Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова

Настя Кочеткова

Сообщений 1651 страница 1680 из 2769

1651

В смысле настойчиво? :)

0

1652

я джае и не слышала об этом..

0

1653

кстати, в хелло наша настька вышла в полуфинал "богемный шик" ))) так что всем бегом на их сайт голосовать за настену, у нее там оч сильные конкуренты ((((

0

1654

А можешь ссылку на этот сайт написать?

0

1655

http://www.hellorussia.ru/contest/2007.html мы в 2х номинациях ))))

0

1656

Я не могу понять как проголосовать за Настю, у меня не получается, я уже зарегистрировалась у них, а все равно не получается.Надо быстрей голосовать, Стриженова на первом месте.

0

1657

я тоже не понимаю как голосовать! раньше кнопка была, а щас ищу и нету ее=(

0

1658

А правда, что на свадьбе Иры Дубцовой, Настя поймала букет?

да, Настька поймала букет)))))))))

0

1659

прикольна))

0

1660

Она наверно даже и не думала, что скоро замуж выйдет и уж тем более, что так рано станет мамой.

0

1661

конечно тогда она не думала, но зато сейчас счастливая мама ))))

проголосовать и я не могу (( странно... (((

0

1662

У выпускницы «Фабрики звезд» Насти Кочетковой совсем разладились отношения с мужем Резо Гигинеишвили. Сейчас пара, у которой растет дочь, находится на грани развода. Супруги почти не общаются, а если им приходится быть на одном и том же мероприятии, Резо старается избежать встречи с Настей, пишет «Твой день».

На этот раз пара все-таки встретилась. Произошло это на вечере, посвященном годовщине смерти их общего друга – солиста группы «Банда» Ратмира Шишкова. Настя приехала одна и все время проводила в окружении родственников Ратмира. Резо же появился в ночном клубе с очаровательной блондинкой и даже не смотрел в сторону жены.

Тимати, который также был близким другом Ратмира, подошел к Насте, которая была очень грустной, обнял ее и попытался утешить. Несколько минут они о чем-то говорили, а потом к ним подошел Резо. Пятиминутная беседа супругов закончилась дружеским рукопожатием, после чего Настя, не прощаясь, уехала с вечеринки.

0

1663

и после этого кто то винит Настю!!!типа она такая блин тусовщица!ага!

0

1664

а вот желтая пресса если не напишет ничего хорошего, так день зря прошел!!!
нафиг так лезть в жизнь, тем более они то явно не в курсе того что происходит у Насти с РЕзо.

0

1665

теперь это по тв будет активно перетираться((((

0

1666

Бред это всё! Я не верю в это, и просто не хочу верить!!!

0

1667

Неужели и вправду, все так плохо. Что такого произошло, что у них стали такие отношения. Надеюсь, что разводом это не закончится.

0

1668

ну это пусть решает Настя...давайте хоть мы не будем это обсуждать....

0

1669

упс...да уж,дерьмово...
хотя это же газета ТВОЙ ДЕНЬ...

0

1670

фу! девчёнки расслабьтесь, это же ТВОЙ ДЕНЬ!!!!! это ж самая "правдивая" газета мира)) давайтн не будем волноваться пока  не узнаем что-нибудь  из более достоверных источнтков....

0

1671

да, давайте пока не будем обсуждать эту тему. Настя сама все расскажет, как захочет )
а даже в желтой прессе, всегда есть дол правды (((

0

1672

http://www.salon.ru/article.plx?id=2823&pa...nterior&rid=282                     Семья птичек, как считает Елена, символически обозначает ее семейство. Сын, кстати, недавно переехал жить в свою собственную квартиру, а его комната стала "дополнительной территорией" дочери. В ее комнате стоит белое пианино и подрамник с маминой графикой, изображающей Венецию. Дочери Елены нравится минимализм, и она была несколько разочарована, увидев, что ее комната оформлена в общем для всей квартиры стиле с нотками классики и кантри. Но все-таки минимализм - стиль молодых, а это состояние быстро проходит. Семье, где вместе живут два или три поколения, проще существовать в классических интерьерах. "В чистом минимализме трудно жить, - считает архитектор. - Человеку свойственно "обрастать вещами". Вещи этой семьи, которые не нужно демонстрировать, спрятаны в гардеробной за полукруглой стеной. Этот архитектурный образ роднит квартиру Елены Кочетковой с образами других ее работ: квартирой-лодкой, домом-листом, домом-волной...

0

1673

http://www.salon.ru/article.plx?id=2823&pa...nterior&rid=282                     Семья птичек, как считает Елена, символически обозначает ее семейство. Сын, кстати, недавно переехал жить в свою собственную квартиру, а его комната стала "дополнительной территорией" дочери. В ее комнате стоит белое пианино и подрамник с маминой графикой, изображающей Венецию. Дочери Елены нравится минимализм, и она была несколько разочарована, увидев, что ее комната оформлена в общем для всей квартиры стиле с нотками классики и кантри. Но все-таки минимализм - стиль молодых, а это состояние быстро проходит. Семье, где вместе живут два или три поколения, проще существовать в классических интерьерах. "В чистом минимализме трудно жить, - считает архитектор. - Человеку свойственно "обрастать вещами". Вещи этой семьи, которые не нужно демонстрировать, спрятаны в гардеробной за полукруглой стеной. Этот архитектурный образ роднит квартиру Елены Кочетковой с образами других ее работ: квартирой-лодкой, домом-листом, домом-волной...

спасибо,большое.Очень интересно было почитать :)

0

1674

da mne toze o4en interesno bilo po4itat :D

0

1675

ааааа девочки,Настя меня и Юлю добавила на одноклассниках))

0

1676

Поздравляяю!

0

1677

Классно))

0

1678

а дайте ссылку на ее станичку пожалуйста))))

0

1679

Оль, ты хочешь отослать Насте наши адреса  В Контакте?

0

1680

я ей уже скидывала,но надо ещё раз,а то наверно она не найдёт...сообщений то много пишут.....

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова