блин, я никого кроме темниковой так и не запомнила. поняла, только что тебе леша нравится марина, кот блондинка
) а внешне? или вокальными данными?
За всё сразу
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Серебро
блин, я никого кроме темниковой так и не запомнила. поняла, только что тебе леша нравится марина, кот блондинка
) а внешне? или вокальными данными?
За всё сразу
Лешка фотки специально для тебя
фотки кстати прикольные. такие живые )
фотки хорошие!
как вам песня "Дыши"?
Мне эта песня очень нравится)))Классная...Я прям тащусь
а я ольку люблю)) красавица))
а дыши песня нормик,а вот клип мне ржевскую напоминает!и там всех изуродовали,кроме лены!ленка там красотка!
а я ольку люблю))
красавица))
а дыши песня нормик,а вот клип мне ржевскую напоминает!и там всех изуродовали,кроме лены!ленка там красотка!
а я слышала такую новость, что Оля собирается уйти из этой группы. Неужели это правда?
я думаю это слух!но отдельно она будет еще лучше!жаль заммену не найдут достойную!
а я ольку люблю))
красавица))
а я слышала такую новость, что Оля собирается уйти из этой группы. Неужели это правда?
я тоже такое слышала. думаю, что это только слухи.
Нет, это правда. Фадеев хочет её убрать из группы. и вроде бы для неё уже нашли замену Оле!
а мне кажется что она не очень хорошо общалась с девченками-вот и ушла!потому что все интервью марина с леной говорят что они оч хорошо общаются,а про олю ни слова
не велика потеря!
это всё слухи!только что была на оф сайте
это всё слухи!только что была на оф сайте
![]()
Здорово!!!
ну не знаю. уже несколько раз слышала и видела!!!
мне нравится песня ДЫШИ
:ph34r:
они не красавицы вроде бы...
шрншхзх шрншхзх шрншхзх
А Я ПРОСТО ОБАЖАЮ ОЛЮ!Она такая красавица!У меня три идеала красоты:Настёныш,Моника Белуччи,Оля Серябкина Она оч красивая!И голос красивый!Вот немогу найти я недостатков,хоть убей)
А Я ПРОСТО ОБАЖАЮ ОЛЮ!Она такая красавица!У меня три идеала красоты:Настёныш,Моника Белуччи,Оля Серябкина
Она оч красивая!И голос красивый!Вот немогу найти я недостатков,хоть убей)
а что за Оля?
не беленькая и не черненькая!вот фоты:
аерваир
Отредактировано ОДЕССИТОЧКА (2008-01-16 21:26:47)
аерваир рипаер м п ит
посмотрите какая красотка
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Серебро