Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова

Настя Кочеткова

Сообщений 91 страница 120 из 2769

91

конечно же в тему о насте кочетковой напишу как жаль и мне нужен один ты...так как не флудю.

0

92

блин....забейте.....если быть оригинальным то можно из этого сайта чудо сделать!!!давайте вместе придумаем по очереди оригинальные темы:мои варианты:1).обсуждаем любимые песни банды.
2).на кого бандиты похожи из зверей.3)какая западная певица илил певец подошли бы им.4).отрицательные качества каждого(ведь их не только хвалить надо)..ну как?помогла или наоборот?теперь давайте темы развивать.давайте с темы 1 начнём...

Aha prikolnie temi! :lol:

0

93

А в темке Настены напишу, что любимая пеня "Всегда вместе"!!!!
Когда повтро будет церемонии Гламур?
Кстати, как вы думаете кто родится у Насти?

0

94

мне нужен ты один!
Кстати, а в песне Делай свой выбор поет Настя? Или Baby Lee? И еще естьу кого-нибудь фото этой Baby Lee?

0

95

Кажется Настя Кочеткова, хотя не берусь утверждать! Вы лучше спросите у кого-нибудь другого!
А вот на счет песни, тут вообще задача сложная! Не могу выбрать! Я просто восхищаюсь этой девушкой так, что выбрать не могу!!!
Я бы хотела, что бы ы новом альбоме было больше сольников Настены!!!

0

96

Кажется Настя Кочеткова, хотя не берусь утверждать! Вы лучше спросите у кого-нибудь другого!
А вот на счет песни, тут вообще задача сложная! Не могу выбрать! Я просто восхищаюсь этой девушкой так, что выбрать не могу!!!
Я бы хотела, что бы ы новом альбоме было больше сольников Настены!!!

Vrode bi Nasty!

0

97

да поёт настя. кстати,зачем загадывать кто родиться у неё если мы даже не знаем беременна ли она?!по крайней мере вы не знаете.

0

98

а ты знаешь?

0

99

шклстврнк

0

100

а ты знаешь?

Navernoe nikto to4no ne mozet znat! Nu krome rodstvennikov i znakomih!

0

101

Стоп,стоп,стоп....подождите,как это,ведь на счёт беременности Стю сказала ещё на девичнике!!(покрайней мере все так говорили)!!! йваакир

0

102

Стоп,стоп,стоп....подождите,как это,ведь на счёт беременности Стю сказала ещё на девичнике!!(покрайней мере все так говорили)!!! йваакир

Sluham nelza verit!

0

103

Да, ладно.. это не слух, причем 100% информация... Можно не не скрывать.. Причем на днях даже видела статью в какой-то газете по этому поваду...
Так что скоро об этом все узнают!
А на счет девичника.. ну мне об этом сказала одна девочка, кот. там присутствовала, но об этом не говорилось во всеуслышенние... Это там.. между друзьями Насти...

0

104

я тоже думаю, что это правда!
не может же так просто Escada словами бросаться!

0

105

Да, ладно.. это не слух, причем 100% информация... Можно не не скрывать.. Причем на днях даже видела статью в какой-то газете по этому поваду...
Так что скоро об этом все узнают!
А на счет девичника.. ну мне об этом сказала одна девочка, кот. там присутствовала, но об этом не говорилось во всеуслышенние... Это там.. между друзьями Насти...

Klassno!

0

106

Ага, а сегодня мои слова еще раз подтвердили..
Так что теперь не просто 100% увериность, а 200%!!

0

107

кошмар вы все решаете беременная ли Настя или нет???
Ну раз Escada сказала, что беременная, то какие вопросы могут быть еще???
Значит это действительно так!!!

0

108

Люди наконец-то Стюша подтвердила что беременность эт не слух а факт!!!!!!!!В журнале Молоток или в Браво,я уже не помню,там есть статья где Настя говорит что ребёнок будет к лету!!!!!!!!
Так что поздравляю всех!!!!!!!!!
авирачрва

0

109

Люди наконец-то Стюша подтвердила что беременность эт не слух а факт!!!!!!!!В журнале Молоток или в Браво,я уже не помню,там есть статья где Настя говорит что ребёнок будет к лету!!!!!!!!
авирачрва

Prikolno ja o4en rada za neje!

0

110

Да??!!
А я еще не видела. надо купить срочно этот журнал!
так какой точно этот журнал? и какой номер?

Отредактировано Escada (2005-12-12 17:09:10)

0

111

Да??!!
А я еще не видела. надо купить срочно этот журнал!
так какой точно этот журнал? и какой номер?

Ja toze vrode ne videla ego!

0

112

Девчонки,чесно я даже не знаю какой єто журнал т.к. мне подруга дала вырезку!!!Но сто пудов или Браво или Молоток!!!!
Но если сино надо я конечно спрошу!!!!!!!!!!!!! м п ит

0

113

Девчонки,чесно я даже не знаю какой єто журнал т.к. мне подруга дала вырезку!!!Но сто пудов или Браво или Молоток!!!!

Да, зай!
Очень надо!
Набери эту статью хотябы для сайтика!
А еще там есть фотки?
А ты можешь ее отсканировать и прислать мне на мыло?

0

114

Nado kupit budet!

0

115

Желатая пресса опять не отстает от Бандитов!
Теперь пишут, что Настя замучилась со своими бровями! Что они очень густые и сростаются на переносице...
Мдаа... как обычно!!! Газета Жизнь в своем репертуаре!

0

116

авирачрва

Привет-привет, всем!
ООо, какая замечательная весть! авирачрва
Ну все! Теперь все верят нашему админу еще больше!

А на счет желтой прессы!!! Ну когда е она тстанет от бандитов!!! йваакир

0

117

теперь здесь выскажу мнение свое!
Настю я очень люблю и уважаю!
она молодец! В свои 17 лет добиться такого!
Голос замечательный!
А теперь еще и прилежнаяя жена!
Будем надеятся, что она после рождения все же останется в шоу-бизнесе! :))

0

118

Желатая пресса опять не отстает от Бандитов!
Теперь пишут, что Настя замучилась со своими бровями! Что они очень густые и сростаются на переносице...
Мдаа... как обычно!!! Газета Жизнь в своем репертуаре!

Boze 4to pressa tolko ne pridumaet uzas!

0

119

Кстати, прошлая статья это из журнала "Фабрика", там Настя и признается о своем будущем ребенке...

0

120

Кстати, прошлая статья это из журнала "Фабрика", там Настя и признается о своем будущем ребенке...

Klassno!

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова