Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова

Настя Кочеткова

Сообщений 121 страница 150 из 2769

121

разве это классно?с какой то стороны да,а с другой стороны...сами подумайте,она довольно рано родила,не успела нагуляться,и к тому же забросит сцену,а если не забросит сцену,то забросит ребёнка.

0

122

Блин,я смотрю что вы уже сами разобрались от куда та стотья!А я только сегодня узнала от куда она!!!!!
Ну ладно,молодцы что сами!!!!
:rolleyes:

0

123

разве это классно?с какой то стороны да,а с другой стороны...сами подумайте,она довольно рано родила,не успела нагуляться,и к тому же забросит сцену,а если не забросит сцену,то забросит ребёнка.

ну Настя уже давно не маленькая девочка!
Да, оставит сцену, жалко.. но это ее жизнь.. она сама выбирает что для нее важнее!
А со слов Насти понятно, что она вернется в любом случае!!!
Я просто рда за нее!!

0

124

ну Настя уже давно не маленькая девочка!
Да, оставит сцену, жалко.. но это ее жизнь.. она сама выбирает что для нее важнее!
А со слов Насти понятно, что она вернется в любом случае!!!
Я просто рда за нее!!

Mne kazetsja kogda rebenok budet ona budet pet no o4en o4en redko ja o4en rada za neje

0

125

А мне кажется что первое время пока бейби будет ещё маленькое она будет дома,воспитывать,ну а как только бейби немного подрастёт и сможет обходиться без мамы Нстёныш отдаст его родителям и будет петь или играть в кино!!!Мне кажеться что так и будет т.к. Стю не сможет без сцены и того шума кот. постоянно крутился во круг неё!!!!
А  вобще Настюша очень мудрая и уверенная девушка т.к. для такого раннего возраста завести ребёнка это очень серьёзный шаг!И я думаю у неё всё получиться и будет всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!От души желаюей удачи
!
маирс

Отредактировано Дашенька(Бандитка) (2005-12-17 19:21:03)

0

126

Я за Настёнку исренне рада..она счастлива:) :) любит и любима))
Но мне, я думаю как и многим ,жалко,что возможно долгое время мы не будем видеть Настю на ТВ..а жаль...очень буду скучатьпо тому милому человечку..Но Настя ввернётся..я думаю и очень надеюсь на это!! екав

0

127

Я за Настёнку исренне рада..она счастлива:) :) любит и любима))
Но мне, я думаю как и многим ,жалко,что возможно долгое время мы не будем видеть Настю на ТВ..а жаль...очень буду скучатьпо тому милому человечку..Но Настя ввернётся..я думаю и очень надеюсь на это!! екав

Ja toze za neje rada ved ona s4astliva i ej horosho!

0

128

Да,мы тоже очень надеемся что Стю скоро появится!!!!!!

0

129

Насте хоть и 17 лет, но она достаточно взрослый человечек! Она за свои 17 лет много успела пережить и  увидеть!
Так что переживать за ее возрост не стоит! Она будет прекрасной мамой!
Вот только я согласна  с Юлей, мне будет очень не хватать ее выступлений!
Жаль будет даже на время растоваться с Настенкой!
Но Натя нас уверила, что в любом случае она будет продолжать свою карьеру!
Так что мы не прощаемся с ней!

0

130

Привет! Как давно меня не было!
Так соскучилась за всеми! йваакир
Как дела ку Бандитов?
Настю не хочется отпускать со сцены! Но понятно, что надо!
Будем ждать ее малыша! екав
И надеяться, что она вернется в Банду! Я ее очень люблю, но честно, не представляю как сольную исполнительницу! Ей еще надо в составе Банды поработать!!!

0

131

Привет! Как давно меня не было!
Так соскучилась за всеми! йваакир
Как дела ку Бандитов?
Настю не хочется отпускать со сцены! Но понятно, что надо!
Будем ждать ее малыша! екав
И надеяться, что она вернется в Банду! Я ее очень люблю, но честно, не представляю как сольную исполнительницу! Ей еще надо в составе Банды поработать!!!

Aha interesno kak malisha nazovut!

0

132

Мне кажеться что как-то по грузински!!!т.к. глава семьи всё таки Резо!!!А хотя...Вобщем поживём увидем!

0

133

Ну вот мне кажется, что это будет что-то необычное! Будет очень красивое имя!
Хотя кто знает.. может в честь кого-то назовут..
Хотя они оба творческие люди, так что ждать шаблонного имени нам не стоит! Будет 100% что-то в стиле этой замечательной пары!

0

134

Ну имя придумают действительно необычное, но в стиле Насти!!! Я просто уверина в этом!
А еще ребенка можно ждать уже в маи?
А Настю тогда когда?

0

135

Ну,даже не знаю!В статье где расказывается про Стюшену беременность говорили что малыша можна ждать к лету!!!!

0

136

Ну,даже не знаю!В статье где расказывается про Стюшену беременность говорили что малыша можна ждать к лету!!!!

Jasno :D

0

137

Настя сама говорила, что родит в мае! Так что будем ждать!!!
Она просто молодец!!!
Семья всегда должна быть на 1ом месте!!!!

0

138

Она просто молодец!!!

To4no! Ona ze vibrala semju a potom karieru! Eto eje vibor ui ja dumay nikto na nego ne povlejaet! :D  :rolleyes:

0

139

Она просто молодец!!!

To4no! Ona ze vibrala semju a potom karieru! Eto eje vibor ui ja dumay nikto na nego ne povlejaet! :D  :rolleyes:

да, поэтому будем ждать...
но я очень надеюсь, что она все таки продолжит свою карьеру в Банде!
А пока будем ждать новостей!
Вот например на НГ для Буси она попросила у журнала костюмчик! Такая зайка...
Так вот журнал купил и костюмчик и даже ошейник... Но когда приехал отдавать, то ни Насти ни Буси не было.. они были на концерте!
А еще Настю с Резо должны вот-вот показать в комед-клабе, возможно даже в новогоднюю ночь! Так что будем ждать...

0

140

Ой, давно я тут не была!
Еле выбралась...
Как вы тут?
Настя?! Нет я очень надеюсь, что этого не произайдет.. хотя что-то подсказывате, что ... не буду о грусном!
Новый костюмчик?! Вот это реально! Выдумщица наша кися!!! Молодчинка!

0

141

Да,костюмчик для Буси это очень оригенально!!Она у нас вобще такая клёвая!!А насчёт комеди-клаб,скорее всего её и резо покажут именно 31!!!т.к. говорили что Стю снималась в новогоднем выпуске!!!Так что будем ждать!!!

Отредактировано Дашенька(Бандитка) (2005-12-26 21:40:35)

0

142

Да, но вот я сама уже запуталась... когда же будет эта передача!
И вообще, я не смогу в новый год смотреть ТНТ!!!!
Надеюсь, что хоть повторят эту передачу!
А еще, песня года тоже будет 31 дек, так что смотрите.. там будут Тимати, Ратмир и Доминик!!!

0

143

Приветик!
Смотрела сегодня концерт на муз-тв! Такой офигенный.. вернее концерт как концерт, но Банда!
У Насти уже такой большой животик... я сказала бы, что она не на 3-4 месяце, а на 6ом!
Но она такая симпотяга, только поправилась заметно, и это не только животик, но и лицо... стала такой же как на Фабрике, когда много ела!

0

144

Да,я тоже смотрела концерт,но только из-за Бандитов,а после их выступления я переключила!!!Банда всё таки лучшая!!
Настюша была на высоте такая миленькая!!!!

0

145

Да,я тоже смотрела концерт,но только из-за Бандитов,а после их выступления я переключила!!!Банда всё таки лучшая!!

ага, а на след. день они кажется пели Ромео и Дж. но я не смотрела! а ты? как там они выступили?
правда это один и тот же концерт и песни подрят были.. но все же!

0

146

ага, а на след. день они кажется пели Ромео и Дж. но я не смотрела! а ты? как там они выступили?

Я смотрела,они действительно пели Ромео и Джульетту!!!!!!!!!И спели тоже круто ,но знаешь они уже не как раньше,какие-то другие,раньше было прикольней!!!Мне кажеться что они стали другие из-за того что большенство завелись семьёй!!!Или может просто было не то настроение и они выступели без сильного желания!!
А ты как думаешь?

0

147

Я смотрела,они действительно пели Ромео и Джульетту!!!!!!!!!И спели тоже круто ,но знаешь они уже не как раньше,какие-то другие,раньше было прикольней!!!Мне кажеться что они стали другие из-за того что большенство завелись семьёй!!!Или может просто было не то настроение и они выступели без сильного желания!!
А ты как думаешь?

И я не посмотрела как они пели Ромео.. :((
Но они действительно изменились.. Семья, дети... и все такое!
Но скоро у Банды будет альбом и тогда они покажет все что за это время поднакопили!
Говорят на концерте в Баку они пели новую песню... :)) надеюсь это так!!!

0

148

Значит я думаю так не одна!!!И это действительно так,очень жаль конечно!Но может это временно вяыпа ?Будем надеятся на лучшее!! маирс

0

149

Значит я думаю так не одна!!!И это действительно так,очень жаль конечно!Но может это временно вяыпа ?Будем надеятся на лучшее!! маирс

Ну я надеюсь, что это ненадолго!
Я вообще не могу долго смотреть на это затишье! Я конечно понимаю, что семья, личная жизнь.. Но все таки они сами решили выступать!
Так где их альбом? После НГ - это понятие растяжимое! Это я уже поняла ....
Надеюсь, что это связанно, не с бандитами, а с АРСом...

0

150

Привет!
Я так соскучилась!
Всех с наступившим!
На сколько я понимаю Настена сейчас в Париже с мужем...
Я очень рада была посмотреть на ее животик! Такая пухленькая! Но все такая же обоятельная и милая!

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова