Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Виктория

Виктория

Сообщений 241 страница 270 из 491

Опрос

как вам она?
нравится

43% - 7
не нравится

12% - 2
безразлична

43% - 7
свой вариант ответа

0% - 0
Голосов: 16; Проголосовали: 17

241

ну да ладно.. нормальная она!!!!

0

242

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/4/342/4342230_poshincrazyred5.jpg
шклстврнк  укаекв

0

243

туфли офигенные ))))

0

244

туфли офигенные ))))

ага)только как в них ходить)) :lol:

0

245

это не важно!!! главное что смотрятся офигенно!!!! я тоже такие хочу.. в них и ходить не надо ))))

0

246

это не важно!!! главное что смотрятся офигенно!!!! я тоже такие хочу.. в них и ходить не надо ))))

Точно!!! В таких туфлях ходить не придется - тебя на руках будут носить!!!  :D  маирс

0

247

вот-вот... я это же хотела сказать )))))

0

248

а мне она вообще безумно,нравится,прямо богиня стиля...а в паре с Дэвидом,который тоже следит за собой...они просто неподражемы!!!!

0

249

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/4/342/4342230_poshincrazyred5.jpg
шклстврнк  укаекв

туфли вообще атас!
только вот удобно ли в них ходить??))))

0

250

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ ОКАЗЫВАЕТСЯ СКРЫТАЯ ЛЕСБИЯНКА - ОНА САМА ТАК СКАЗАЛА )) 

В интервью журналу Elle "перчинка" неожиданно разоткровенничалась
и раскрыла все свои недостатки и интимные секреты.

В интервью январскому номеру журнала Elle Виктория Бекхэм неожиданно разоткровенничалась
и договорилась до того, что назвала себя "скрытым геем", раскрыла все свои недостатки и интимные секреты.
"Люди считают меня ничтожной сукой, бегающей днями напролет по магазинам с боссом Дэвидом под каблуком, -
безапелляционно заявляет Posh Spice. - А я работаю семь дней в неделю. И мне нравится то, чем я занимаюсь".

Виктория, никогда особо не блиставшая в вокальном творчестве, отлично понимает свои изъяны:
"Честно, говоря, я никогда ни в чем не отличалась. С самого начала было ясно, что из меня не выйдет ни хорошая певица,
ни танцор, ни актриса. Я никогда не была естественной".

Дальше больше: "Я такая особенная! Во мне сидит этакий гей, стремящийся вырваться наружу.
И мне плевать, кто там что думает!"

Однако не всегда "перчинка" была столь самодовольной и дерзкой. По ее словам, детство у нее было крайне мрачное и одинокое.
Будучи школяром, Sticky-Vicky ("Вики-прилипала") постоянно подвергалась нападкам одноклассникам, граничащих порой
с реальной травлей. "Все мои школьные годы были ужасными. Я пыталась завести друзей, но я не вписывалась и держалась сама
по себе. Народ толкал меня, обещая после уроков поколотить, окунал в лужи мусор, а после пулял в меня", -
цитирует The Daily Mail откровения певицы.

Теперь же у бывшей "Золушки" не жизнь, а сказка. Окольцевав мечту миллионов, миссис Бекхэм,
по ее признанию, по-прежнему "подогревает" звездного супруга: "Я всегда ложусь спать обнаженной".
Их первая встреча стала любовью с первого взгляда. Особенно романтичным Виктории кажется момент,
когда Дэвид узнавал ее номер телефона: "Он записал его на билете с самолета и еще на куче вещей, на случай,
если остальные вдруг потеряются. Мы катались в машине, сидели в парке и разговаривали часами.
И нам не нужно было ни еды, ни питья. Нам просто надо было быть друг с другом!".

0

251

нда уж....

0

252

туфли супер

0

253

:)

0

254

:lol:

0

255

0

256

какой ужас :lol: страшная такая блин

0

257

dsdsd

0

258

cxc

0

259

шрншхзх

0

260

опрррорпр

0

261

ззщзхщ

0

262

fg

0

263

:D

0

264

усааптыы

0

265

укецмс

0

266

авпвач

0

267

опрррорпр

0

268

оррпапщдщл

0

269

впмвп

0

270

эхх.. нравитьс мне все же викки в новом образе ))) спасибо за фотки ))

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Виктория