Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ciara

Сообщений 151 страница 180 из 450

151

Beyonce и Shakira, вне всяких сомнений, затеяли настоящее безумие или бум на интернациональные вокально-танцевальные женские дуэты.

По слухам, их примеру последуют Jennifer Lopez и Ciara: две талантливые танцовщицы и популярные певицы. Дуэт должен будет войти в англоязычный альбом Lopez.

Откровенно говоря, и по хореографии, и по вокалу, и по стилю Jennifer и Ciara кажутся еще менее совместимыми, чем Bee и Shakira. Но главным, как и в предыдущем случае, должно являться внешнее сходство… Стоп, но его ведь тоже нет!
Вау!!!!!Классно должно получиться, буду ждать с нетерпением)

0

152

Beyonce и Shakira, вне всяких сомнений, затеяли настоящее безумие или бум на интернациональные вокально-танцевальные женские дуэты.

По слухам, их примеру последуют Jennifer Lopez и Ciara: две талантливые танцовщицы и популярные певицы. Дуэт должен будет войти в англоязычный альбом Lopez.

Откровенно говоря, и по хореографии, и по вокалу, и по стилю Jennifer и Ciara кажутся еще менее совместимыми, чем Bee и Shakira. Но главным, как и в предыдущем случае, должно являться внешнее сходство… Стоп, но его ведь тоже нет!
Вау!!!!!Классно должно получиться, буду ждать с нетерпением)

интересная новость:)))))))))))

0

153

ага, вообще интересно очень!!!!!Прям не знаю, но должна быть просто бомба песня!

0

154

Класс!!!Дуэт от этих див!!Супер!!

0

155

хех...пятая точка))

0

156

:D

0

157

:)

0

158

очаровашка

0

159

СиСи с РиРи :lol:

0

160

хех...пятая точка))

аис

0

161

0

162

:wub:

0

163

ззщзхщ

0

164

шрншхзх

0

165

аис  аис  аис  аис  аис  аис  аис

0

166

0

167

0

168

аерваир  :D

0

169

Красавица!!! :)  рипаер

0

170

Красавица!!! :)  рипаер

ага, полностью согласна)

0

171

предпоследняя фотка простот супер она там так сногшибательно вышла1

0

172

0

173

:ph34r:

0

174

dd

0

175

кпемавп

0

176

:D

0

177

а у кого нить есть фотки из клипа Like a boy?

0

178

а у кого нить есть фотки из клипа Like a boy?

я по-моему фотки из этого клипа выкладывала вяыпа

0

179

а нет не выкладывала, сори м п ит Щас тогда выложу, обожаю эту песню, на данный момент это  один из моих  любимых клипов и песен)

0

180

0