Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова

Настя Кочеткова

Сообщений 2041 страница 2070 из 2769

2041

Какой будет смысл если я удалю эти фотки? Кто-то из друзей Насти вконтакте уже ихъ выложил,только я совсем не понимаю,если как вы говорите там альбом закрыт,то зачем проситься в друзья и забирать фотки для себя на другой сайт? А насчёт форума,то когда я в группе Насти спрашивала делать мне форум или нет,то кто туда заходил все соглашались,нк сделала я его,только не для того чтобы копировать другой форум и инфу на нём,вообще я уже позже узнала о вашем форуме,а мой я скорее создала для общения,я хотела живой форум. Я ни кого не принуждаю туда ходить,также как и админы этого форума не принуждают ходить всех сюда,у каждого свой выбор. На моем форуме есть ппара людей кото туда ходит и я им очень за это благодарна,и буду рада каждому человеку кто будет его посещать

0

2042

Какой будет смысл если я удалю эти фотки? Кто-то из друзей Насти вконтакте уже ихъ выложил,только я совсем не понимаю,если как вы говорите там альбом закрыт,то зачем проситься в друзья и забирать фотки для себя на другой сайт? А насчёт форума,то когда я в группе Насти спрашивала делать мне форум или нет,то кто туда заходил все соглашались,нк сделала я его,только не для того чтобы копировать другой форум и инфу на нём,вообще я уже позже узнала о вашем форуме,а мой я скорее создала для общения,я хотела живой форум. Я ни кого не принуждаю туда ходить,также как и админы этого форума не принуждают ходить всех сюда,у каждого свой выбор. На моем форуме есть ппара людей кото туда ходит и я им очень за это благодарна,и буду рада каждому человеку кто будет его посещать

не нужно оправдываться!:)

0

2043

я не оправдываюсь никогда не пред кем,просто объяснила свою позицию и позицию своего форума

0

2044

А насчёт форума,то когда я в группе Насти спрашивала делать мне форум или нет,то кто туда заходил все соглашались,нк сделала я его,только не для того чтобы копировать другой форум и инфу на нём,вообще я уже позже узнала о вашем форуме,а мой я скорее создала для общения,я хотела живой форум. Я ни кого не принуждаю туда ходить,также как и админы этого форума не принуждают ходить всех сюда,у каждого свой выбор. На моем форуме есть ппара людей кото туда ходит и я им очень за это благодарна,и буду рада каждому человеку кто будет его посещать

Вот с этим я согласна. Она ведь действительно спросила в групе. Все захотели, вот она и зделала. А фотки она ведь не в контакте брала, а в одноклассниках и понятное дело что не знала про закрытый альбом.

0

2045

я не оправдываюсь никогда не пред кем,просто объяснила свою позицию и позицию своего форума

Рада за тебя:)

0

2046

удалите фото с того форума!кто то украл фото а вы ему помогаете их распространять!совсем обалдели?!если настя с вами не общается это не значит что вы должны подрывать ее доверие к нам!

0

2047

В Одноклассниках, лже уже выставила эти фотки и поставила на заставку( откуда наверно и взяла jessy фотки), я написала этой лже, ну она конечно же ничего не отвечает!

0

2048

в одноклассниках появилась функция пожаловаться на человека.нажимаем,выбираем неверные данные и ждем,когда админы удалят лже.

0

2049

просто толку что ее удалят, эта крыса, которая создает под Настиным  именем страницы у Насти в друзьях.

0

2050

Настя не встречается с Якутом=))у нее кто то есть,но она не говорит кто=)))сказала что не он,они просто очень хорошие друзья=)она отдыхает,веселиться=)сейчас пошла плавать=)

0

2051

Хорошо, что это не Якут, мне кажется он не в Настином вкусе)))

Она же вроде в Майами поехала со своей подругой Машей?)

0

2052

там она с несколькими подругами.может и Маша там

0

2053

А может эта лже Настя ещё где-нибудь их уже выставила? Мне кажется что таких людей нужно сразу присекать! Может все кто может зайдём на её страницу в одноклассниках и напишем типа на стене,или как там называется,что типа это не настоящая Настя!

0

2054

какая разница?тебе сложно удалить фото что ли?

0

2055

какая разница?тебе сложно удалить фото что ли?

да,удаляй фотки,я же просила тебя 3 ня назад!!!

0

2056

ну и смысл в том что я их удалила,фотки уже давно в нете летают с контакта благодаря какому то "другу" Насти

0

2057

Спасибо тебе большое!)))за помощь!это на самом деле большое дело,и большое добро ты на самом деле сделала))))

0

2058

Всё это так ужасно.. :angry:  Просто не понимаю у кого хватило наглости выложить эти фотки!!! И кроме того при том себя за Настю выдавать..((((

0

2059

девочки а там видь когда вы в друзьях не видно что ето закрытый альбом может они не знали..?!(

0

2060

И что, если они есть у Насти в друзьях значит можно создавать ее страницы

0

2061

неа я не про ето я против страниц но  за то что они взяли фотки то они может и сами не знали что они закрітіе!)

0

2062

неа я не про ето я против страниц но  за то что они взяли фотки то они может и сами не знали что они закрітіе!)

Да ,ага не знали..а так трудно догадаться...да???фотки эксклюзивные сразу видно!:)

0

2063

Интересно, как Настя выглядила на поп-дискотеке в Юрмале, вот бы фоточек найти:)))

0

2064

Девчонки, а у кого-нибудь есть видео с передачи Мать и дочь, только полностью?

0

2065

у ксюхи может..

0

2066

да, присоедениюсь!

0

2067

да хотелось бы посмотреть))

0

2068

да хотелось бы посмотреть))

Это точно!

0

2069

Да ,ага не знали..а так трудно догадаться...да???фотки эксклюзивные сразу видно!:)

да странніе они!)

0

2070

да странніе они!)

и я о том же..хотя это настена жизнь и я думаю она уже привыкла что не все люди те каким кажутся..и если бы на 100%не хотела что бы эти фотки в нэти летали то  и не выкладывала бы их!

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова