Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ciara

Сообщений 121 страница 150 из 450

121

прическа у нее забавная)мне оч нравится, красота! :D

0

122

Какая красотка!обожаю ее все больше и больше

0

123

Какая красотка!обожаю ее все больше и больше

ага, я тоже! Прям лапочка такая, невозможно ее не любить

0

124

Ворвавшись на сцену с альбомом "Goodies", Сиэра (Ciara) познала вкус славы - радовалась платиновому успеху диска и была раздражена кучей глупых слухов. Сиэра всегда хотела развлекать людей, а не быть заменой Алии (Aaliyah). Теперь фэны могут почувствовать разницу!

Для своей второй пластинки скромная Сиэра собрала целое созвездие знаменитых артистов. Среди "помощников" - генерал G-Unit, 50 Cent, Will.i.am, Фарелл (Pharrell) и Родни Дженкинс (Rodney Jenkins). Коронованная принцесса Crunk-N-B отвечает на наши вопросы!

Твой новый альбом называется "Evolution". Мы стали свидетелями этой революции, увидев твой первый клип с пластинки. Было ли что-то, что повлияло на твое решение "эволюционировать"?

Ciara: Ну, если честно, я просто остаюсь собой. Знаешь, начиная с названия моего альбома, я считаю его безупречным, потому что я по-настоящему эволюционировала как артиста и как женщина. Всё это время я росла, в буквальном смысле этого слова. Знаешь, думаю, ты можешь сказать, что "Promise" был одним из первых клипов, или нет, даже видео "Get Up" было одним из первых, где вы заметили, что я изменилась. Клип "Promise" был выбран первым с альбома, это что-то вроде трэка-заявления. Песня была отлична от того, что люди слышали от меня ранее. У этой песни более взрослое звучание, более сексуальное. Но если честно, я просто остаюсь собой, знаешь, и это для меня наиболее удобно, понимаешь?

Назови свой любимй трэк с альбома.

Ciara: Любимый трэк? Для меня сложно выбрать только один трэк, потому что каждая из песен имела свою цель, когда я писала и слушала их. Я люблю каждую песню, по многим прчиинам, так что для меня сложно выбрать только одну.

Каково это - работать с 50 Cent?

Ciara: Мы не были вместе в студии, но когда дело доходит до совместных трэков, ты хочешь выбрать человека, который идеально подойдет для этой песни. Я не собираюсь выбирать людей, смотря на их положение в карьере. В данном случае, я посчитала, что 50 прекрасно подходит для песни, из-за его энергии, а так же из-за лирической составляющей песни. Просто я посчитала, что он идеально подходит для этой песни, и всё так и вышло.

Когда ты только появилась на сцене, все приняли тебя, как новую подростковую сенсацию, и теперь, прошло всего потора-два года, и - бац, "Evolution" ("Эволюция"), и ты взрослая сексуальная женщина. Одеваешься по-другому и всё такое. Как ты планируешь взять в это новое путешествие своих молодых фэнов?

Ciara: Больше, чем что-либо другое, я понимаю, что я по-настоящему благославлена - я имею возможность записывать прекрасную музыку, вот где для меня все начинается. Потому что, в конце концов, я всегда считала, что это круто - мои песни привлекают людей всех возрастов, от детей до взрослых, просто всех. Но, как бы, ты не хочешь оставлять кого-либо позади или не хочешь оставлять кого-либо насовсем. И вот в чем мое бглагославление - мне не приходится этого делать. Знаешь, я слышу, как дети поют "1, 2 Step" или "Goodies". Я слышу, как эти песни распевают взрослые, танцуют под них, так что я могу назвать это настоящим благославлением. Знаешь, я считаю, что мои фэны будут расти вместе со мной.

Что ты думаешь о том, что тебя сравнивают с Джэнет (Janet) или Алией (Aaliyah)?

Ciara: Надо сказать, на меня очень сильно влиял Майкл (Michael), и Джэнет тоже была человеком, за которым я любила наблюдать, когда была подростком, и я считаю, что она прекрасно выступает, и она дала музыке столько всего. Из-за этого я вдохновлена ею, как артисткой. Когда меня сравнивают с Алаей, я могу сказать, что я бываю очень тронута, когда люди говорят, что напоминаю им её, ведь о ней говорят только хорошее.

Недавно ты стала продюсером, так?

Ciara: Для меня это что-то крупное, что-то новое, чем я занимаюсь, символ того, что я повзрослела. Для меня продюсирование - что-то отличное от того, чем я обычно занимаюсь.

Над этим альбомом ты поработала с одними из топовых продюсеров. Когда ты можешь сказать, что песня завершена?

Ciara: Обычно я говорю, что она завершена, когда слушаю ее, и чувствую целостность... Что-то вроде того, что послушав песню ты говоришь: "Вау, хочу послушать опять!"

Чем ты больше всего гордишься, записав "The Evolution"?

Ciara: Очень сложно назвать что-то одно. Скажу просто, что было по-настоящему, по-настоящему весело записывать этот диск. В конце все было очень хаотично: я давала концерты, слушала песни, дописывала их, вновь слушала, бежала обратно в студию... Много чего происходило, так что приятно, что все получилось, понимаешь? Вот чем я горжусь, вот почему я счастлива. Есть чем гордиться и есть чему радоваться!

0

125

:wub:

0

126

с Перис Хилтон, Сиара лучше нее в 10000 раз, я считаю)

0

127

ммм

0

128

платьишко просто супер аис

0

129

Это без вопросов! :)) Ciara намного красивее, сексуальнее и несомненно талант!

0

130

Это без вопросов! :)) Ciara намного красивее, сексуальнее и несомненно талант!

ага, мне Пэрис совсем не нравится. Протеже своих богатеньких родителей!И никакого таланта, сори за флуд м п ит

0

131

Да,, но зато Перис как стимул дл Сиарки, посмотрите как офигенно выглядит там она.Гораздо лучше Хилтон :)))) крастока :)

0

132

Да,, но зато Перис как стимул дл Сиарки, посмотрите как офигенно выглядит там она.Гораздо лучше Хилтон :)))) крастока :)

Хилтон гораздо лучше Сиарки выглядит или наоборот???Я то я не поняла м п ит

0

133

нееее.. не хилтон, конечно сиарка. но хилтон как "светская львица" стимулирует Сиарку выглядить еще шикарнеечем обычно.она на этой фотки вообще потрясающе выглядит,т.к. рядом Перис, а значит надо выглядить на все 200, что она и сделала.Перис рядом даже не стоит!

0

134

нееее.. не хилтон, конечно сиарка. но хилтон как "светская львица" стимулирует Сиарку выглядить еще шикарнеечем обычно.она на этой фотки вообще потрясающе выглядит,т.к. рядом Перис, а значит надо выглядить на все 200, что она и сделала.Перис рядом даже не стоит!

ага аис полностью согласна

0

135

Сиара лучше хилтон)она симпотичнее нее!

0

136

вот решила выставить ссылочку, по которой можно скачать новый альбом Сиары, кто еще не слышал)
http://rnb-world.ru/index.php?option=com_c...sk=view&id=1098

0

137

а как альбом называется?

0

138

а как альбом называется?

Evolution

0

139

:)

0