1-я фотка в подтверждение этой статьи
Ферги молодец!
да, молодец! Следит за собой!
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Fergie
Ферги молодец!
Ферги молодец!
ну все звезды следят за собой, а она не зазналась, занимается в парке вместе с обычными людьми! Ну что молодец, не перестаю ею восхищаться)
вот еще маленькая новость про Ферги
В прошедший уикэнд закончились съемки нового клипа Ферджи на сингл "Big Girls Don't Cry" с дебютного сольного альбома певицы. На сей раз это лирическая баллада и по сюжету клипа певица расстается с возлюбленным, роль которого сыграл восходящая звезда популярного сериала "Герои (Heroes)" - Майло Вентимилья (Milo Ventimiglia). Релиз видеоклипа ожидается уже в конце месяца.
оооо! как здорво! скорее бы увидеть! у нее такие всеклипы кайфовые!
прикольно, только вот причесочку поправить можно было бы. Но тем не менее даже и так она выглядит отлично!)
ну да.. прическа не белск, согласна
Ферги увлеклась дизайном сумочек
Все большее количество звезд американской эстрады начинает отвлекаться на побочные и не относящиеся к музыке проекты. Не устояла и фронтвумен хип-хоп коллектива The Black Eyed Peas Ферги. Барышня составит конкуренцию Гвен Стефани и Дженнифер Лопес в области дизайна модных аксессуаров.
На днях американский филиал известной компании Kipling поведал миру о том, что заручился поддержкой Ферги в оформлении новой коллекции дамских сумочек. И даже не одной, а двух (не сумочек — коллекций): сезона осени-зимы 2007 и весны-лета 2008.
"Как и в случае с другими своими проектами, я планирую вложить всю свою душу и фантазию в это дело, — говорит Ферги. — И я очень рада, что мне удастся посотрудничать с непререкаемым авторитетом в области дизайна аксессуаров. Я хочу придать сумочкам Kipling свой персональный шарм, благодаря которому они отличались бы от продукции других фирм".
Первая коллекция сумочек "имени Ферги" появится в американских магазинах 1 сентября. Сообщается, что певица примет самое непосредственное участие в промотировании аксессуаров, став на два сезона "лицом" брэнда.
интересно а будут у нас продавать ее сумочки?
хтелось бы.. может и будут.Дей ло же свой бутик открыла
хтелось бы.. может и будут.Дей ло же свой бутик открыла
ну я надеюсь)
Пьяную Ферджи не пустили на борт самолета
На днях поп-певица Ферджи, настоящее имя которой Стейси Фергюсон, вместе с друзьями прибыла в аэропорт Лос-Анджелеса, откуда она должна была вылететь в Великобританию.
Работникам аэропорта бросилось в глаза, что звезда то и дело падает и неспособна стоять на ногах без поддержки друзей. Подойдя к певице, сотрудники аэропорта установили, что певица сильно пьяна.
Пьяную Ферджи не пустили на борт самолета
На днях поп-певица Ферджи, настоящее имя которой Стейси Фергюсон, вместе с друзьями прибыла в аэропорт Лос-Анджелеса, откуда она должна была вылететь в Великобританию.
Работникам аэропорта бросилось в глаза, что звезда то и дело падает и неспособна стоять на ногах без поддержки друзей. Подойдя к певице, сотрудники аэропорта установили, что певица сильно пьяна.
ну ничего, у всех бывает. Звезды ведь обычные люди, ну расслабился человек немного, ничего страшного
екав ага, давльно чатсо как и у нас, только потом весь мир знает, как и кто отдыхал..
екав ага, давльно чатсо как и у нас, только потом весь мир знает, как и кто отдыхал..
вот эта фотка мне нравится!
с кем это она интересно? вяыпа
вот лицо знакомая, а кто именно вспомнить не могу
вот лицо знакомая, а кто именно вспомнить не могу
это по-моему кто-то из РнБ исполнительниц. Лицо действительно очень знакомое
прикольно вообще)))Тим молодец большой!
так здорово они здесь получились!
Да)красавчик и красотка!
))))))))
...
Супер!
клёво,так естественно
а мне последняя фотка не нравится, мне вообще фотки Ферги их этой серии не нравятся((
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Fergie