Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Аваторы

Аваторы

Сообщений 1291 страница 1320 из 2010

1291

:) клёвые аваторки!

О,ты себе тоже аватор поменяла?!Классный! аис

да, решила поменять:)))) нравится? мне тоже:))))))))))))))))))

авик у тебя суперский! мне очень нравится  рипаер

0

1292

=)))

0

1293

=)))

:)  аис

0

1294

=)))

ты, надеюсь, будешь не против если я себе поставлю этот авик?  м п ит пожалуйста  :D  :wub:

0

1295

Олюньк...авики с Настей просто круть)))

0

1296

A.Lya авик поменяла:) прикольно:)

0

1297

Я тож, себе поменяла авик! :))

0

1298

Авик суперский!!!!!!!!!!И у Асеки тоже!! аис  аис

0

1299

микки-рулит! :D

0

1300

спасибо!! ;))

0

1301

да, микки супер! :)

0

1302

ну вы все просто разом сменили авики ))) непривычно так )))
давайте тогда назначим день и все разом в это день сменим аваторы )))))
у всех оч красивые и оригинальные )))

0

1303

:)
Сморю все новые Авики примерили))))Круть)))прикольные очч...тока я када зашла даж испугалась...не узнала))))А Микки реально рулит))

0

1304

а мой авик вам нравится? :D просто я помню эту премию......как они смеялись....на душе так хорошо становится))......еще в клипе показывали "мой путь"!!!там ратик так смеялся :lol:  :(

0

1305

а мой авик вам нравится? :D просто я помню эту премию......как они смеялись....на душе так хорошо становится))......еще в клипе показывали "мой путь"!!!там ратик так смеялся :lol:  :(

у тебя  на авике же Ратик??? про какую премию ты говоришь?

0

1306

у меня банда на авике!это новая волна) :D

0

1307

у меня банда на авике!это новая волна) :D

банда??? у меня показывает твой авик и на нём Ратька с полотенцем на голове!

0

1308

укаекв  укаекв  укаекв ?????????да ладно........я же писала уже давно типо спасибо тому кто поставил мне такую красивую аватарку?!помните!?я имела вот эту с новой волны!что такое?это у всех ратмирка?оксан че делать? :angry:

0

1309

а у меня видно-Банда и Липа на Новой волне...причём уже достаточно давно)

0

1310

укаекв  укаекв  укаекв ?????????да ладно........я же писала уже давно типо спасибо тому кто поставил мне такую красивую аватарку?!помните!?я имела вот эту с новой волны!что такое?это у всех ратмирка?оксан че делать? :angry:

у меня по крайней мере Ратик виден. не знаю как у остальных.

0

1311

маша странно........Li-Li,и как?помнишь эту премию? :D

0

1312

маша странно........Li-Li,и как?помнишь эту премию? :D

а этож вроде с Дискатеки ночной...разве нет?

0

1313

СТРАННО Я ДУМАЛА С НОВОЙ ВОЛНЫ!ЭХ НУ ЛАДНО!НО Я ПОМНЮ ЭТО НАСЬКИНО ПЛАТЬЕ ИМЕННО НА НОВОЙ ВОЛНЕ!МОЖЕТ ОНА ЕЩЕ РАЗ ЕГО ГДЕ ТО ОДЕЛА! :)

0

1314

СТРАННО Я ДУМАЛА С НОВОЙ ВОЛНЫ!ЭХ НУ ЛАДНО!НО Я ПОМНЮ ЭТО НАСЬКИНО ПЛАТЬЕ ИМЕННО НА НОВОЙ ВОЛНЕ!МОЖЕТ ОНА ЕЩЕ РАЗ ЕГО ГДЕ ТО ОДЕЛА! :)

ты меня не поняла))это с Ночной Дискотеки на Новой Волне...воть :)

0

1315

на месте твоего авика, Одесситочка, у меня Банда...фото с дискотеки на Новой Волне  :)

0

1316

ЗНАЧИТ С ДИСКОТЕКИ!НО Я ПОМНЮ ЧТО Я ЭТО СМОТРЕЛА- КАК ОНИ ТОГДА ИСКРЕННЕ СМЕЯЛИСЬ :lol: ВОТ ВЗЯТЬ ДРУГУЮ ИХ ФОТУ-ТО ОНИ НА КАМЕРУ УЛЫБАЮТСЯ)А ЗДЕСЬ.....ЭХ!БЫЛИ ВРЕМЕНА ХОРОШИЕ) :)

0

1317

ЗНАЧИТ С ДИСКОТЕКИ!НО Я ПОМНЮ ЧТО Я ЭТО СМОТРЕЛА- КАК ОНИ ТОГДА ИСКРЕННЕ СМЕЯЛИСЬ :lol: ВОТ ВЗЯТЬ ДРУГУЮ ИХ ФОТУ-ТО ОНИ НА КАМЕРУ УЛЫБАЮТСЯ)А ЗДЕСЬ.....ЭХ!БЫЛИ ВРЕМЕНА ХОРОШИЕ) :)

все в этой жизни скоротечно, все проходит... :(

0

1318

=)))

ты, надеюсь, будешь не против если я себе поставлю этот авик?  м п ит пожалуйста  :D  :wub:

пожалуст=)

0

1319

=)))

пожалуст=)

спасибочки =)

0

1320

:D

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Аваторы