она всегда интересно одевалась, вот только я премию не смотрела..
(
ну ниче не страшно, премию еще 10000раз показывать будут, еще посмотришь
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Жанна Фриске
она всегда интересно одевалась, вот только я премию не смотрела..
(
ну ниче не страшно, премию еще 10000раз показывать будут, еще посмотришь
да, Фриске всё молодится!!!
Как на пивицу мне на нее паралельно. А в дозоре она сыграла супер.
пфф...без коментариев....
меня всю жизнь (с начала её творчества) мучал вопрос КАК ЕЁ МОГУТ НАЗЫВАТЬ ПЕВИЦЕЙ!?!?!
когда она получила премию как "лучшая исполнительница года" вопрос отпал...
кто то спорит есть ли в росси рэп, рнб, а мне на ум пришло а есть ли в Росии музыка вообще?))))
С "лучшая исполнительница года" это перебор, согласна. Но поет она не совсем плохо. Некоторые есть нормальные песни.
С "лучшая исполнительница года" это перебор, согласна. Но поет она не совсем плохо. Некоторые есть нормальные песни.
лан те умоляю)) она не может петь в принцепи))ну с такой чисткой голоса, любая запоёт))
как певицу я вообще не воспринемаю ее.. это на уровне дет сада. как в дозоре- ну просто блеск1 ч понавилось! вот в кино ее место!
нравится ее фигура, как она в своем возросте выглядит, ее сногшибательные костюмы и платя!
но как певица.. увы.. чуть выше Адеины пожалуй! ну примерно на том же уровне )
Как на4ала петь сольно так теперь о4ень нравится)
как певицу я вообще не воспринемаю ее.. это на уровне дет сада. как в дозоре- ну просто блеск1 ч понавилось! вот в кино ее место!
нравится ее фигура, как она в своем возросте выглядит, ее сногшибательные костюмы и платя!
но как певица.. увы.. чуть выше Адеины пожалуй! ну примерно на том же уровне)
с аделиной ЖЖЖОШЬ:D
ну Адеиночкуй, пожалуй нельзя теперь вообще забывать, а то впереди еще фз7
фото А.Жданова Премия 2007
:wub:
аерваир
авпвач
ррмр
мне так ее платье понравилось
да мне тоже ))
кстати, смотрела все фотки, кот жданов скинул, там кстати видно, что она таааак постарела...
вкус конечно у Жанны есть, умеет одеваться.
да мне тоже
))
кстати, смотрела все фотки, кот жданов скинул, там кстати видно, что она таааак постарела...
да, она кстати даже старше выглядит, чем на самом деле. Просто в жизни это очень хорошо видно, а не на фотках
да нет.. просто тут фотки, где она нормально выглядит.. остальные я не загрузила, но там оч хорошо видно все ее морщинки..
:wub:
укаекв
м п ит
авирачрва
мне она нравится !
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Жанна Фриске