Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова

Настя Кочеткова

Сообщений 1711 страница 1740 из 2769

1711

Ну, надеюсь

0

1712

jо ето хорошо))))))

0

1713

надеюсь не было ))

Настя Кочеткова решила, что в доме должно быть много животных. Новым обитателем стала очаовательная собачка Буся.

О хозяйке: Кто в детстве не подбирал бездомных животных и был готов всех пристроить? Такова по характеру известная всем участница проекта «Фабрика звезд»-4 и на сегодняшний день солистка группы «Банда». Девочка, появившаяся на свет 2 июня 1988 года, стала любимицей в семье, так как являлась самой младшей. Отец — юрист, мама — архитектор,а Настя стала артисткой. Самое любимое занятие семьи — путешествовать. И как девочка не старалась, не получалось завести в доме какое-нибудь животное. А всему виной а частое отсутствие всех членов семьи в стенах родного дома. Порой такое отсутствие доходило до двух-трех недель,так как часто всех не было дома по две, три недели. И всех кошек и собак, попадавших в семью с улицы, благодаря доброму сердцу Насти, сразу распространялись по друзьям.

Первое животное Насти: Однажды «свершилось чудо» и когда семья Кочетковых, в октябре месяце, отдыхала на загородной даче, в вечернее время под дверью кто-то сказал «мяу». Это была будущая полноправная член семьи — кошка «Дуся». Ее появление стало настолько внезапным, что никто не решился отдать ее в другие руки. Настя рассказывает, что когда открыли дверь, чтобы посмотреть, кто там зовет, увидели под дверью маленького котенка, в возрасте 3-4 недели. Он как «с неба упал», так как следы на снегу начинались с порога. Посланный «небом» подарок решили назвать Дунканом, по имени известного киногероя. А когда Дункан подрос, все увидели что это — Дуся. С тех пор и живет в доме Насти Кочетковой кошка по имени Дуся. Дуся считает себя «главной» и воспринимает окружающих , в том числе и Настю, как своих выросших котят. Поэтому, если семья Кочетковых засиживается до позднего вечера, кошка Дуся считает своим долгом всех разогнать по «кроватям». Она очень плодовита и родит каждый год по пять и шесть котят. Детки Дуси всегда рождаются красивыми, так как похожи и на свою маму и на папу — соседского кота Степана. Он не простой, а породистый, что отлично отражается на внешности котят. Они никогда не остаются, а сразу забираются знакомыми. Был только один момент, который подарил семье Фиску. Этот котенок родился и внезапно заболел. Пришлось сразу его «госпитализировать». В течение всего года, Настя с помощью своей семьи ухаживала за котенком — кормила с пипетки, делала уколы по рекомендации врачей. А когда Фиска выздоровела, уже никто не захотел с ней расставаться. Так в доме стали жить-поживать Кошка Дуся, ее дочка Фиска и крыска Агафа. По прошествии времени, Настя решила жить самостоятельно и переехала в свой дом. С собой она взяла Агафу и Фиску. А когда приезжает в гости к родителям, привозит кошку Фиску к ее маме Дусе. Только Дуся уже воспринимает Фиску как чужую кошку.

Гастроли с Бусей: Настя старается не расставаться со своей любимецей и на все гастроли берет ее с собой. У нее есть паспорт для выезда в путешествие. Семья Кочетковых в очередной раз собирается посетить Португалию. А по словам Насти, Буся очень любит принимать солнечные ванные.

Еда собачки: Настя кормит Бусю специальными консервами, а всякие вкусности старается ограничивать, чтобы не испортить здоровье питомице.

Это интересно: Когда Настя кочеткова была беременна она все свободное время посвящала Бусе, ухаживала за ней, глядя на эту садкую парочку ее муж- Резо был уверен, что настя будет замечательной мамой.

0

1714

не было)прикольно)я не знала что у них 2 кошки и крыска)знала только про Дусю)

0

1715

Оля , спасибо тебе большое))) Настя меня добавила)))

0

1716

а мя еще нет((

0

1717

Может забыла нас добавить...

0

1718

наверное(

0

1719

Скоро же 16 апреля финал конкурса самая стильная в России.Хочу чтобы Настя победила. Надеюсь Настя придет на церемонию,хочу увидеть еще новые фотки с Настей!

0

1720

я тоже хочу!! :D

0

1721

скорее всего прийдет ))
тоже буду болеть за нашу Настьку )))

0

1722

В hello написано, что показывать премию будут  по стс, а какого числа не знаете?

0

1723

Настя сейчас была в контакте, но никого не добавила...странно,почему...=(

0

1724

А  Насти подвеску Love поклонники подарили?

Кстати, Настя  альбомы открыла, кроме одного, где друзья могут фотки выкладывать!

Отредактировано Ксеня (2008-04-15 10:00:16)

0

1725

нет,родители подарили...

0

1726

Настя сейчас была в контакте, но никого не добавила...странно,почему...=(

Я тоже не могу понять, почему Настя не добавляет, а я так хочу чтобы Настя меня добавила(

0

1727

ей бы предложить такой вариант,что она отдала бы кому нибудь пароль и почту,что бы кто нибудь добавил всех вас и разгрёб личку ей....

0

1728

потому что страшно представить сколько у неё заявок и сообщений...

0

1729

Незнаю, мне кажется это личное.Ей же пишим не только мы.Может тебе Оля написать Насти еще раз на стене кого она еще не добавила.Тогда может она добавит.Тебя то, Настя уже знает)

0

1730

ну не знаю...я думаю близкие её друзья знают что писать в личку безполезно и что проще позвонить...я напишу...попробую...мож добавит..но могу отметить,что она в личке собщения не просматривает вообще...

0

1731

ну вобщем назначить человека,который будет периодически за неё сидеть...не часто конечно..ну как допустим страничка Тимати...

0

1732

Ну я думаю нет смысла за Настю сидеть

0

1733

ну хотя бы просто разгрести всё..

0

1734

вряд ли она согласится...а сообщения она переодически читает, ведь как она тогда меня добавила? ;)

0

1735

я специально отрыла в отправленных сообщения,которые ей писала)там только первые 2 прочитаны)а остальные нет...она раньше читала...а ща наверн открывать уже боится личку))))

0

1736

а почсему она боиться личку открывать? много левого что ли пишут?

0

1737

ну может не боится, а просто нет времени...хотя может и боится, ведь писать могут и гадости..настроение не хочется портить)

0

1738

я в том смысле говорю боится что там сообщений уже дофига!)

0

1739

не думаю что это хорошая идея. тимати сделал страничку для пиара, а настя для общения ...
думаю, что не стоит...

0

1740

Я тоже думаю что не стоит,это её личное дело кпемавп
А как ты узнаешь что она читает,а что нет? вяыпа
Та ладнооооо)Сообщения начинающиеся с добавь меня или ты супер-даже я бы не открывала fffssd

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова