Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова

Настя Кочеткова

Сообщений 481 страница 510 из 2769

481

ну можно было ее подержать денька 2! :)))
ну ладно! удалила, значит удалила!
Да, фильм стоит посмотреть!
на большом экране вообще красота! :)))

0

482

Я ЕЕ УЖЕ УДАЛИЛА, она вчера весь вечер была. Escada сказала, что ссылку лучше побыстрее удалить. Что бы Настя не растроилась.

аа ясненько, жалко,  я не успела

ну не расстраивайся, я тож не успела скачать :(

0

483

Я ЕЕ УЖЕ УДАЛИЛА, она вчера весь вечер была. Escada сказала, что ссылку лучше побыстрее удалить. Что бы Настя не растроилась.

:lol: с ума сойти!!!как все схвачено!!! укаекв оч шустро...

0

484

Я тоже не успела скачать! :(  :angry:

0

485

ну лан...все норм...подумаешь через какие-то полгода купим в офицальном магазине!!!!))))=)

0

486

ну лан...все норм...подумаешь через какие-то полгода купим в офицальном магазине!!!!))))=)

ага))), а ты в кино видела Жару?

0

487

Угу, у нас весь зал аплодировал)))но по течению фильма весь зал( в основном школьники) смеялся  авирачрва

0

488

Угу, у нас весь зал аплодировал)))но по течению фильма весь зал( в основном школьники) смеялся  авирачрва

классно вообще, все отзывы о фильме положительные. А я фильм не видела, в кино не ходила, времени пока нет. Вот надеялась скачать :(

0

489

Бегом в кино!!!ты что!!!каникулы ж ведь!!

0

490

да я знаю, но пока не получается :(

0

491

да я знаю, но пока не получается :(

не растраивайся))как-нибудь получится)) екав

0

492

У меня пока тоже не получаеться... :( Такое предчуствие,что я увижу Жару самой последней,и то,на dvd! йваакир

0

493

не переживайте! все успеете в кино сходить1 фильм потрясающий! так что обязательно стоит посмотреть! Настя и Тимати офигенные такие!

0

494

спасибочки!!Я в принцепи я знаю что они там офигенные.но очень хочеться пойти и самой посмотреть!

0

495

хорошо бы было если нам Резо подкинет еще несколько фильмов с Натей и Тимати в ролях...АХ)))оч хочется, я в предвкушении:)

0

496

в 2х интервью, я прочтила, что Настя и Тимати говорят о продолжении съемок Жары! может увидим и вторую часть! :)

0

497

в 2х интервью, я прочтила, что Настя и Тимати говорят о продолжении съемок Жары! может увидим и вторую часть! :)

УРЯ!!!а что за интервью??есть сканы??? екав

0

498

ну один вроди ты и выкладывала.. там просто кратко.. др мне прислали.. там тоже кратенько этот вопрос обсуждали.. типа настя сказала. что будет в след части у нее развитие отношений с Костей. и все :(((
сканы я потом найду, покажу!

0

499

Ммм..вторая часть Жары это супер!Купила сегодня пиратский ДВД с Жарой!просто ужааасссссс!

0

500

Ммм..вторая часть Жары это супер!Купила сегодня пиратский ДВД с Жарой!просто ужааасссссс!

Я вчера купила пиратский диск с Жарой. Ужасное качество! Слов путём не слышно, а зато как музыка начинается, сразу колонки разрываются от громкости! Вот что значит пираты!:(((((((([b]

0

501

Скоро на СТС будет шоу"Мать и дочь"
Настя и ее мама будут там учавствовать!смотрите на СТС с 14 января

0

502

Я наконец-то увидела Жару!!!!Супер,фильм офигенный!!! аерваир
Я в начале думала,что этот фильм не очень,просто хотелось посмотреть на Тимку и Стюшу,а сейчас-это мой любимый фильм!!!!!Я давольна! :wub:

0

503

Я наконец-то увидела Жару!!!!Супер,фильм офигенный!!! аерваир
Я в начале думала,что этот фильм не очень,просто хотелось посмотреть на Тимку и Стюшу,а сейчас-это мой любимый фильм!!!!!Я давольна! :wub:

Поздравляюсь кис)Вижу у тебя суперские отзывы о фильме!

Говорят у фильма успехи!Я рада!

0

504

А я сразу и подумала,что будет продолжение,потомучто фильм без логического конца!Это очивидно им можно вполне снять продолжение бедет интерестно,потомучто фильм просто РЖАЧНЫЙ!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

505

Да фильм точно гонячий!
Мне оч. понравилось когда Тима когда читал рэп(считалочку)за решоткой! авирачрва
Я даже скачала себе эту песенку в нэте правда там целая песня там ещё Диима и Вальбтер!Ноя её обрезала и теперь любуюсь только Тимой! рипаер  авирачрва

0

506

Зайки,я ведь открыла тему ЖАРА!Давайте все там о фильме писать! :(  :(

0

507

Сейчас по МУЗ-ТВ показывают "Звёздные будни". Звёзды поздравляют с Новым Годом на Новогоднем концерте (закулисье). Настю показали, пожелала нам много счастья, удачи, в общем всего самого хорошего. Такая зайка! Просто прелесть!

0

508

Сейчас по МУЗ-ТВ показывают "Звёздные будни". Звёзды поздравляют с Новым Годом на Новогоднем концерте (закулисье). Настю показали, пожелала нам много счастья, удачи, в общем всего самого хорошего. Такая зайка! Просто прелесть!

я так поняла ты Style с ФОРУМА ПЕРВОГО КАНАЛА)приветик я Алина 77)))Да я тож посматрела супер!Настя такая милая!

0

509

[color=purple]я так поняла ты Style с ФОРУМА ПЕРВОГО КАНАЛА)приветик я Алина 77)))

[b]Привет! Да, это я!

0

510

я так поняла ты Style с ФОРУМА ПЕРВОГО КАНАЛА)приветик я Алина 77)))

[b]Привет! Да, это я!

[color=purple]Да супер!Будем теперь и тут общаться!ССори за Флуд)

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова