меня только что удалили из "дневника Насти Кочетковой"! ну собственно понятно... правда глаза колит! я же в каждом сообщении оставила комментарий, написала, почему именно это не дневник Насти! Еще раз прошу не верить! если будет возможность, так еще и напишите там, что это бред!
Я просто поражаюсь, как маленькая девочка пытается строить из себя Настю. Там же не только по стилю видно, что это не она, так еще ложные сведения! там чего только стоит название сольника Насти, вот к сожалению не помню дословно, но название просто потрясающее.. я такое даже не придумаю!
Я каждые ее пост прокомментила, написала, что именно в данном сообщение не правда, и вот результат "Настя" удалила меня! Ну удачи ей!
Главное, что наша Настенака не столь бездарна и не образованна, что не может даже корректно и правильно донести свою мысль до читателя! а тем более писать, что Манька заболела.. мне кажется такое даже выдумывать нельзя!!!!! Там же она пишет, что Резо ее повез в больницу! это в принципе не может быть, так как Резо уже давно в Питере! таких ошибок там масса!
Надеюсь, вы не верите этой девочке! так как читать без слез нельзя! Даже не знаю от смеха или от горя я плакать хочу!
))))