Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fergie

Сообщений 211 страница 240 из 716

211

укаекв

0

212

авпвач

0

213

шклстврнк

0

214

прикольные фотки. А она себе случайно волосы не подстригла? Или они у нее всегда такие были? м п ит

0

215

мне кажется, что всегда такие были.. хотя не знаю.. просто когда кучеряшки, то влосы приподнемаются и кажется, что они короче...

0

216

укаекв

фотки прикольные)

0

217

мне кажется, что всегда такие были.. хотя не знаю.. просто когда кучеряшки, то влосы приподнемаются и кажется, что они короче...

кстати да)Но просто насколько я помню в клипе Фергалишес у нее волосы длинные, наверное ей их на тот момент нарастили или просто парик :)

0

218

Fergie признается в f*ckin’ love к Taco Bell
2 июня 2007 года, 16:30
Fergie должны была выступать в клубе Whitehouse в Hamptons, но вместо того, чтобы песть Fergalicious и Glamorous она в довольно вульгарной форме… с обилием f*ck – призналась в любви к сети фаст-фуд ресторанов Taco Bell (на фото). Причина такого поведения дамы не известна… однако стала известна реакция президента компании Taco Bell — Greg Creed.

Он отправил Fergie официальное письмо (см. фото в галерее) предлагая Ultimate-After-Party за счет заведения в любом из заведений сети по всей Америке. Главное, чтобы певица уведомила компанию за неделю до своего появления.

Taco Bell надо сказать умело использует, или сама подстраивает, подобные признания знаменитостей. Fergie далеко не первая особа, получившая официальное письмо от Greg Creed.

0

219

екав

0

220

екав

клёвая!

0

221

ну она там и повесилила видимо.. нафиг петь, она лучше такое расскажет сейчас :))))))))))))))))))))))))))))

0

222

ну она там и повесилила видимо.. нафиг петь, она лучше такое расскажет сейчас :))))))))))))))))))))))))))))

ага, может она опять  на наркоту подсела?(((((

0

223

ой.. надеюсь нет.. посмотрим что дальеше будет...:(((

0

224

ой.. надеюсь нет.. посмотрим что дальеше будет...:(((

да, не дай Бог конечно, но все возможно...... :( будем смотреть, правильно Оксан сказала, что будет дальше

0

225

Fergie поддтверждает, что она не ушла из Black Eyed Peas
9 июня 2007 года, 20:33.   
Fergie не покинула Black Eyed Peas. И скоро выйдет новый альбом группы.

«У нас еще не готов альбом, альбом Black Eyed Peas. У нас просто не было времени, так как все мы были последнее время в делах. Но альбом у нас скоро выйдет. Мы это уже точно решили. Сейчас наверное самый длительный период в течении которого мы не выступали вместе. Так что это будет очень клевое воссоединение», — рассказала Fergie.

Ждем. Однозначно.

0

226

:)

0

227

усааптыы

0

228

авирачрва

0

229

какой милый орангутанчик)

0

230

аис

0

231

в черном каостюме.. сразу тринити вспомнила )))))
с обезьяной фотки прикольные :))))
а на посл такааааааяяяя шпилька :))))))))))
спасибки за фотки :)))))

0

232

в черном каостюме.. сразу тринити вспомнила )))))
с обезьяной фотки прикольные :))))
а на посл такааааааяяяя шпилька :))))))))))
спасибки за фотки :)))))

всегда пожалуйста)шпильки здоровские у нее на последней кажется фоте, мне понравилась обувь)как интересно на таком каблуке ходить....не представляю)

0

233

думаю, она и не ходит... :)))

0

234

думаю, она и не ходит... :)))

я тоже так думаю, а то это невозможно)

0

235

вот-вот.. я на 9см ели стояла.. ходить было тяжко.. а тут гораздо больше :))))))))

0

236

вот-вот.. я на 9см ели стояла.. ходить было тяжко.. а тут гораздо больше :))))))))

ага :)

0

237

клёвые фотки!

0

238

:D

0

239

:lol:

0

240