Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Nicole Scherzinger

Nicole Scherzinger

Сообщений 151 страница 180 из 772

Опрос

Как вам она?
Нравится?

63% - 14
Не нравится!

0% - 0
Без ума от неё.

13% - 3
Безразлична.

22% - 5
Голосов: 22; Проголосовали: 22

151

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

152

:wub:
[реклама вместо картинки]

0

153

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

154

0

155

0

156

0

157

спасибо за фоточки)Я последнее время на нее подсела)Кто ее альбом новый слышал?Как вам?

0

158

спасибо за фоточки)Я последнее время на нее подсела)Кто ее альбом новый слышал?Как вам?

А альбом разве вышел уже?!я слышала некоторые её сольники ...это что-то нереальное апапарпар :lol: ...просто её обожаю и думаю её сольная карьера будет очч успешной!!!! :)

0

159

0

160

0

161

честно гоовря после премии несколько разочаровалась во всей этой группы.. .как-то петь в живую мы не умеем. а как проект и ее сольньики в записи очень даже нравятся. цепляет :))

0

162

честно гоовря после премии несколько разочаровалась во всей этой группы.. .как-то петь в живую мы не умеем. а как проект и ее сольньики в записи очень даже нравятся. цепляет :))

:( Николь пострясно в живую поёт...ей просто дали микрофон какой-то странный...она в него аж орала...всё равно почти не слышно было её :angry:

0

163

да ладно,кристине нормальный дали, а ей плохой.. да может и поет хорошо в живую, но явно не хотела выкладываться на какой-то жопной премии в россии.. простто я помню, как тату на прошлой премии останавливали выступление и просили наушник менять просто так надо было значит ей.

0

164

Да ...но и кристина выходила блин в самом конце как хедлайнер , извините,  а их ваше как непонятно чево впихнули в начало...а Тату ..ну я б ваще не удивилась если бы они сказали "Свет увас тут такой ...не нравится нам...не будем выступать...до свидания"( сутрировала ща конечно ,но суть выразила  :lol: )...

0

165

ну ладно.. я просто реально не слышала как она поет в живую, а там было ужасно... а так мне нравится она как проект, качественная музыка, потрясающие клипы :)))

0

166

ну ладно.. я просто реально не слышала как она поет в живую, а там было ужасно... а так мне нравится она как проект, качественная музыка, потрясающие клипы :)))

Аминь!!! :lol:

0

167

да, и на тату прошу ни-ни :)))))))))))))

0

168

да, и на тату прошу ни-ни :)))))))))))))

Да не...они мне тоже нравятся...просто такие выходки в их стиле=)))

0

169

А альбом разве вышел уже?!я слышала некоторые её сольники ...это что-то нереальное апапарпар :lol: ...просто её обожаю и думаю её сольная карьера будет очч успешной!!!! :)

вроде уже вышел)Мне кажется тоже, что всё дело в микрофоне, а не в вокальных данных Николь

0

170

0

171

последняя фотка вообще обалденная, спасибки :) цвет кожи у нее потрясающий

0

172

Не знаю, были такие фото или нет!

0

173

аис