Ну что,вот и долгожданный отчёт под названием "Мечты сбываются"
)
Не прошло и 100 лет,как состоялась моя встреча,пусть недолгая,но всё же очень памятная,встреча с Настёной
Всё произошло очень спонтанно и неожидано для нас обеих))
Накануне 30 июля я позванила Насте в Юрмалу.Она была в отличном настроении,как раз сидела вместе с Домиником и общими друзьями в ресторане.Отдыхали,наслаждались праздником и прекрасной погодой)!
Я сообщила Насте о том,что вот так и так,нежданно негадано я буду 31 в первой половине дня в Юрмале),чем шокировала Настю!
Насчёт встречи мы толком недоговорились,так как оказалось,что у Насти самолёт 31 как раз таки днём,поэтому встретиться было маловероятно.Но я обещала,что позвоню,как только примчусь в Юрмалу!
В Юрмалу я примчалась только в 12.00 по латвийскому времени.
Жить я должна была в гостинице Leelupe(что-то типа этого).Гостиница располагается недалеко от Рижского залива,но не совсем в центре города,чем я первоначально была очень огорчена.
Так вот,приезжаем мы значит в гостинцу.Мы с смомой решили зайти непосредственно внутрь и узнать когда мы сможем уже заселиться.
И что вы думаете)?
Подходим мы к рецепшену,мама начинает там всё расспрашивать,заполнять некоторые бумаги.А я тем временем стою,осматриваю "окрестности"
.Как вдруг я вижу...Настю!
)
Она стояла всместе со Светой(организатор ФЗ4) неподалёку от нас,сдвала ключи от своего номера.
Ну что терять?Как только Настя расправилась со всеми делами и вышла на улицу,где ждала собственно всех остальных:Доминика,Альбину ,Ратмира ,я подошла к ней и представилась)
Настя была оч уставшая,невыспавшаяся,но несмотря на это очень милая и приветливая.Она меня узнала,мы чмокнулись,обнялись и начали болтать)
Я от всех передала привет.Спросила у неё по поводу Машульки,насчёт съёмок.
Конечно же передала все письма,которые вы мне присылали(Спасибо вам большое!) и пережала альбом с фотографиями,которые были распечатаны.К сожалению не удалось это всё дело красиво оформить,просто я неожидала на самом деле вот ТАК увидеть Настю.В след раз надо сделать всё красиво!
)
О чём говорили,уже толком не помню.Времени было очень мало,так как они уже опаздывали на самолёт.
Настя сказала,что обязательно зайдёт на форум!
Вот..
Ну что?Впечатления у меня остались только хорошие после общения с Настей.Несмотря на то,что она была усталая и не особо в настрое,она показала себя как человек добрый,внимательный и чуткий.
Была мила,сфотографировалась с поклонницами,которые подошли к ней,с просьбой о фото.
Надеюсь эта встреча была не последней!
Фотка со встечи только одна.Неудобно как то было устраивать Насте фотосессию,так как человек торопился,да и не был готов к этому!!
Кочетковцы и просто заинтересованные,Наська у нас самая лучшая!!
)