Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова

Настя Кочеткова

Сообщений 391 страница 420 из 2769

391

Ксюх мсожет  ты знаешь,скока Настя за роль получила? м п ит  м п ит  м п ит  м п ит  м п ит  м п ит  м п ит  м п ит  м п ит  м п ит  м п ит  м п ит  м п ит  м п ит

неа, не знаю :))) ну думаю, что ничего! у них же с Резо общий бюджет! :))))

Вышел новй журнал I love you с потрясающей фотосессией Насти и Резо! :)) а в Йес-звезды тоже есть наша кся!

0

392

Ксюх мсожет  ты знаешь,скока Настя за роль получила? м п ит  м п ит  м п ит  м п ит  м п ит  м п ит  м п ит  м п ит  м п ит  м п ит  м п ит  м п ит  м п ит  м п ит

неа, не знаю :))) ну думаю, что ничего! у них же с Резо общий бюджет! :))))

Вышел новй журнал I love you с потрясающей фотосессией Насти и Резо! :)) а в Йес-звезды тоже есть наша кся!

Кися спасибочки,завтра же побегу покупать...Я стала просто вампиром по покупкам журналов!!! м п ит  авирачрва

0

393

Настя

Отредактировано zaika (2006-11-02 10:53:52)

0

394

Настя в новом клипе Тимати

http://www.shoowbiz.ru/news/9997.html

0

395

Офигеть круто!Настя в новом клипаке Тимки!кстати Тимка в Молотке!Там написано что он на 3 недели уедет в деревню и там жить будет для нового реалити-шоу!!Без электрничества телека и тд.!!

0

396

Класс,фотка супер!!!А на какую песню клип??!
А на счёт реалити шоу,что за шоу???И по какому каналу будет??

0

397

Класс,фотка супер!!!А на какую песню клип??!
А на счёт реалити шоу,что за шоу???И по какому каналу будет??

на песню "В клубе", на счет Тимати. прошу все обсуждения в его теме!

0

398

Настёнка и Тимка и доминик в БРАВО!

0

399

всегда спасибочки за такую инфу!!! маирс

0

400

По муз-тв!!!!

0

401

Что по муз-тв???
да и чё я спрашиваю всё равно мне его отключили... :(

0

402

на сколько я знаю сегодня ночью будет на муз-тв премьера клипа "В клубе", а завтра уже начнут крутить его!
Надеюсь, что по ртр, если еще существует передача "горячая десятка", то покажут его!

0

403

А как вы думаете его можно будет увидеть на О-тв или на других ?Просто мне муз-тв отключили!!! :rolleyes:

0

404

Думаю нет

0

405

на россии в горячей десятки посмотри.. может будет! в карйнем случае запишим!

0

406

О,вот это было бы лучше всего!!!
Заранее спасибо!

0

407

Видела клип-супер!

0

408

Да, клип классный!

0

409

Блин,я так разстроена что не могу в скором времяни посмотреть клип :(
Может вы мне его всё таки запишите? маирс

0

410

Блин,я так разстроена что не могу в скором времяни посмотреть клип :(
Может вы мне его всё таки запишите? маирс

У меня на комп не пишет!:(

0

411

Ой,жалко... :( А  у кого пишет???Кто может для меня записать?! :rolleyes: [/COLOR]

0

412

Вы не заходили на сайт "Жара"?на wwwzharafilm.ru?Зайдите)))там клево-описание всех героев,самого фильма,сми о них и оч клево)))обязательно зайдите если не были)))

0

413

позже чуть запишу! была на сайте! офигенный! оч красивый! вчера видела в продаже книгу "Жара"! странно как-то! спросим у насти что она о ней знает!

0

414

Там еще про премьеры написано на форуме)))не видела?про приглашения и тп)))

0

415

неа, не читала! а скопируй сюда, если не сложно!

0

416

О,прикольно,надо будет зайти!

0

417

неа, не читала! а скопируй сюда, если не сложно!

м п ит сори)))но я не умею))) м п ит

0

418

Я уже побывала!Прикольненько сделали!

0

419

жаль..
ага, сайт потрясающий! видно.что дорогой! красивый очень! жаль, что толкьо время требуется для его загрузки!

0

420

меня только что удалили из "дневника Насти Кочетковой"! ну собственно понятно... правда глаза колит! я же в каждом сообщении оставила комментарий, написала, почему именно это не дневник Насти! Еще раз прошу не верить! если будет возможность, так еще и напишите там, что это бред!
Я просто поражаюсь, как маленькая девочка пытается строить из себя Настю. Там же не только по стилю видно, что это не она, так еще  ложные сведения! там чего только стоит название сольника Насти, вот к сожалению не помню дословно, но название просто потрясающее.. я такое даже не придумаю!
Я каждые ее пост прокомментила, написала, что именно в данном сообщение не правда, и вот результат "Настя" удалила меня! Ну удачи ей!
Главное, что наша Настенака не столь бездарна и не образованна, что не может даже корректно и правильно донести свою мысль до читателя! а тем более писать, что Манька заболела.. мне кажется такое даже выдумывать нельзя!!!!! Там же она пишет, что Резо ее повез в больницу! это в принципе не может быть, так как Резо уже давно в Питере! таких ошибок там масса!
Надеюсь, вы не верите этой девочке! так как читать без слез нельзя! Даже не знаю от смеха или от горя я плакать хочу! :)))))

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова