Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова

Настя Кочеткова

Сообщений 361 страница 390 из 2769

361

Интересно где она сейчас тусуется?

Да я думаю, что не тусуется, а сидит с Машенькой)))

Да там вроде бабушки и няня с МАшкой сидят..а Настя тусит!

0

362

Аот так и живут молодые мамы)))А че, круто)))

0

363

Аот так и живут молодые мамы)))А че, круто)))

да..

0

364

Журнал Yes-Звезды(самый новый)№ 19 октябрь

Настя Кочеткова КУПИЛА КРОВАТЬ ДЛЯ СОБАЧКИ ЗА 3500 евро.

Настя: Я просто обожаю свою мальтийскую болоночку Бусю, ни в чём ей не отказываю. У собачки есть собственный стилист, фирменная одежда. Недавно я присмотрела ей потрясающую кроватку (за кругленькую сумму) и не смогла устоять- моя Буся этого достойна!

0

365

Журнал Yes-Звезды(самый новый)№ 19 октябрь

Настя Кочеткова КУПИЛА КРОВАТЬ ДЛЯ СОБАЧКИ ЗА 3500 евро.

Настя: Я просто обожаю свою мальтийскую болоночку Бусю, ни в чём ей не отказываю. У собачки есть собственный стилист, фирменная одежда. Недавно я присмотрела ей потрясающую кроватку (за кругленькую сумму) и не смогла устоять- моя Буся этого достойна!

круто))))повезло)))терь Буся самая крутая мальтезе в России)))

0

366

У меня одно время была эпидемия по этим собачкам))))

0

367

Да..понимаю.

0

368

Да..понимаю.

Все забили на песиков))0А то мои родители не выдержат такого напряга)))))

0

369

Да..понимаю.

Все забили на песиков))0А то мои родители не выдержат такого напряга)))))

Кстати у Насти брат женился..он же был женат!

0

370

Девочки привет)))Если кто меня помнит)))
Я родила 17 августа мальчишку))))Андрюшку))) :rolleyes:

0

371

Приветик, конечно помним!
Ну ты молодец! мальчик- это здорово! уже большой совсем.. :)))
Как себя чувствуете?! :)))

На счет кроватки для Буськи, Настя нам рассказывала о ней, но только это ее папа купил, а Настя была против, так как была уверина, что Буся даже не посмотрит в ее сторону, что оказалось и правдой!

0

372

Приветик!мальчика-класс!Андрей клаасное имя!Как мальчик?крепкий? :rolleyes:  :)

0

373

Приветик)))Очень прятно что помните)))Да,нам уже почти 2 месяца)))Спасибо вам огромное)))

0

374

Приветик)))Очень прятно что помните)))Да,нам уже почти 2 месяца)))Спасибо вам огромное)))

не зза что..

0

375

НАСТЯ КОЧЕТКОВА и РЕЗО ГИГИНЕЙШВИЛИ ЖУРНАЛ "HELLO!"

Мамина дочка

В минувшие выходные звездная пара режиссер Резо Гигинейшвили и певица Настя Кочеткова окрестили свою 4-месячную дочку Марию. Таинство прошло в храме Воскресения Словущего на Успенском Вражке. «Мы давно собирались крестить Машу, но из-за работы над фильмом «Жара» у меня не было ни минуты свободного времени. Не хотелось, чтобы такое важное событие прошло впопыхах. Наконец съемки закончились, теперь могу и семейными делами заняться», - рассказал режиссер. Родители с дочкой приехали к храму первыми. Пока ждали родственников и друзей, Анастасия решила немного прогуляться с коляской в тихом дворике. Малышку в этот день подняли рано, поэтому на свежем воздухе она быстро уснула и крепко спала, пока не начался обряд. Но как только мама передала ее крестному, школьному товарищу Резо Ираклию Родонайя, Маша проснулась и заплакала. «Она у нас мамина дочка. На руках у Насти никогда не плачет», - поделилась с HELLO! крестная мама и подруга Насти Мария Резникова. Малышка успокоилась, только когда ее окунули в купель. Маленькой Маше повезло: у нее оказалось сразу четверо крестных: одна мама и три отца. Кроме Марии и Ираклия крестными родителями стали близкие друзья Резо - Илья Инджийя и известный оператор Максим Осадчий. Правда, Илья в храм приехать не успел и поздравил малышку уже в грузинском ресторане, где семьи Кочетковых и Гигинейшвили с многочисленными друзьями отмечали знаменательное событие.

0

376

[реклама вместо картинки]

Отредактировано алиночка (2006-10-09 15:14:34)

0

377

http://www.pravda.ru/photo/report/glamur-1642/8/

0

378

http://www.pravda.ru/photo/report/glamur-1642/17/

0

379

Спасибо!Фотки супер!

0

380

Сегодня Настя была в программе Муз-тв "Чемпионат мира". Смотрите повторы в среду, 18 октября, в 18.00 и пятницу, 20 октября, в 19.25

0

381

Здорово!
как вы там?
А мы сможешь увидеть ваши фотографии на форуме?

0

382

Здорово!
как вы там?
А мы сможешь увидеть ваши фотографии на форуме?

Девчонки
вы видели фотки на оф сайте Настены????если нет то обяз посмотрите

0

383

видели-видели!
Настенка там офигенная.. Это они отмечали последний день съемок Жары!
Скоро там еще будут!

0

384

видели-видели!
Скоро там еще будут!

оч клевые обновы)))круто))Мне больше всего понравились фотки с Женщины года)))

0

385

видели-видели!
Скоро там еще будут!

Ага, мне тоже очень порнравилсь эти фотографии! отлиные получились, и Настена с Буськой так хорошо выглядят! мне больше всего нравится фотография, где она смотрит на Буську.. так глазки опустила, реснички кайовые! просто потрясающая фотография!
Кстати, скоро в журнале i love you будет статься про Резо и Настью.. Видела уже фотосессию их, Настена Юльке прислала частично! одня из фотографий была на форуме 1ого канала.. щас попробую у сбя ее найти.. :))) Остальные фотографии тоже потрясающие и скоро они будут на офике!

0

386

видели-видели!
Скоро там еще будут!

Ага, мне тоже очень порнравилсь эти фотографии! отлиные получились, и Настена с Буськой так хорошо выглядят! мне больше всего нравится фотография, где она смотрит на Буську.. так глазки опустила, реснички кайовые! просто потрясающая фотография!
Кстати, скоро в журнале i love you будет статься про Резо и Настью.. Видела уже фотосессию их, Настена Юльке прислала частично! одня из фотографий была на форуме 1ого канала.. щас попробую у сбя ее найти.. :))) Остальные фотографии тоже потрясающие и скоро они будут на офике!

Ой супер!Красотка наша!и резо такой мужественный!Жду не дождусь выхода статьи!татуировка у насти  супер!

0

387

да, тату офигенная. я ее еще заметила на встрече сНастей, так прикольно смотриться! :)))
Да, я думаю, что будут Настька с Резо на обложке журнала!

0

388

Сегодня утром видела клип по Музтв Досвиданья Юрмала!там Настя,Тимка,доминик!Тимка там так,потом настя стоит и потом с Домиником целуется!так мило..

0

389

Да Стюшка суперская!!!Она молодчинка,совмещает работу и семью...И не забывает про себя!!!Молодчинка!!! рипаер  аис  маирс

0

390

Ксюх мсожет  ты знаешь,скока Настя за роль получила? м п ит  м п ит  м п ит  м п ит  м п ит  м п ит  м п ит  м п ит  м п ит  м п ит  м п ит  м п ит  м п ит  м п ит

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова