Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fergie

Сообщений 241 страница 270 из 716

241

:wub:

0

242

укецмс

0

243

аерваир

0

244

екав

0

245

рипаер

0

246

классные фоточки, особенно 2-я понравилась)

0

247

:)

клёвая! :)

0

248

Солистка группы Black Eyed Peas, хорошо, впрочем, знакомая и своими сольными проектами Стейси Фергюсон обнажилась для июльского номера журнала MAXIM. Ферги, которую в России называют Ферджи, недавно стала еще и актрисой. Девушка снялась в совместном проекте Роберта Родригеса и Квентина Тарантино «Грайндхаус». И если часть, снятая Тарантино уже вовсю властвует на наших экранах, то Родригеса широкая публика увидить лишь в четверг. Вот в картине последнего Ферджи и сыграла одну из ролей. Называется фильм «Планета страха», и этот фильм вряд ли рекомендован для семейного просмотра с детьми: уж очень много кровищи. Зато сама Ферджи от него просто в восторге.

Девушка говорит, что любит мрак и безумных зомби. Обожает кровь, трупы, автоматы, ножи... В общем, больше любит темную сторону жизни, чем солнечную и радужную. Так что подобные жестокие фильмы ей особенно дороги. Соответственно и настоящая жизнь для певицы начинается ночью, когда можно встретиться с отмороженными маньяками лицом к лицу и попрощаться с жизнью.

К тому же кино дает возможность сделать несколько дублей. Тарантино, сильно вжившись в образ, натурально избил звезду. Родригес сразу поинтересовался у красотки, не будет ли у нее проблем с образом лесбиянки, Ферджи заверила его, что все будет отлично и съемки начались.

0

249

ммм.. интересно.. а группа, кстати, что-то пропала совсем :((

0

250

ммм.. интересно.. а группа, кстати, что-то пропала совсем :((

Блэк Айд Пис на самом деле не распались, у них скоро выйдет 2-й альбом(это я где-то читала)поэтому они на время пропали, скоро мы их снова услышим :)

0

251

Мне понравился ее новый клип Big Gils dont cry

0

252

:D

0

253

:lol:

0

254

0

255

:wub:

0

256

укецмс

0

257

шклстврнк

0

258

авирачрва

0

259

аерваир

0

260

классные фоты..
вчера увидела новый клип Ферги и Дэдди Янки..мне понравилась и песня и клип!!

0

261

Оксан, фотки все прикольные, спасибочки :)

0

262

http://k.foto.radikal.ru/0706/5f/cea9ccab07fb.jpg

0

263

http://m.foto.radikal.ru/0706/15/41df9fb5b8f4.jpg

0

264

классные фоты..
вчера увидела новый клип Ферги и Дэдди Янки..мне понравилась и песня и клип!!

я тоже видела. :) клёвый клип! аис

0

265

фотки супер! спасибо!

0

266

мне нравится как она в клипе танцеут))

0

267

0

268