да, она действтительно молодец! очень ее люблю.. ) Она такая веселая девочка.. так с ней легко и хорошо!
Настя Кочеткова
Сообщений 331 страница 360 из 2769
Поделиться3312006-08-23 12:01:07
Поделиться3322006-08-24 16:20:46
Да,без нашей Ксюхи ничего бы єтого не вышло!!!Зай Молодчинка просто супер!!!
Ну ты в принцепи знаешь что о твоих достоинствах я могу долго говорииь!!! рипаер
Поделиться3332006-08-24 17:39:03
Ну ты в принцепи знаешь что о твоих достоинствах я могу долго говорииь!!! рипаер
Спасибо, зай!! гочень приятно! ) спасибо вам за поддержку не только Настены, но и меня!
Если бы вы знали, как было страшно зайти в кафе, я просто готова была развернуться и не пойти, а потом бы жалела.. )
Юлька, как только увидела ее сразу чуть не повернулась на 180 градусов, мы с Никой просто ее поймали за руку и пропихнули! а на самом деле все было так кайфово.. боялись пафоса, непонимания и молчания.. А оказалось все не так... )) Она суперский человечек, очень всем благодарна..
))
Зайка, а ты напиши ей письмо, мы договорились, что мы скинем ей на мыло остальные.. только насобираем побольше и перешлем! ) только надо ее предупредить за рание, а то забудит почту проверить!
Поделиться3342006-08-26 18:41:50
Боже,как же это всё круто!!!Да заюня я за тебя искренно рада!!!
А насчёт письма,конечно напишу,а то уже не первый раз когда попадаеться такая возможность я или забываю или какие-то проблемы из-за которых не могу появиться в нэте!!!Как на зло... йваакир
Поделиться3352006-08-28 11:31:03
Ну ты в принцепи знаешь что о твоих достоинствах я могу долго говорииь!!! рипаерСпасибо, зай!! гочень приятно!
) спасибо вам за поддержку не только Настены, но и меня!
Если бы вы знали, как было страшно зайти в кафе, я просто готова была развернуться и не пойти, а потом бы жалела..)
Юлька, как только увидела ее сразу чуть не повернулась на 180 градусов, мы с Никой просто ее поймали за руку и пропихнули! а на самом деле все было так кайфово.. боялись пафоса, непонимания и молчания.. А оказалось все не так...)) Она суперский человечек, очень всем благодарна..
))
Зайка, а ты напиши ей письмо, мы договорились, что мы скинем ей на мыло остальные.. только насобираем побольше и перешлем!) только надо ее предупредить за рание, а то забудит почту проверить!
Да если бы не ты,ничего бы не было...а если бы не было то я даже незнаю что бы было......
Поделиться3362006-08-28 11:33:58
да ладно.. ) засмущали! вообщем я сообщю всем, как только Настя решит зайти на оф форум и пообщаться с поклонниками, чтобы в режиме он-лайн поговорить с ней!
Поделиться3372006-08-28 14:25:00
да ладно..
) засмущали! вообщем я сообщю всем, как только Настя решит зайти на оф форум и пообщаться с поклонниками, чтобы в режиме он-лайн поговорить с ней!
Зай а когда примерно случиться это чудо??)))
Поделиться3382006-09-03 00:13:11
честно говоря, пока не знаю..это не от нас зависет, а от Натсене.. а у нее очень напряженный график работы, да к тому же комп палетел, она от родителей заходит в инет, так что как только ей будет удобно это сделать.. вы на всякий случай забегайте на оф форум,напишите пока там вопросы, а я обещаю сообщить как только так сразу! постараюсь написать всем на мыло!
Поделиться3392006-09-03 15:33:27
Я на оф. каждый раз захожу..буду ждать...
Поделиться3402006-09-04 22:03:00
Ок настрочите как че нибудь появиться...Буду ждать)))
Поделиться3412006-09-04 22:10:35
Ок настрочите как че нибудь появиться...Буду ждать)))
Канеффна настрочим!
Поделиться3422006-09-05 15:13:29
Журнал Yes-звёзды. № 18, сентябрь 2006
Интервью с Настей Кочетковой.
Поздравляем с рождением дочки! Какого это – стать мамой?
Настя: Появилось внутренние спокойствие, на многие вещи смотрю проще. Ещё греет мысль: Если со мной что-то случится ,то частичка меня всё равно останется.
Как родные отреагировали, узнав о твое беременности?
Настя: За свою жизнь я сказала 5 фраз: « Папа я иду на фабрику», «Надо подписать контракт с продюсером», « Можно я у мальчика останусь ночевать?» и «Я беременна». Мама понимала, что мне будет морально тяжело. Она очень расстроилась. А папа был счастлив. Он меня в 9 месяцев называл «Пузырик».
Ты волновалась когда надо было уезжать в роддом?
Настя: Нет, я спокойно собрала вещи, и мы поехали: я мама, Резо, и моя собачка Буся. А потом начался кошмар! Я рожала почти 11 часов! Но ради дочки это стоило пережить.
Собачку зачем взяла? Для моральной поддержки?
Настя: Моя Буся все 9 месяцев была со мной, сидела на животе и общалась с Машей.
( улыбается).
Как выбрали имя ребёнку?
Настя: Мы старались назвать интернациональным именем, я не хотела чисто русского, или как у мужа, чисто грузинского имени. И потом оно хорошо звучит с отчеством - Мария Ревазовна.
Что сейчас происходит с твой музыкальной карьерой?
Настя: Я всё ещё в группе Банда. Недавно мы начали писать альбом. Плюс я записала саундтрек к фильму «Жара» и песню, которая появиться в сольном альбоме Тимати.
Какие цели пере собой ставишь?
Настя: Очень много чего хочется: поступить в театральный вуз, начать сольную карьеру, сниматься в кино, играть в театре. Хочу стать умнее, опытнее, но только не серьёзнее – это скучно.
Поделиться3432006-09-05 15:18:34
Снова отвечаю про эту статью: Крутая статья!!!!
Поделиться3442006-09-05 16:04:29
Снова отвечаю про эту статью: Крутая статья!!!!.
)(очень!=))
Поделиться3452006-09-06 22:13:18
Классная статья! Настюшка просто ПРЕЛЕСТЬ!
Поделиться3462006-09-07 14:52:09
Да!)))))))))))))))))
Поделиться3472006-09-12 14:24:48
Согласна!
Поделиться3482006-09-12 16:04:28
Кстати в Эксперсс газете статья о Насте и Резо точнее о Дне Рождение Алексея Чадова!И фотки с Д.Р. там Настя и Резо!И есть ещё путёвая фотка с Настей!
Поделиться3492006-09-21 15:58:23
Да..знаете мы кое-что ОЧЕНЬ важное забыли..и мне кажется если бы не Алина из гостевухи то мы бы и не вспомнили...
Ведь 17 сентября 2006 года у нашей зайки и у Резика была годовщина свадьбы!Я лично поздравляю наших заек с тем что они уже год вместе и теперь не одни,а с Машей!Желаю им счатья,любви и чтобы их брак сохранялся ещё много много лет..и ...самое главное...чтобы ангел храннитель всегда их оберегал и они любили друг друга:))))))))))))))))))
Поделиться3502006-09-21 16:01:33
:)Заходи к нам почаще:))
Поделиться3512006-09-22 21:09:56
СКРОМНИЦЫ ПОД ГРАДУСОМ
Молодая мама Настя Кочеткова стала на ты" с бутылкой
На неожиданные холода, вдруг нагрянувшие в середине лета, наши знаменитости отреагировали достойно: они решили согреться собственноручно приготовленными коктейлями.
Публика на коктейльную вечеринку собралась разношерстная. Футболист Дмитрий Булыкин с шейкером в руках встал рядом с актрисой Ириной Рахмановой, а музыканты группы Токио", знатные раздолбаи, давали мудрые алкогольные советы Юлии Бордовских. Бордовских пыталась ни к кому не прислушиваться: ведь после выхода в свет ее книги про фитнес девушке приходится всячески поддерживать имидж истинной спортсменки. Она даже курить стала тайком, чтобы папарацци случайно не зафиксировали этого срамного факта ее биографии. Вот и на этой вечеринке Юля готовила коктейль без малейших примесей алкоголя единственная из всех. Правда, когда народ перестал глазеть в ее сторону, Бордовских хлебнула немного коктейля у Рахмановой. У той напиток, скажем прямо, был поприятнее Ирина смешала в одно целое молоко и куантро.
Но лучшей в этот вечер стала Настя Кочеткова, которая за свои труды праведные получила громадную бутылку одного элитного алкогольного напитка. Вот только один вопрос интересовал публику: это когда же барышня, недавно ставшая мамой, успевает тренироваться в приготовлении алкогольных коктейлей? И кто ребенка в это время кормит?
Где-то в середине пати на огонек заглянули подружки Оксана Фандера и Алена Хмельницкая. Сами готовить ничего не стали, а вот чужих коктейлей напробовались от души. И потом весело хохоча отбыли в неизвестном направлении. Ненадолго показалась на публике Надя Михалкова. Юная дива была отчего-то очень грустна, ничего не ела и не пила. А вот Светлана Бондарчук, может, и хотела бы чего-нибудь отведать. Однако приехала светская леди слишком поздно, когда народ все напитки уже употребил в дело. Вот и пришлось Светлане лишь глазеть на пьяный и радостный люд.
"МК-Воскресенье" от 06.08.2006
БАНДИТКА" И ГРУЗИН
Настя Кочеткова: Приятно приносить мужу тапочки"
После выхода экс- фабрикантов" из своих Звездных домов их жизнь наполнялась множеством слухов. Именно к таким небылицам по традиции отнесли информацию о том, что солистка группы Банда" Настя Кочеткова выходит замуж. И уж точно признали за пиар новость о беременности певицы.
А она взяла и правда замуж вышла.
И не за кого-нибудь, а за известного оператора Резо Гигинейшвили, принимавшего участие в нашумевшей Девятой роте" Федора Бондарчука. Да и ребенка ждет по-настоящему. Именно поэтому 17-летнюю рэп-исполнительницу не видно в последнее время на телеэкранах и на газетных полосах: Настя избегает общения с журналистами.
Но для нас сделала исключение. Мы встретились с девушкой на студии звукозаписи. С собой она прихватила чудесную белоснежную болонку.
На собачьей диете
Настя, ты ведь не бросила навсегда карьеру из-за замужества?
Да нет, конечно. Я не выступаю по одной веской причине моей беременности. Сейчас просто наслаждаюсь спокойной жизнью. Вовремя ложусь спать, ем полезную пищу, читаю книги по материнству.
Слышала, одно время ты сидела на диете. А как сейчас?
Я постоянно путаю, что запрещают есть врачи мне, а что моей собачке Бусе, Настя смеется. Рассеянная какая-то из-за беременности стала. Помню, взяла сыр из холодильника и думаю, а почему же мне его нельзя? И вдруг вспомнила, что это Бусе нельзя, а мне и моему ребенку очень даже можно.
Почему ты все-таки ушла со сцены, некоторые ведь работают чуть ли не до девятого месяца?
Выступать в принципе не так уж сложно. Просто само присутствие народа напрягает. Душно, шумно, громкая музыка... Это так неудобно, в том числе и для ребенка. И потом много эмоций появляется на сцене, а хочется спокойствия.
Значит, когда все артисты из кожи вон лезли, чтобы побольше заработать на новогодних выступлениях, ты не чесала" по Москве?
Нет, Новый год я отметила с родителями и мужем. Все было тихо и романтично.
Слава богу, необходимости зарабатывать деньги в большом количестве у меня никогда и не было. Фабрика звезд" и весь этот тур наш огромный для меня были как детское приключение, а не как способ сорвать крупный куш. Никогда не забуду, что я посетила столько городов, объехала всю Россию. Ну а как оно еще может быть в 15 16 лет?
Разврат на Фабрике"
Видимо, родители тебя достаточно обеспечивали, раз ты не испытывала острой нужды в средствах...
Ну, я не скажу, что меня сильно баловали. Мои родители вовсе не олигархи. Хотя люди и не бедные. Мама архитектор, очень творческий человек. И папа у нас, мы с Резо считаем, тоже творческий. Он по профессии юрист, но у него есть скрытые таланты, которые, если бы он их проявил, сделали бы его известным человеком.
Как вообще относятся родители ко всему, что ты делаешь: пойти на Фабрику" в 15 лет это еще терпимо, но замуж в 17...
По поводу Фабрики звезд" они орали. Все же началось с того, что я влезла в тусовку в молодежную. Познакомилась с Тимой. Начала петь, стремиться на сцену. Родители были в шоке, когда Тима позвонил: Мы идем с Настей на Фабрику звезд". Но мама потом смирилась и сказала тогда смешную фразу: Наконец-то она не будет ходить по ночным клубам, а будет сидеть взаперти".
А потом они включили телевизор и поняли, что не так уж все и хорошо. Достаточно было им услышать отзывы фанатов, какая я плохая. Честно говоря, я бы тоже была с ними согласна, если бы увидела по ящику все эти не очень лестные истории.
Возможно, я сама себя не в том виде показывала. Я была ребенком и не знала, как себя вести. Отсюда развратное поведение, открытая одежда. Я просто была девочкой, которой хотелось все! Но это испытание помогло мне повзрослеть.
Коллеги по Банде" давали тебе поблажки?
Сейчас, конечно, есть поблажки в связи с беременностью. А так я все время была своим пацаном". Иногда они забывали, что я не мальчик: Еу! Ты че, пацан!" И я так на них смотрю... Привыкли все просто ко мне. Я Тиму уже столько лет знаю.
Как скоро можно ждать твоего возвращения на сцену?
Я думаю, через полгода после родов. Ну а что я дома сидеть буду? Планирую даже поступить учиться. Это никогда не поздно. Тем более в моем возрасте...
Отелло в юбке
Настя, а как ты познакомилась с будущим мужем?
Это было вскоре после того, как мы вышли из Звездного дома. Мы поехали в Крым на гастроли. А у него были съемки Девятой роты". И так получилось, что до этого он уже успел снять клипы Алексе, Юре Титову. Вот Алекса и позвала Федора Бондарчука и Резика на наш концерт. Помню, ребята пришли такие все веселые загорелые красавцы.
А месяца через три-четыре начались серьезные отношения. Моя подружка Алина сводила нас все время. Говорила, как я нравлюсь одному молодому человеку, Настя смеется. Все было тончайшим образом подстроено и друзьями Резика. Ведь нам было очень трудно решиться в моем и его возрасте перейти на более серьезные отношения, итог которых вы видите.
И все же: как ты решилась выйти замуж в 17 лет?
Если люди считают, что им нужно еще погулять и выйти замуж в 30 лет, значит, они не уверены в своих решениях. А я была уверена в том, что только вот с этим человеком я смогу и должна жить.
Вы отличаетесь по характеру?
Самое главное отличие между нами, конечно, в том, что мне 17, а ему 23. У него больше жизненного опыта, он, не знаю, в конце концов, больше книг прочитал и более глубоко мыслит.
Ссоры случаются?
Бывает. Ругаемся, особенно сейчас, в период моей беременности, из-за ревности. Я иногда не могу ревную его, и все тут!
А он тебя?
Резик утверждает, что он лично никогда меня не ревновал, потому что я всегда была рядом с ним. И буду.
А бытовых споров, типа кто вынесет мусорное ведро или приготовит ужин, у вас не происходит?
Сейчас у нас готовит Резик. Не потому, что я не заботливая жена, просто он очень хорошо знает итальянскую и грузинскую кухни. Хотя тут в некоторых изданиях писали, мол, Кочеткова теперь стоит у плиты, готовит национальные блюда и учится говорить по-грузински. Всякую такую чушь. А я по-грузински пока только одно слово знаю: гамарджоба, Настя улыбается. Привет, значит.
Муж, как более опытный человек, дает тебе советы?
Он действительно приучил меня к хорошему кино, к хорошей музыке. Я певица, а при этом, можно сказать, не слушала хорошую музыку. Слушала всякую белиберду, плохой хип-хоп и так далее. А для того, чтобы слушать хип-хоп, лет десять нужно слушать хорошую музыку, надо иметь какое-то представление об этом искусстве.
А кто из вас первый при размолвках идет на уступки?
Я, наверное, смеется Настя. Но мне самой приятно ему, например, тапочки принести. Я очень люблю ходить босиком, а Резик привык ходить в ботинках. Поэтому я прошу его надевать тапочки. Зимой мне это еще удается, а летом он просто забегает домой на пять минут, не разуваясь. Главное в этот момент надеть тапочки самой...
Брачная ночь с видом на гостей
Много говорили, как феерично прошла ваша свадьба...
Свадьба действительно была шикарная. В Галерее искусств Зураба Церетели. Это огромнейший зал, и только там могли поместиться наши гости. Композитор Девятой роты" играл на рояле, на сцене джазовая певица Нино Кикнадзе вместе со своей бандой. К ним присоединился Федор Бондарчук и тоже пел песни. Потом вышли Банда", Сосо Павлиашвили...
Когда нас перед свадьбой спросили, кого будете заказывать из артистов, мы не понимали, как это можно приглашать певцов за деньги? Кочеткова смеется.
Платье долго выбирала?
Я просто пошла и купила билеты в Рим. Мы улетели туда с сестрой Резо, прекрасно провели три дня и выбрали, не спеша, платье безо всяких рюшечек, флюшечек, которое останется надолго в моей памяти и в моем шкафу.
На свадьбу подарили, как обычно, четыре кофемолки и пять утюгов?
Примерно так. Нам скупили все возможные товары для дома, скупили все Фаберже", все караоке-приставки, телевизоры разных фирм. Так что мы скоро открываем магазин, девушка смеется. Самой смешной была, конечно, инструкция, как готовить блюда грузинской кухни. Мы не знаем, кто это подарил было 350 человек.
До утра, наверное, гуляли?
На первую брачную ночь у нас был такой номер в отеле Арарат Хайят"! Настя мечтательно поднимает глаза. Все видно, всю Москву. Особенно, как по улочкам ходили наши пьяные гости...
Пробный ребенок
Куда ездили в свадебное путешествие?
На Капри. Это было чудесно. Красивейшее место. А еще нам предстоит поездка в Тбилиси на венчание и крещение ребенка.
...В этот момент белоснежная собачка начинает грызть угол стола.
Кстати, все хочу спросить, откуда животное взялось?
Я привезла собаку с гастролей. Резо был против, все говорил: кто же за ней будет ухаживать? В результате все это осталось на моих маме и папе.
Но собака, я смотрю, без тебя никуда.
Просто мы приучили Бусю, что она постоянно в окружении близких людей. Как говорит муж, мы на Бусе отрабатываем навыки ухода за ребенком. Сейчас у нас репетиция. А через четыре месяца уже будет настоящий маленький...
Ты уже знаешь, кто это будет?
Нет. Но, честно говоря, мне все равно, кто будет: мальчик или девочка. Если мальчик значит, будет моим любимчиком, если девочка... Настя смеется, наверняка Резо сделает из нее папенькину дочку".
"МК-Воскресенье" от 19.02.2006
Поделиться3522006-09-23 21:35:27
Девочки,я так поняла вы там с Настей встречаетесь или ещё что-то.вот если вы могли бы спросите её пожалуйста,а как она относиться к МС Динамиту???
Поделиться3532006-09-24 18:24:34
Девочки,я так поняла вы там с Настей встречаетесь или ещё что-то.вот если вы могли бы спросите её пожалуйста,а как она относиться к МС Динамиту???
хорошо она к нему относится, мы даже говорили с ней чуток о нем. он же был у нее на свадьбе!
Поделиться3542006-09-24 19:47:15
Спасибо за ответ! А ты его лично знаешь???
Поделиться3552006-09-26 16:03:51
Эксклюзивный фоторепортаж специального корреспондента KM.RU Данилы Ремизова с конкурса барменов "Вкус Лета"
В Москве состоялся ставший уже традиционным конкурс звезд, пробующих себя в роли барменов. Называлось действо - "Вкус лета". Весь вечер гостей развлекали и готовили для них разнообразные коктейли из молока, ягод фруктов и неких секретных ингридиентов, состав которых назван не был. Напитки были двух типов - алкогольные и безалкогольные. По регламенту участники должны были представить на суд жюри по восемь напитков, приготовленных по оригинальному рецепту. Однако главная трудность, с которой столкнулись участники - это огромное количество "заказов из зала" - наиболее ловкие гости хватали коктейли сами, наиболее обаятельные уговаривали участников поделиться+
В итоге, еще до того, как на стол судей попали первые коктейли, у многих участников закончились ингридиенты и возникли вынужденные паузы. Чтобы заполнить их, участники стали развлекаться сами и развлекать публику на все лады. Актриса Наташа Симакова устроила оральные ласки пестику своего супруга Ярослава Малого, лидера группы "Токио". Ирина Рахманова и Юлия Бордовских стали демонстративно отнимать друг у друга оставшиеся бутылки с сиропами и затеяли небольшую потасовку. А футболист Дмитрий Булыкин, готовивший коктейль из бананов с молоком, поделился с корреспондентом KM.RU, что потихоньку добавляет в коктейль алкоголь, хотя рецепт этого не предусматривает. Больше всего нападающего "Динамо" интересовало, догадаются ли судьи или их вкусовые рецепторы уже полностью убиты алкоголем.
Лишь певица Настя Кочеткова (группа "Банда") ни с кем не делилась и целенаправленно работала на судьей, за что и была вознаграждена первым местом и получила в подарок большую бутылку вермута. Видать, не на пустом месте возникли слухи про ее пьянство. Но теперь, когда она родила, уже можно.
Способы похудеть от "Банды" 31.5.2006
Видео Алексея Мельникова"
Выпускники четвертой "Фабрики+" с самого начала были не в формате проекта, но, как говорится, если бы не было "Банды", то её надо было бы придумать. Ведь кормить искушенного зрителя исключительно попсовыми продуктами можно не бесконечно. "Банда" явилась логическим ответом на все реплики в форумах типа: "На Фабрике мало рэпа" и "Долой попсу".
Неформатная команда ярко заявила о себе, ярко продолжилась и после проекта, не давая общественности отдохнуть от разного рода событий в жизни творческой и личной. Постоянные схождения и расхождения солиста группы Тимати с Алексой. Последняя версия - парочка вновь вместе, после того, как Тима буквально увез свою благоверную из-под венца. Доминик похудел аж на 27 килограммов.
Такому результату могут позавидовать многие, но как ни странно - это не следствие целенаправленной диеты.
Все гораздо проще: "У меня родился сын, - поделился с корреспондентом KM.RU Доминик, - и за три месяца я потерял 27 кг. Начало жизни - это достаточно серьезный этап, связанный с огромным количеством всяких трудностей и капризов. Ему нужно немножко побыть маленьким, и мы входим в его положение, несмотря на то, что сами ужасно заняты и замучены. У меня вообще получается двое детей: три месяца сыну и четыре месяца крестной дочке - а это полный абзац. Дети выматывают".
На то, чтобы полноценно принимать пищу и поддерживать себя в прежнем весе у Доминика просто не хватает времени. Но, по-нашему, это просто отговорка, ведь если поставить себе такую цель, то даже при максимальной загруженности можно радовать свой желудок до десяти раз в день, а то и больше. Ратмир подтверждает это на собственном опыте.
"Несмотря на то, что он худенький, он ест, как корова, - говорит о коллеге Доминик".
Ратмир: Я люблю поесть. На самом деле я очень худой, но я жру, наверное, в день раза три-четыре.
Доминик: Это то, что он называет "жру", а еще существует 5-6 перекусов - таких, которые, например, мне заменяют обед и ужин вместе взятые.
Ратмир: Нет, ну, просто, постоянно ездишь и когда стоишь в пробке, делать нечего, думаешь: что бы поесть. Приходится останавливаться, заезжать во всякие закусочные.
По мнению Доминика, в каком - то, отношении это даже удобно. С таким фанатичным чревоугодием, какое демонстрирует Ратмир, проблема его устранения, если такая, не дай бог встанет, решается очень просто: "Я бы, наверное, познакомил Ратмира с девушкой, которая великолепно готовит, и просто запер бы их в квартире с едой. Думаю, что Ратмир бы умер от ожирения".
Причем изощряться в выборе продуктов не нужно - Ратмир в своих вкусовых пристрастиях прост и конкретен.
Ратмир: Я люблю мясо+
Доминик: Вы видите, человек не говорит: "Я люблю бефстроганов", только "Я люблю мясо". Сразу понятно, что человек ест все.
Удовлетворить такой завидный аппетит иногда бывает проблематично. Но это не случай Ратмира. Как выяснилось он еще и великолепный повар!
Доминик: "Он великолепно готовит бутерброды. Чудесно - жареную картошку. Правда, делает он это один раз в два месяца, потому что сжигает себе руки. Мы узнали об этом в свое время в "звездном доме", он сжег себе обе руки и полтора месяца к плите просто не подходил.
Выяснилось, что верх кулинарного мастерства Ратмир проявляет при приготовлении пельменей и (однако, это бывает крайне редко ввиду сложности процесса приготовления) яичницы с помидорами.
Доминик: "Дело в том, что это требует определенного количества яиц. Обычно оно в два раза превышает то, которое на сковородке, потому что они падают вниз. Как-то он пытался даже все поднять, собрать и бросить туда на сковородку - все равно же прожарятся. На самом деле мы знаем, что он хорошо и вкусно готовит, но лишний раз не рискуем пробовать его стряпню".
Чревоугодие определяет и вкусовые пристрастия Ратмира в отношении девушек: она должна быть хозяйкой в лучшем смысле этого слова и "главное, она просто меня должна любить - вот и все. Больше мне ничего не надо". Свято место пусто не бывает и такая, отвечающая всем несложным требованиям Ратмира, девушка уже есть.
Когда мы заговорили об определяющих качествах женщин, ненадолго стал серьезным Доминик - очевидно, главную женщину в своей жизни он уже встретил.
"+ чем-то она меня зацепила. Я по-настоящему люблю и верю этому человеку. Наверное, это бывает редко, когда люди действительно совпадают практически без притирок. Когда такое происходит, это настораживает, если люди понимают, что они две половинки после притирки - это хорошо. В данном случае так получилось".
Ну, значит и все остальное получится тоже. Ведь если есть в жизни близкие и любимые люди, при небольшой доле оптимизма в характере, можно смело считать, что в жизни есть все.
Поделиться3562006-09-27 09:02:38
Эксклюзивный фоторепортаж специального корреспондента KM.RU Данилы Ремизова с конкурса барменов "Вкус Лета"
В Москве состоялся ставший уже традиционным конкурс звезд, пробующих себя в роли барменов. Называлось действо - "Вкус лета". Весь вечер гостей развлекали и готовили для них разнообразные коктейли из молока, ягод фруктов и неких секретных ингридиентов, состав которых назван не был. Напитки были двух типов - алкогольные и безалкогольные. По регламенту участники должны были представить на суд жюри по восемь напитков, приготовленных по оригинальному рецепту. Однако главная трудность, с которой столкнулись участники - это огромное количество "заказов из зала" - наиболее ловкие гости хватали коктейли сами, наиболее обаятельные уговаривали участников поделиться+
В итоге, еще до того, как на стол судей попали первые коктейли, у многих участников закончились ингридиенты и возникли вынужденные паузы. Чтобы заполнить их, участники стали развлекаться сами и развлекать публику на все лады. Актриса Наташа Симакова устроила оральные ласки пестику своего супруга Ярослава Малого, лидера группы "Токио". Ирина Рахманова и Юлия Бордовских стали демонстративно отнимать друг у друга оставшиеся бутылки с сиропами и затеяли небольшую потасовку. А футболист Дмитрий Булыкин, готовивший коктейль из бананов с молоком, поделился с корреспондентом KM.RU, что потихоньку добавляет в коктейль алкоголь, хотя рецепт этого не предусматривает. Больше всего нападающего "Динамо" интересовало, догадаются ли судьи или их вкусовые рецепторы уже полностью убиты алкоголем.
Лишь певица Настя Кочеткова (группа "Банда") ни с кем не делилась и целенаправленно работала на судьей, за что и была вознаграждена первым местом и получила в подарок большую бутылку вермута. Видать, не на пустом месте возникли слухи про ее пьянство. Но теперь, когда она родила, уже можно.Способы похудеть от "Банды" 31.5.2006
Видео Алексея Мельникова"
Выпускники четвертой "Фабрики+" с самого начала были не в формате проекта, но, как говорится, если бы не было "Банды", то её надо было бы придумать. Ведь кормить искушенного зрителя исключительно попсовыми продуктами можно не бесконечно. "Банда" явилась логическим ответом на все реплики в форумах типа: "На Фабрике мало рэпа" и "Долой попсу".Неформатная команда ярко заявила о себе, ярко продолжилась и после проекта, не давая общественности отдохнуть от разного рода событий в жизни творческой и личной. Постоянные схождения и расхождения солиста группы Тимати с Алексой. Последняя версия - парочка вновь вместе, после того, как Тима буквально увез свою благоверную из-под венца. Доминик похудел аж на 27 килограммов.
Такому результату могут позавидовать многие, но как ни странно - это не следствие целенаправленной диеты.Все гораздо проще: "У меня родился сын, - поделился с корреспондентом KM.RU Доминик, - и за три месяца я потерял 27 кг. Начало жизни - это достаточно серьезный этап, связанный с огромным количеством всяких трудностей и капризов. Ему нужно немножко побыть маленьким, и мы входим в его положение, несмотря на то, что сами ужасно заняты и замучены. У меня вообще получается двое детей: три месяца сыну и четыре месяца крестной дочке - а это полный абзац. Дети выматывают".
На то, чтобы полноценно принимать пищу и поддерживать себя в прежнем весе у Доминика просто не хватает времени. Но, по-нашему, это просто отговорка, ведь если поставить себе такую цель, то даже при максимальной загруженности можно радовать свой желудок до десяти раз в день, а то и больше. Ратмир подтверждает это на собственном опыте.
"Несмотря на то, что он худенький, он ест, как корова, - говорит о коллеге Доминик".
Ратмир: Я люблю поесть. На самом деле я очень худой, но я жру, наверное, в день раза три-четыре.
Доминик: Это то, что он называет "жру", а еще существует 5-6 перекусов - таких, которые, например, мне заменяют обед и ужин вместе взятые.
Ратмир: Нет, ну, просто, постоянно ездишь и когда стоишь в пробке, делать нечего, думаешь: что бы поесть. Приходится останавливаться, заезжать во всякие закусочные.
По мнению Доминика, в каком - то, отношении это даже удобно. С таким фанатичным чревоугодием, какое демонстрирует Ратмир, проблема его устранения, если такая, не дай бог встанет, решается очень просто: "Я бы, наверное, познакомил Ратмира с девушкой, которая великолепно готовит, и просто запер бы их в квартире с едой. Думаю, что Ратмир бы умер от ожирения".
Причем изощряться в выборе продуктов не нужно - Ратмир в своих вкусовых пристрастиях прост и конкретен.
Ратмир: Я люблю мясо+
Доминик: Вы видите, человек не говорит: "Я люблю бефстроганов", только "Я люблю мясо". Сразу понятно, что человек ест все.
Удовлетворить такой завидный аппетит иногда бывает проблематично. Но это не случай Ратмира. Как выяснилось он еще и великолепный повар!
Доминик: "Он великолепно готовит бутерброды. Чудесно - жареную картошку. Правда, делает он это один раз в два месяца, потому что сжигает себе руки. Мы узнали об этом в свое время в "звездном доме", он сжег себе обе руки и полтора месяца к плите просто не подходил.
Выяснилось, что верх кулинарного мастерства Ратмир проявляет при приготовлении пельменей и (однако, это бывает крайне редко ввиду сложности процесса приготовления) яичницы с помидорами.
Доминик: "Дело в том, что это требует определенного количества яиц. Обычно оно в два раза превышает то, которое на сковородке, потому что они падают вниз. Как-то он пытался даже все поднять, собрать и бросить туда на сковородку - все равно же прожарятся. На самом деле мы знаем, что он хорошо и вкусно готовит, но лишний раз не рискуем пробовать его стряпню".
Чревоугодие определяет и вкусовые пристрастия Ратмира в отношении девушек: она должна быть хозяйкой в лучшем смысле этого слова и "главное, она просто меня должна любить - вот и все. Больше мне ничего не надо". Свято место пусто не бывает и такая, отвечающая всем несложным требованиям Ратмира, девушка уже есть.
Когда мы заговорили об определяющих качествах женщин, ненадолго стал серьезным Доминик - очевидно, главную женщину в своей жизни он уже встретил."+ чем-то она меня зацепила. Я по-настоящему люблю и верю этому человеку. Наверное, это бывает редко, когда люди действительно совпадают практически без притирок. Когда такое происходит, это настораживает, если люди понимают, что они две половинки после притирки - это хорошо. В данном случае так получилось".
Ну, значит и все остальное получится тоже. Ведь если есть в жизни близкие и любимые люди, при небольшой доле оптимизма в характере, можно смело считать, что в жизни есть все.
Прикольно)))Мне первая понравилвсь)))Настя видимо имеет опыт еще с клубных времен)))
Поделиться3572006-09-27 15:29:55
Настя самая клубовщица и тусовщица настоящая!
Поделиться3582006-09-28 09:54:02
Да)))Круто))
Поделиться3592006-09-28 13:32:38
Интересно где она сейчас тусуется?
Поделиться3602006-09-29 19:29:03
Интересно где она сейчас тусуется?
Да я думаю, что не тусуется, а сидит с Машенькой)))