Спасибо,тебя так же с наступившим!!!
Настёна просто чудо!!!А что она опять уехала в Париж??Наверное ей сильно понравилось!!!!!! рипаер ,ну,я за нею рада!!
А насколько я знаю при беременности не желательно летать на самолёте! вяыпа
Настя Кочеткова
Сообщений 151 страница 180 из 2769
Поделиться1512006-01-06 15:45:53
Поделиться1522006-01-07 02:13:14
Спасибо,тебя так же с наступившим!!!
Настёна просто чудо!!!А что она опять уехала в Париж??Наверное ей сильно понравилось!!!!!! рипаер ,ну,я за нею рада!!
А насколько я знаю при беременности не желательно летать на самолёте! вяыпа
Ну я тоже это знаю! Да и Настя! она не учавствует в концертах там, куда она не может доехать на поезде! такая официальная версия! но видемо поездка в Париж была долгожданной!
Да и едит она не одна, а с любимым мужем, который проследит за нашей кисей!
Так что все будет нормально!
Будем ждать ее возвращения и новых новостей от нее!
Поделиться1532006-01-10 18:30:51
Не успела пока на сайт загрузить... Но вот вам интервью Пашу:
В моей жизни были две горячие любовные истории. Первая состоялась в детстве и была безответной. Я даже писал стихи! Вторая состоялась совсем недавно с Настей Кочетковой. Мы встречались с ней почти 7 месяцев. Закончились наши отношения по обоюдному желанию, но она оставила в моей душе след, поэтому я сделал татуировку на левой груди: Pain is love (Боль –это любовь). Наши отношения развивались долго. Причем сначала она добивалась меня, а потом произошло наоборот, я стал добиваться ее, она отвечала мне отказом, и моя любовь стала сильнее. Расстались мы накануне моего долгого отъезда в Америку. Когда я вернулся, у Насти уже была своя жизнь. Я начал свыкаться, что ее больше нет в моей жизни.
Я в шоке! Причём, в полнейшем! Я и понятия не имела, что Настя и Пашу встречались! Настён - это просто красота, Пашу - тоже ничего, из них была, наверное, красивая пара! кмпапр А кто мне подскажет точный возраст Стю? Интересненько. А то я та ки не знаю... м п ит Кстати, насчёт её беременности: я на каком-то концерте её пузико видела! Ого-го! авирачрва А кто смотрел "Фабрику-4", скажите: правда, Настён себя там немного странно вела? Ну как бы это сказать помягче?... Немного распущено... В общем, вы меня поняли... м п ит
Поделиться1542006-01-10 20:01:38
Приветик!Стю 17 лет,если я неперепутала!Насчёт распущенности на Ф.З.,ну даже не знаю,мне кажется что она вела себя так как посчитала нужным и я думаю что она себя вела естественно,Стю не умеет играть на камеры,по крайней мере не умела!!!
Поделиться1552006-01-10 20:45:57
Всем привет!а тут новенькая,но очень надеюсь,что вы меня примете:)Обожаю Настеньку,часто захожу на сайт,а вот на форуме еще нге появлялась!
Кто знает,кто и когда должен родиться у Настюши?
Поделиться1562006-01-11 01:27:47
Я в шоке! Причём, в полнейшем! Я и понятия не имела, что Настя и Пашу встречались! Настён - это просто красота, Пашу - тоже ничего, из них была, наверное, красивая пара! кмпапр А кто мне подскажет точный возраст Стю? Интересненько. А то я та ки не знаю... м п ит Кстати, насчёт её беременности: я на каком-то концерте её пузико видела! Ого-го! авирачрва А кто смотрел "Фабрику-4", скажите: правда, Настён себя там немного странно вела? Ну как бы это сказать помягче?... Немного распущено... В общем, вы меня поняли... м п ит
Luckyblond, Анюнтус! Приветик!
Добро пожаловать к нам!
Буду щас отвечать на ваши вопросы! На счет ребенка.. кто будет пока не знаем! но ребенок появится в мае, скорее всего в конце месяца!
А на счет ФЗ... ну Настя там ввела себя действительно по-другому, в дальнейшем она призналась, что это было связанно с новой обстановкой, с замкнутым пространством! Она вела там так как считала тогда было необходимым! много откровенничала, в том часле и о своей личной и интимной жизни!
Но все рано Настя для меня и тогда была любимицей на ФЗ! Она была яркой и неординарной, она выделялась, даже своими шмотками! Вспомнить, даже как Алекса скупала все то же самое, что у Настены.. о многом говорит! А как она готовилась к выступлению с Маршилом? Когда ей сказали, что она будет с ним петь? Вот тогда наша кися была естественнойи и настоящей! тогда она и полюбилась многим... а как ее хвалил Крутой после выступления с Долиной, говорил, что она просто сделала Ларису, просто перепела ее!
Хотя и подарк для презедента многие не могут забыть.. все-таки Настя - это секс! Как она вылезла из коробки... ммм.. как бы я хотела пересмотреть звездный дом...
Поделиться1572006-01-12 18:23:20
Luckyblond, Анюнтус! Приветик!
Добро пожаловать к нам!
Буду щас отвечать на ваши вопросы! На счет ребенка.. кто будет пока не знаем! но ребенок появится в мае, скорее всего в конце месяца!
А на счет ФЗ... ну Настя там ввела себя действительно по-другому, в дальнейшем она призналась, что это было связанно с новой обстановкой, с замкнутым пространством! Она вела там так как считала тогда было необходимым! много откровенничала, в том часле и о своей личной и интимной жизни!
Но все рано Настя для меня и тогда была любимицей на ФЗ! Она была яркой и неординарной, она выделялась, даже своими шмотками! Вспомнить, даже как Алекса скупала все то же самое, что у Настены.. о многом говорит! А как она готовилась к выступлению с Маршилом? Когда ей сказали, что она будет с ним петь? Вот тогда наша кися была естественнойи и настоящей! тогда она и полюбилась многим... а как ее хвалил Крутой после выступления с Долиной, говорил, что она просто сделала Ларису, просто перепела ее!
Хотя и подарк для презедента многие не могут забыть.. все-таки Настя - это секс! Как она вылезла из коробки... ммм.. как бы я хотела пересмотреть звездный дом...
Маршалом,а не Маршилом ей 17 ему 25 крутоооооо! вяыпа
Поделиться1582006-01-12 19:53:41
Сорри, ошиблась! тороплюсь вечно! м п ит
Пара инетерсная! мне нравится! аипвип
Поделиться1592006-01-17 15:58:33
Люди помните шол разговор что будет лав-стори с Настюшенькой,его ещё не было???? вяыпа
Поделиться1602006-01-18 02:36:21
Люди помните шол разговор что будет лав-стори с Настюшенькой,его ещё не было???? вяыпа
Я точно не знаю.. может я и пропустила.. хотя наврятли.. мне бы сообщили об этом!
У меня есть запись с канала СТАЙЛ,у нас его нет.. мне прислала девочка с др. города... так вот.. там что-то на подоби Лов-стори... Там Резо рассказывает о своих отношениях с Настей, о свдьбе, о том как он сделал предложение. Настена сидит рядом.. она почти ничего не рассказывала, только рассказала как она выбирала платье ...
А еще в моментах показывали свадьбу, только др. кадры, не как по муз-тв!
Я не могу пока выложить на сайт. .там формат не подходит! но я постараюсь пределать и кинуть...
Поделиться1612006-01-18 08:44:54
а вот, что я узнала, скоро выйдет передача лов-сори с Настей и Резо... Будем ждать и смотреть..
Точно не определена дата выхода программы, но она точно будет!
Круто!!!!!!!!!!!!!Надо будет обязательно посмотреть!!!!!!!!!! куыкмпауы
Поделиться1622006-01-18 08:51:39
Я точно не знаю.. может я и пропустила.. хотя наврятли.. мне бы сообщили об этом!
У меня есть запись с канала СТАЙЛ,у нас его нет.. мне прислала девочка с др. города... так вот.. там что-то на подоби Лов-стори... Там Резо рассказывает о своих отношениях с Настей, о свдьбе, о том как он сделал предложение. Настена сидит рядом.. она почти ничего не рассказывала, только рассказала как она выбирала платье ...
Я не могу пока выложить на сайт. .там формат не подходит! но я постараюсь пределать и кинуть...
Я тоже смотрела по каналу стайл в 17:30 они сидели на диване и ведущая задавала им вопросы.Но настя тоже достаточно на них отвечала!!!!!Тебе наверно не целую передачу прислали?!Там Резо нашу НАСТЕНЬКУ дурой обазвал!!!!!!!!!!!!!!А она сидит рядом и смеётся!!!!Это было когда Резо отвечал на вопрос:Как ты предложил выйти замуж Насте?(что типа этого) И он там начал...... И после этого мне Резо стал намного меньше нравиться!!!!!!!!!!! кампвакрпропао
Поделиться1632006-01-18 18:42:02
ну может у них это навроде семейное обзывательство, он знает что ей нравится и на что она не обижается вот и сказал...я думаю он не хотел её оскорбить, мне кажется они хорошая пара. куыкмпауы
Поделиться1642006-01-18 20:29:05
Я тоже так думаю!!!Хотя перед камерами не нужно было никаких грубостей,а наоборот:лишний раз поцеловать,сказать ласковое слово...
Это моё мнение вяыпа
Поделиться1652006-01-19 00:04:57
Я не могу пока выложить на сайт. .там формат не подходит! но я постараюсь пределать и кинуть...Я тоже смотрела по каналу стайл в 17:30 они сидели на диване и ведущая задавала им вопросы.Но настя тоже достаточно на них отвечала!!!!!Тебе наверно не целую передачу прислали?!Там Резо нашу НАСТЕНЬКУ дурой обазвал!!!!!!!!!!!!!!А она сидит рядом и смеётся!!!!Это было когда Резо отвечал на вопрос:Как ты предложил выйти замуж Насте?(что типа этого) И он там начал......
И после этого мне Резо стал намного меньше нравиться!!!!!!!!!!! кампвакрпропао
ну ребят,он же не в прямом смысле)а так любя..типа Настёна как дурочка себя повела..стала рыдать..вот что он имел ввиду)
Не,он её оч любит..но согласна можно было и иизбежать таких слов
Поделиться1662006-01-19 02:30:42
мне тоже так кажется!
Настя и резо любят друг друга, а как они называют себя в семье мы не знаем! они такая оригенальная пара, что может для них это приемлемо! но я соглашусь, что это было хоть и любя, но не для эфира!
А вот на счет того, что можно было в эфире это не произносить, я согласна, хотя это задачи и канала, вырезать все эти моменты!
Поделиться1672006-01-19 13:35:45
Знаете я с вами не согласна наоборот в шоу должно быть все естественно он что думал то и сказал!!!! парнпанро
Поделиться1682006-01-20 01:59:54
Ну в данном случае это не шоу! А передача о любви двух людей! это совсем было не уместно!
Поделиться1692006-01-20 15:30:23
Ну вот узнала, что Настя не хочет знать пол ребенка!
Она хочет родить человека!
Да.... это похвальное желание!
А у Насти это 100% получится!
Поделиться1702006-01-21 02:35:32
Как там наша кися?
Не хочет знать.. жаль ( ну для меня джаль! я бы хотела узнать такую замечательную деталь! А что там за передача? "Дура"? странно. как это так? вот же пара оригенальная! как же они друг друга ласково называют?
Поделиться1712006-01-21 16:21:34
Ну в данном случае это не шоу! А передача о любви двух людей! это совсем было не уместно!
Вот именно если бы не любил не сказал ты что не знаешь каак по приколу дура рассшифровываеться дорога,уважаймая,родная,абожаймая и значит ему тогда не нравилось такое поведение и он сказал правду!!
Поделиться1722006-01-24 17:46:15
Вот именно если бы не любил не сказал ты что не знаешь каак по приколу дура рассшифровываеться дорога,уважаймая,родная,абожаймая и значит ему тогда не нравилось такое поведение и он сказал правду!!
Я своё мнение по этому поводу уже высказала!!!Люди мне кажется что мы уже так затёрли эту тему по-поводу каког-то слова"дурочка" может хватит???А то уже не интересно,одно и тоже!!! йваакир
Поделиться1732006-02-15 02:36:25
обязатеельно зайдите в раздел фотографий на форуме.. там несколько новых фоток с концерта 12 февраля!
Настя там такая пусечка! и вообще, кто смотрел этот концерт... как вам Настя? такая пухленькая, но все еще гламурная девушка!
Поделиться1742006-02-19 03:21:43
Ну она всегда сохранит свою сущность,хоть беременная хоть какая..Настя это Настя..
Поделиться1752006-02-19 18:16:49
Ну она всегда сохранит свою сущность,хоть беременная хоть какая..Настя это Настя..
да, гламур! шик и блеск!
Поделиться1762006-02-23 03:47:31
А точно девочка и одна?
Поделиться1772006-02-23 22:32:23
А точно девочка и одна?
да, точно! девочка и одна!
Настя уже выяснила и 3 источника подтвердили этот факт! и не только телевизор и пресса!
Поделиться1782006-02-24 20:50:33
Я не могу пока выложить на сайт. .там формат не подходит! но я постараюсь пределать и кинуть...Я тоже смотрела по каналу стайл в 17:30 они сидели на диване и ведущая задавала им вопросы.Но настя тоже достаточно на них отвечала!!!!!Тебе наверно не целую передачу прислали?!Там Резо нашу НАСТЕНЬКУ дурой обазвал!!!!!!!!!!!!!!А она сидит рядом и смеётся!!!!Это было когда Резо отвечал на вопрос:Как ты предложил выйти замуж Насте?(что типа этого) И он там начал......
И после этого мне Резо стал намного меньше нравиться!!!!!!!!!!! кампвакрпропао
ну ребят,он же не в прямом смысле)а так любя..типа Настёна как дурочка себя повела..стала рыдать..вот что он имел ввиду)
Не,он её оч любит..но согласна можно было и иизбежать таких слов
Привет! :wub: Ну она же от счастья плакать начала!Она сама говорила,он и назвал хотя бы дурочка,а то прям дурА!Она же лапочка и самая лучшая!
Поделиться1792006-02-25 02:17:02
да, мы уже пришли к согласию, что это из больой любви! Мы совсем не осуждаем Резика!
Он очень хороший человечек! Как и сама Настя1 давайте подумаем как может Настя назвать свою малышку.. как вы думаете будет русское, обычное имя или что-то орегинальное?
Поделиться1802006-02-25 03:07:46
Мне кажется что у дочки будет обычное русское имя потипу Маша...но если будет какое нить грузинское я тож не удивлюсь)))