Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова

Настя Кочеткова

Сообщений 1951 страница 1980 из 2769

1951

А знаете что у нас будут делать Настю в суботу в жертве моды))))))))

0

1952

Нет, что за жертва моды в какую субботу и во сколько???)))))

0

1953

да, мне тое интересно ))

0

1954

Ну наверное смогут посмотреть ее только те кто в Украине жывет, по новому каналу там будут делать с простой девушки похожой на Настю Настю и сразу будут что то о ней говорить!)))с Тимати тоже такое делали)))

0

1955

Ну наверное смогут посмотреть ее только те кто в Украине жывет, по новому каналу там будут делать с простой девушки похожой на Настю Настю и сразу будут что то о ней говорить!)))с Тимати тоже такое делали)))

в эту суботу?классно:))))

0

1956

сообщение от насти!приехала  увидела это=)

Дорогая, прости ,что совсем пропала и не виду с вами контакт. Лето проходит мимо меня и я совсем не отдыхала. Но зато есть ради чего. Альбом пишеться и пишеться и будет уже готов в октябре. Также в скором времени выпущу свой первый трек дует с группой Том и Джерри!! В сентябре снимим клип. Мой сайт находиться в разработке! Так что милашка, передавай всем от меня большой привет!!! Я начала серьёзную работу и никуда не пропала!! ЖДите всего нового!! Я вас очень люблю!!!!!

0

1957

Классно, будем ждать, Настя молодец)))Интересно , а как же дует с Дино?А Настя, что сами занимается своим сайтом?

0

1958

в эту суботу?классно:))))

да в ету)

0

1959

сообщение от насти!приехала  увидела это=)

Дорогая, прости ,что совсем пропала и не виду с вами контакт. Лето проходит мимо меня и я совсем не отдыхала. Но зато есть ради чего. Альбом пишеться и пишеться и будет уже готов в октябре. Также в скором времени выпущу свой первый трек дует с группой Том и Джерри!! В сентябре снимим клип. Мой сайт находиться в разработке! Так что милашка, передавай всем от меня большой привет!!! Я начала серьёзную работу и никуда не пропала!! ЖДите всего нового!! Я вас очень люблю!!!!!

прикольно))

0

1960

Ой,я так рада за Настеньку! аерваир
Умничка! аипвип

0

1961

Ураааааа!наконец-то!!!!!!!!!:))))))))Я так ее люблю!!!

0

1962

Девчонки!в контакте открылась группа в память о Ратмире.Всех буду очень рада видеть!
Извините за флуд!

0

1963

Настена сегодня было у малахова в "пусть говорят":)))

0

1964

i 4to govorila?

0

1965

i 4to govorila?

Настя в основном молчала,только выкрикивала,что Они не были пьяны!Настена была в темных джинсах,в белой рубашке и в черном пиджаке:)красавица,только очень грустная:(глаза такие..ужас...Мама Ратика не верит до сих пор что его похоронила и была в подвеске в виде Микки мауса :)Еще там такая фишка что девченка Карина вроде которая с ними была в машине звонила другой девчонке уже после аварии....

0

1966

екав

0

1967

екав

тут на самом деле плакать надо!

0

1968

да, Настя оч грустная была... так жалко было смотреть. ее еще спросили, что она думает. думает ли она что они еще живы, на что она ответила, что ей хотелось бы чтобы это так было. и говорила как ей дороги ребята и как сложно было все принять.

0

1969

они заеб*ли с этой темой!оставили бы их уже в покое!!

0

1970

!

Для меня настоящий шок,вот это родительское разследывание,где в телефоне видно что погибшая девченка звонила уже после аварии..аж мурашки по телу...

0

1971

да ну просто как блин...кого же в таком случае похоронили и где они все,если живы?

0

1972

да ну просто как блин...кого же в таком случае похоронили и где они все,если живы?

да я понимаю,но сам факт..это же так!

0

1973

да гдето есть !....

0

1974

На форуме первого канала прочитала, что в газете Теленеделя есть фотографии с Настиной квартиры и небольшая статья о том, что она записывает альбом, может у кого сканы есть

0

1975

Теленеделя неа я что то не видила..

0

1976

Это не про нашу Настю а про Каменских Настю :(

0

1977

http://www.paparazzi.ru/blogs/posts/21399.html

0

1978

Да,была Каменских:(А насчет Теленедели,смотря какой город выпускает,наверное в Московской...

0

1979

Это не про нашу Настю а про Каменских Настю :(

да я знаю я уже говорила!) :D

0

1980

Не только в Москве этот журнал есть))

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова