А я смеялась!!!! И тебе пришлось остаться спать, а утром я приехала на работу и опять смеюсь, ты лежишь на раскладушке, свернулся калачиком, а на ногах одеты мои цветные гетры, а на голове шапка(как у сторожа), а я смотрела и улыбалась, а ты проснулся, попросил больше не бросать и мы поехали за пивом…. Я свое обещание выполнила, как бы ты мне не делал больно, как бы не обижал, сколько бы раз я от тебя не уходила, все равно возвращалась….А ты нет… Ты не вернулся!!!!! Обещал же….Я жду и помню твои слова, что……..
Я скоро вернусь, я скоро приду за тобой, где бы ты не была
Ты меня подожди, ты мне свои двери открой, дай мне тепла….
Я вернусь…Я пройду за тобой….. Я жду…….

P.S.
Ты не успел записать свои лучшие песни
Не успел отыграть свой лучший концерт
Ты всегда так стремился быть самым известным
И поэтому ты торопился так жить

А ты жил только сердцем, жил риском и ритмом
Ты сумел всё создать, ты сумел всех найти
Ты для жизни и счастья всегда был открытым
Но дорога разрыта была на пути

Прощай, мой друг, прощай
Нам не хватает рук
Ты улетаешь в край
Где наших песен звук

Прощай мой друг, прощай
Прощай не навсегда
Прощай, мой друг
Ведь ты теперь звезда

А в душе моей боль, смерть твоя так нелепа
Но я верю, я верю, прощаясь с тобой
Что с крутого трамплина уходишь ты в небо
На своем мотоцикле взлетев над Москвой

Прощай, мой друг, прощай
Нам не хватает рук
Ты улетаешь в край
Где наших песен звук

Прощай мой друг, прощай
Прощай не навсегда
Прощай, мой друг
Ведь ты теперь звезда

так грустно:(

0

137

а я и не знаю, я это взяла с форума. я видела как-то какой-то днев бородиной, но оч сомневаюсь что это ее. хотя...
я знаю, что она на дамочке ведет, но я не могу зайти на этот сайт. :(

0

138

а я и не знаю, я это взяла с форума. я видела как-то какой-то днев бородиной, но оч сомневаюсь что это ее. хотя...
я знаю, что она на дамочке ведет, но я не могу зайти на этот сайт. :(

ясно:(

0

139

По моему, я уже говорила, что "Дом-2" не смотрю. Слышала много чего о Бородуле хорошего и должна сказать, что мне она нравится больше чем Собчак. В ней меньше пафоса и наигранности и внешне она, вроде, симпатичнее.  екав

0

140

:D

0

141

:lol:

0

142

:wub:

0

143

:)