Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fergie

Сообщений 91 страница 120 из 716

91

1-я фотка в подтверждение этой статьи :) Ферги молодец!

да, молодец! Следит за собой!

0

92

1-я фотка в подтверждение этой статьи :) Ферги молодец!

да, молодец! Следит за собой!

ну все звезды следят за собой, а она не зазналась, занимается в парке вместе с обычными людьми! Ну что молодец, не перестаю ею восхищаться)

0

93

вот еще маленькая новость про Ферги
В прошедший уикэнд закончились съемки нового клипа Ферджи на сингл "Big Girls Don't Cry" с дебютного сольного альбома певицы. На сей раз это лирическая баллада и по сюжету клипа певица расстается с возлюбленным, роль которого сыграл восходящая звезда популярного сериала "Герои (Heroes)" - Майло Вентимилья (Milo Ventimiglia). Релиз видеоклипа ожидается уже в конце месяца.

0

94

оооо! как здорво! скорее бы увидеть! у нее такие всеклипы кайфовые!

0

95

:D

0

96

прикольно, только вот причесочку поправить можно было бы. Но тем не менее даже и так она выглядит отлично!)

0

97

ну да.. прическа не белск, согласна :)

Ферги увлеклась дизайном сумочек
Все большее количество звезд американской эстрады начинает отвлекаться на побочные и не относящиеся к музыке проекты. Не устояла и фронтвумен хип-хоп коллектива The Black Eyed Peas Ферги. Барышня составит конкуренцию Гвен Стефани и Дженнифер Лопес в области дизайна модных аксессуаров.

На днях американский филиал известной компании Kipling поведал миру о том, что заручился поддержкой Ферги в оформлении новой коллекции дамских сумочек. И даже не одной, а двух (не сумочек — коллекций): сезона осени-зимы 2007 и весны-лета 2008.

"Как и в случае с другими своими проектами, я планирую вложить всю свою душу и фантазию в это дело, — говорит Ферги. — И я очень рада, что мне удастся посотрудничать с непререкаемым авторитетом в области дизайна аксессуаров. Я хочу придать сумочкам Kipling свой персональный шарм, благодаря которому они отличались бы от продукции других фирм".

Первая коллекция сумочек "имени Ферги" появится в американских магазинах 1 сентября. Сообщается, что певица примет самое непосредственное участие в промотировании аксессуаров, став на два сезона "лицом" брэнда.

0

98

0

99

интересно а будут у нас продавать ее сумочки?

0

100

хтелось бы.. может и будут.Дей ло же свой бутик открыла :)

0

101

хтелось бы.. может и будут.Дей ло же свой бутик открыла :)

ну я надеюсь)

0

102

Пьяную Ферджи не пустили на борт самолета
На днях поп-певица Ферджи, настоящее имя которой Стейси Фергюсон, вместе с друзьями прибыла в аэропорт Лос-Анджелеса, откуда она должна была вылететь в Великобританию.
Работникам аэропорта бросилось в глаза, что звезда то и дело падает и неспособна стоять на ногах без поддержки друзей. Подойдя к певице, сотрудники аэропорта установили, что певица сильно пьяна.

0

103

0

104

Пьяную Ферджи не пустили на борт самолета
На днях поп-певица Ферджи, настоящее имя которой Стейси Фергюсон, вместе с друзьями прибыла в аэропорт Лос-Анджелеса, откуда она должна была вылететь в Великобританию.
Работникам аэропорта бросилось в глаза, что звезда то и дело падает и неспособна стоять на ногах без поддержки друзей. Подойдя к певице, сотрудники аэропорта установили, что певица сильно пьяна.

ну ничего, у всех бывает. Звезды ведь обычные люди, ну расслабился человек немного, ничего страшного :)

0

105

екав  ага, давльно чатсо как и у нас, только потом весь мир знает, как и кто отдыхал.. :(

0

106

екав  ага, давльно чатсо как и у нас, только потом весь мир знает, как и кто отдыхал.. :(

вот эта фотка мне нравится!

0

107

:)

0

108

с кем это она интересно? вяыпа

0

109

вот лицо знакомая, а кто именно вспомнить не могу :(

0

110

вот лицо знакомая, а кто именно вспомнить не могу :(

это по-моему кто-то из РнБ исполнительниц. Лицо действительно очень знакомое

0

111

http://s.foto.radikal.ru/0704/ca/594a156e51b0.jpg

0

112

прикольно вообще)))Тим молодец большой!

0

113

так здорово они здесь получились!

0

114

Да)красавчик и красотка!

0

115

))))))))

0

116

...

0

117

...

Супер!

0

118

0

119

клёво,так естественно

0

120

а мне последняя фотка не нравится, мне вообще фотки Ферги их этой серии не нравятся((

0