Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова

Настя Кочеткова

Сообщений 271 страница 300 из 2769

271

ну будем ждать фотографии!

А с чего ты решила. что к сентябрю? я так поняла, она с 12 уже приступает к съемкам сериала с Резо!
А еще всех ждет сюрприз от Банды!
Нася уже почти с нами. но и Машенька для нее сейчас очень важна! :)))

В одном жунале наичатали что Стюша венётся к сентябю!!!
А какаой сюиз нас ждёт от Бандитов???Новая есенка??? укаекв

0

272

ну я рада, что в сентябре, но с этого месяца она уже актриса! ;))
А на счет сюрприиза- это же сюрприз! Но новая песня думаю тоже будет! :))

0

273

ну я рада, что в сентябре, но с этого месяца она уже актриса! ;))
А на счет сюрприиза- это же сюрприз! Но новая песня думаю тоже будет! :))

Ну хоть что-то радует,а то новость о Тиме и Алексе меня совсем не радует!!!!

0

274

да, Настя сейчас решает ехать ли ей ена новую волну! я думаю, что это было бы здорово для нее! развеется, отдахнет! а вы как думаете? или ей лучше как порядочной маме сидеть с Машкой?

0

275

но все же Маня у нее совсем маленькая, может стоит остаться с ней? или взять с собой? мне кажется 1 месяц ребенку- это надо кормить еще грудью..

0

276

ну ей стоит отдохнуть. развеяться! Настя всегда была такой тусовщицей, а сейчас засиделась.. Я думаю, от такого соблазна она не устоит...

0

277

Да ,я с тобой согласна,мне кажеться что Стю не устоит перед такой возможности почуствовать себя сново королевой Банды и.т.д

0

278

Мне кажеться то что Настя приедет на несколько дней,а потом к машечке домой,или сразу со всей семьёй и Резо:),пока Настя будет тусить ,мама Насти с малышколй сидеть..ну вообщем надо смотреть Музтв и Россию и надееться
3 дня смотрю Настю не вижу!:(((

0

279

Всё это конечно классно,но я по моему пропустила выступление Тима и Лексы...
Я просто смотрела новою волну по двум каналам и когда было что-то не интересное я переключила,и наверное пропустила,кто знает они у же были???Как они выступили?

0

280

Нет, Тимы и Лексы не было!!!

0

281

Ну что ребят..как вам Настя???:))
По-моему великолепно выглядит наше солнце!!
Голос супер,очень милая,новый цвет волос ей к лицу!:))
Настенька будет в Юрмале до 31,потом домой,в Москву,т.к. продолжаются съёмки фильма:))!

0

282

Да Юль,Настя просто супер,такая классная ,а голос такой приятненький!!вобщем просто супер!!по ней прямо видно настоящая мама!!я так рада была когда её увидела!!супер просто.Изменилась она внешне....а эта их новая песня что ли??

0

283

Всё это конечно классно,но я по моему пропустила выступление Тима и Лексы...
Я просто смотрела новою волну по двум каналам и когда было что-то не интересное я переключила,и наверное пропустила,кто знает они у же были???Как они выступили?

Даш,Тимати и Алекса выступали на ночной поп-дискотеке,выступление было нормальное,Алекса себе чёлку сделала,мне кажется ,то что ей с челка не совсем идёт,и ещё она пела 2 новые песни!

Отредактировано алиночка (2006-07-30 15:41:49)

0

284

Большое спасибо,я видела в повторе,но их дуєт пропустила,песни Алексы мне  не понравились,вид у неё не очень,для такого мероприятия могла что-то и получше придумать!!Вобщем Алекса в своём репертуаре!!!
Насчёт нашей кисюни,я другого и не ожидала,она как всегда на вісоте,светлій цвет ей к лицу!!!И  вобще она супер,так бістро вес скинула...
А пели они вроде не новую песню,в тот день все пели песни Маєстро...Ну и єта песня вроде тоже его..

Отредактировано Дашенька(Бандитка) (2006-07-30 18:56:15)

0

285

Да я поняла!они пели песню раймонда Паулса!Надеюсь её скоро можно будет где то скачать а исполнении Банды:)))

0

286

А мне показалась песенка не много скучноватая,мне нравилось только тогда когда Стю пела припев,вот это да,клёво!!!а ВОБЩЕ ЭТО НЕ СТИЛЬ бАНДИТОВ!!!
кАК ЖЕ мне хочеться что-то новенькое от Банды,что крутого,ближе к випам,а то Банда что-то попсят...Не хорошо... м п ит

0

287

блин я пропустила выступление банды!!!Видела только самый конец,где все стояли и поздравляли Раймонда.Настёны по-моему там не было.так я думала,что не приехала...
расскажите про нее подробнее!!!

0

288

Выступление было-супер!!!!! Особенно мне понравилось выступление Настеньки!Она была просто великолепна!Да и остальные выглядели ничего! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :D  :D  :)  :)  :)  :lol:  :D

0

289

Настя сто пудов лучше всех:))))))

0

290

полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!

0

291

Да,согласна,Стю великолепна!!!
Она очень похорошела!
Жду не дождусь когда выйдет новый сериал с участием Стюшеньки!!! рипаер

0

292

я уже какой раз пишу, что Настена была на высоте! ее стиль -только гламур! она очень похудела, сменила цвет волос, стала женственнее, но все так же присутствие стиля чувствуется! в прекрасной формеи с отличным голосом! :))

0

293

Ну что,вот и долгожданный отчёт под названием "Мечты сбываются":))

Не прошло и 100 лет,как состоялась моя встреча,пусть недолгая,но всё же очень памятная,встреча с Настёной
Всё произошло очень спонтанно и неожидано для нас обеих))
Накануне 30 июля я позванила Насте в Юрмалу.Она была в отличном настроении,как раз сидела вместе с Домиником и общими друзьями в ресторане.Отдыхали,наслаждались праздником и прекрасной погодой)!
Я сообщила Насте о том,что вот так и так,нежданно негадано я буду 31 в первой половине дня в Юрмале),чем шокировала Настю!
Насчёт встречи мы толком недоговорились,так как оказалось,что у Насти самолёт 31 как раз таки днём,поэтому встретиться было маловероятно.Но я обещала,что позвоню,как только примчусь в Юрмалу!

В Юрмалу я примчалась только в 12.00 по латвийскому времени.
Жить я должна была в гостинице Leelupe(что-то типа этого).Гостиница располагается недалеко от Рижского залива,но не совсем в центре города,чем я первоначально была очень огорчена.
Так вот,приезжаем мы значит в гостинцу.Мы с смомой решили зайти непосредственно внутрь и узнать когда мы сможем уже заселиться.
И что вы думаете)?
Подходим мы к рецепшену,мама начинает там всё расспрашивать,заполнять некоторые бумаги.А я тем временем стою,осматриваю "окрестности":).Как вдруг я вижу...Настю!:))
Она стояла всместе со Светой(организатор ФЗ4) неподалёку от нас,сдвала ключи от своего номера.
Ну что терять?Как только Настя расправилась со всеми делами и вышла на улицу,где ждала собственно всех остальных:Доминика,Альбину ,Ратмира ,я подошла к ней и представилась)

Настя была оч уставшая,невыспавшаяся,но несмотря на это очень милая и приветливая.Она меня узнала,мы чмокнулись,обнялись и начали болтать)
Я от всех передала привет.Спросила у неё по поводу Машульки,насчёт съёмок.
Конечно же передала все письма,которые вы мне присылали(Спасибо вам большое!) и пережала альбом с фотографиями,которые были распечатаны.К сожалению не удалось это всё дело красиво оформить,просто я неожидала на самом деле вот ТАК увидеть Настю.В след раз надо сделать всё красиво!;))
О чём говорили,уже толком не помню.Времени было очень мало,так как они уже опаздывали на самолёт.
Настя сказала,что обязательно зайдёт на форум!
Вот..
Ну что?Впечатления у меня остались только хорошие после общения с Настей.Несмотря на то,что она была усталая и не особо в настрое,она показала себя как человек добрый,внимательный и чуткий.
Была мила,сфотографировалась с поклонницами,которые подошли к ней,с просьбой о фото.
Надеюсь эта встреча была не последней!;)
Фотка со встечи только одна.Неудобно как то было устраивать Насте фотосессию,так как человек торопился,да и не был готов к этому!!
Кочетковцы и просто заинтересованные,Наська у нас самая лучшая!!:))

0

294

Да, Юлька, ты права! Настенька у нас просто молодчинка, самая-самая лучшая! :D  аерваир

0

295

ухх.. Юська, я уже тебе лично все сказала! я безумно счастлива, что ты с ней встретилась, передала подарки!
А Настена у нас оочень хоросая.. :))

0

296

Стихи для Насти(с любовью и от всей души):
Настюша, мы все тебя любим,
Твой облик прекрасен и мил,
Всегда любить тебя будем,
Желаем удачи и сил!!!

0

297

Стихи для Насти(с любовью и от всей души):
Настюша, мы все тебя любим,
Твой облик прекрасен и мил,
Всегда любить тебя будем,
Желаем удачи и сил!!!

здорово! очень мило! отправь это Настенне! :)) ей будет приятно!:))
Кстати, 28 она была в Би-клабе! опять тусовки... :))

0

298

Да,Юлька молодчинка!!!Только вот жаль я даже ничего не успела ей написать,но думаю такая возможность ещё будет!! :D
Что снова тусовки?? авирачрва Ну я ж говорила,Настюша долго без тусы жить не сможет!!! екав

0

299

Жалко мы с подругой песню о Настёнки не успели написать:((но уверена что ещё будет возможность ей это передать...

0

300

Жалко мы с подругой песню о Настёнки не успели написать:((но уверена что ещё будет возможность ей это передать...

конечно есть, она уже появилась! пиши, а мы передадим в конце августа!

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова