Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Серебро

Серебро

Сообщений 31 страница 60 из 164

Опрос

как выступят?
1ое место

14% - 2
войдут в 3ку

42% - 6
в 10

28% - 4
не войдут в 10ку

0% - 0
не навятся

14% - 2
Голосов: 14; Проголосовали: 15

31

девчонки

0

32

...

0

33

Ага...
Правда у меня только сёня покажут!
Но Сердючка...фууууу...деревня какая-то обошла наших...и с такой песней...просто ни о чём...ни голоса, ни слуха...и второе место...если сравнивать с нашим Биланом - ето небо и земля!!!!!
У нас от 1 места большой отрыв!!!
Но бронза - ето тоже почётно! Тем более никому не известная группа, даже у нас в России! А всемирно известные ТАТУ тада тоже заняли третье место)
России никогда не стать первой...

почему это России никогда не стать 1-й???У нас есть все шансы, просто Евровидение больше политический конкурс и мы придаем этому слишком большое значение, у нас в стране очень много талантливых людей. Просто еще мы не верим в свои силы, уже внушили себе, что Россия не номер 1, нужно всегда верить в свои силы)

0

34

Ага...
Правда у меня только сёня покажут!
Но Сердючка...фууууу...деревня какая-то обошла наших...и с такой песней...просто ни о чём...ни голоса, ни слуха...и второе место...если сравнивать с нашим Биланом - ето небо и земля!!!!!
У нас от 1 места большой отрыв!!!
Но бронза - ето тоже почётно! Тем более никому не известная группа, даже у нас в России! А всемирно известные ТАТУ тада тоже заняли третье место)
России никогда не стать первой...

почему это России никогда не стать 1-й???У нас есть все шансы, просто Евровидение больше политический конкурс и мы придаем этому слишком большое значение, у нас в стране очень много талантливых людей. Просто еще мы не верим в свои силы, уже внушили себе, что Россия не номер 1, нужно всегда верить в свои силы)

Я не в том смысле, что нет достойных, а потому что ето, как ты сказала, политический конкурс в большей степени...

0

35

Да ету Сердючку...не пускать в Россию))
Или пусть её тухлыми яйцами и взбитыми сливками закидают!!

Сербия в принципе ничего..песня мне понрав и голос хороший, но вот внешне не оч!

А у Колдуна по-моему под фонограмму лучшеполучаецца, чем вживую!

0

36

ну еще бы под фанеру :)))))))))))

0

37

да, под фанеру легко. А девчонки молодцы! Ведь третье место тоже неплохо. Хороший старт для них!

0

38

Сербия в принципе ничего..песня мне понрав и голос хороший, но вот внешне не оч!

насчет Сердючки правильно сказала авирачрва

0

39

И гастрольный тур по городам и сёлам Монголии!

0

40

И гастрольный тур по городам и сёлам Монголии!

ага)))))

0

41

ну вообще позорище!!!! сердючка на 2ом!!!
ужас!
а в 2009 бедет еще америка и африка учавствовать :( так будет 2 полуфинала :((( кошмар короче!

0

42

ну вообще позорище!!!! сердючка на 2ом!!!
ужас!
а в 2009 бедет еще америка и африка учавствовать :( так будет 2 полуфинала :((( кошмар короче!

я даже не знала, что еще и Африка будет и Америка, мда....тогда это уже не Евровидение

0

43

[i]Да ету Сердючку...не пускать в Россию))

нда, Сердючка конечно это что-то с чем-то!!! Позор!!!

0

44

А Колдун мне кажется неплохо спел. Мне лично его постановка номера очень понравилась!

0

45

А Колдун мне кажется неплохо спел. Мне лично его постановка номера очень понравилась!

мне тоже понравилось как Колдун спел, голос у него хороший, достойно выступил

0

46

Молодцы дев4онки я была уверенна 4то они в тройку войдут!!!

0

47

а я вот нет, думала что в 10ку, после выступления поняла, что неплохо на общем фоне, так что могут и войти :))

0

48

Мне они раньше не нравились, а после "Евровидения" - очень даже полюбились.  :)

Про остальных: Данилко с "Lasha Tumbai" может и переборщил, но под песенку поколбаситься можно. Дима Колдун - по-моему самый лучший был на "Евро-2007". Не зря дают первое место на "Фабрике": какой сильный голос - даже не думал, что Дима в силах брать высокие ноты.
Марию Шерифофич убила наповал всех... Обсуждалось, что она "не та", плюс песня "Molitva" - ворованная.
Но больше всего хотелось вешаться от Франции... Если в этот раз они выпустили на сцену п*даров, то что будет на следующий раз? Интрига.

0

49

а мне вот колдун больше на полуфинале понавился! там он круче выступил, на все 100% выожилс, а потом на финале так фальшивил.. просто пипец!

0

50

екав

0

51

шклстврнк

0

52

авирачрва

0

53

dd

0

54

мне что-то разонравилась группа Серебро, просто они "зазвездились". И вообще взгляды у них какие-то пустые, ничего не выражающие. В общем не нравятся они мне последнее время

0

55

лучше они выступали бы, но молчали.. не нравится как они инервью дают...

0

56

лучше они выступали бы, но молчали.. не нравится как они инервью дают...

мне тоже не нравится, плюс к тому грубые они какие-то.....

0

57

да есть немного.. еще и эти сигары.. брр :((

0

58

ага, бывает что сигара даже женственности придает, но только не в данном случае

0

59

эти сигары вообще были ни к чему. глупо смотрелось.

0

60

:)

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Серебро