Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова

Настя Кочеткова

Сообщений 181 страница 210 из 2769

181

Мне кажется что у дочки будет обычное русское имя потипу Маша...но если будет какое нить грузинское я тож не удивлюсь)))

вот и я уже не знаю что ждать от этой пары! единственное могусказать, что девочка бдет окружена любовью и заботой, а еще бабушками, дедушками и нянями!
ой, Настя-Настя, ... даже не представляю как она собралась стать бабушкой в 27 лет! :))

0

182

Не хотела никого огорчать но приеться переписывалась с девчонкой которая всех их хорошо знает так вот Настя сказала что устала,и думаю оставлять иль не оставлять квартиру Резо в разьездах брак официально не зарегистрирован теперь Тим ей жениха ищет так как Резо собираеться развестись. :(

0

183

Не хотела никого огорчать но приеться переписывалась с девчонкой которая всех их хорошо знает так вот Настя сказала что устала,и думаю оставлять иль не оставлять квартиру Резо в разьездах брак официально не зарегистрирован теперь Тим ей жениха ищет так как Резо собираеться развестись. :(

т.е. Настя официально не жена Резо и они хотят разъехаться? нет, это не точная информация!
Настя любит Резика, как и он, ее! это точная информация! причем это сказала очень близкая подруга Насти, так что уточни на самом ли деле эта девочка знает Настю! :))

0

184

Настя Кочеткова - История Любви
Осенью 2005 года выпускница «Фабрики звезд – 4», участница группы «Банда» – 17-летняя Анастасия Кочеткова – вышла замуж. Ее избранником стал молодой, талантливый режиссер – 23-летний Резо Гигинеишвили. Торжество происходило в галерее Зураба Церетели. Свадьба была очень шумной и красивой. В День всех влюбленных Настя и Резо рассказали историю своей любви читателям starstory.ru.

http://www.starstory.ru/story.php?oid=4237 укецмс

0

185

Осенью 2005 года выпускница «Фабрики звезд – 4», участница группы «Банда» – 17-летняя Анастасия Кочеткова – вышла замуж. Ее избранником стал молодой, талантливый режиссер – 23-летний Резо Гигинеишвили. Торжество происходило в галерее Зураба Церетели. Свадьба была очень шумной и красивой. В День всех влюбленных Настя и Резо рассказали историю своей любви читателям starstory.ru.

спасибо! я эту статью уже загрузила на сайт! :)))

0

186

Она точная но хотя незнаю спроси у Ули она то точно вкурсе :(

0

187

н так Юля и скажет... нет, я думаю что она тут не поможет!
но в любом случае, информация была не точной, т.к. у них любовь!

0

188

н так Юля и скажет... нет, я думаю что она тут не поможет!
но в любом случае, информация была не точной, т.к. у них любовь!

Была любовь 2 месяца назад Резо уехал в грузию и звонит очень редко ей!Подруга вчера в б-клабе была общалась с Тимом

0

189

Приветики!Да,я бы не хотела бы что б наша кися и резо расходились они очень подхолят и гормонируют друг-друга,да и куда уже расходится не загорами и ребёночек!мне кажется что это не правда!Всё-таки резо тоже не маленький мальчик и я думаю что он бы не стал делать таких глупостей!!! вяыпа

0

190

ну мне тоже так кажется! может он на съемках, не думаю ,что он Настю бросит в такую трудную минуту. Сейчас ей нужна любовь и забота! да и не смогла бы она спокойно появляться на публике и улыбаться тогда.
ааа.. вспомнила, меньше месяца назад мне рассказывали, что у Насти с Резо все ок, что будет девочка, но сейчас сложно определить, так как девочку сложнее рассмотреть.. :))) Но это 100% инфа, так как это лично из уст очень близкого Насти человека, которая тоже кстати не менее популярна у нас в России. Так что я думаю это полный бред или прсото слух, который хорошо раздувают, может и ради пиара, а может потому что случайно что-т где-то услышали.
Ну вообщем, не верю, даже если это и окажется правдой, я все равно на данном этапе не верю! :))))

0

191

ну мне тоже так кажется! может он на съемках, не думаю ,что он Настю бросит в такую трудную минуту. Сейчас ей нужна любовь и забота! да и не смогла бы она спокойно появляться на публике и улыбаться тогда.
ааа.. вспомнила, меньше месяца назад мне рассказывали, что у Насти с Резо все ок, что будет девочка, но сейчас сложно определить, так как девочку сложнее рассмотреть.. :))) Но это 100% инфа, так как это лично из уст очень близкого Насти человека, которая тоже кстати не менее популярна у нас в России. Так что я думаю это полный бред или прсото слух, который хорошо раздувают, может и ради пиара, а может потому что случайно что-т где-то услышали.
Ну вообщем, не верю, даже если это и окажется правдой, я все равно на данном этапе не верю! :))))

Чесно я тоже но Настя говорит что очень устала а с Резо они поссорились и Настя незнает как будет дальше но будем надеяться что все будет ок.
:)

0

192

а где и когда можно будет пообщаться с бандой в чате или в форуме???

0

193

если узнаете напишите на nastya243@rambler.ru

0

194

ну будем надеятся на лучшее! :)) все же не верю я!
на счет общения- не знаю. пока нет такой возможности, если что-то узнаю обезательно напишу всем участникам форума и фан-клуба.

0

195

Настя так порадывал своим выступлением на концерте лов-стори!
Оксан, спасибо большео за видео этого выступления. с удовольствием пересматриваю. Пузико огромное у Насти. Такой бегимотик!
Так а это слух (ты мне писла в письме), что Настя 2 года  будет в дикрете, а вместо нее сейчас берут новую солистку, типа может быть ею будет Алекса? я же не выдержу...

0

196

Оксан, спасибо большео за видео этого выступления. с удовольствием пересматриваю. Пузико огромное у Насти. Такой бегимотик!
Так а это слух (ты мне писла в письме), что Настя 2 года  будет в дикрете, а вместо нее сейчас берут новую солистку, типа может быть ею будет Алекса? я же не выдержу...

Алекса ты сума не сходи Тим сам не потерпит этого и у нее голоса нету она испортит всю группуЁ!

0

197

Алекса ты сума не сходи Тим сам не потерпит этого и у нее голоса нету она испортит всю группуЁ!

однако наш админ мне писала, что такая информация поступила в прессу, что типа Доминик сам говорил ,что ее рассматривают как кандидатуру! да я сама не хочу этого!
это же совсем не в стиле Банды, она просто все испортит и перечиркнет все достижения бандитов!

0

198

господи,тока что прочитала всё это и чуть прям на месте не умерла..не дай бог!тима сразу же умотает в вип77 и забьёт на банду,доминик уйдёт в семью,настя тоже..эх,бедный ратмир..

0

199

господи,тока что прочитала всё это и чуть прям на месте не умерла..не дай бог!тима сразу же умотает в вип77 и забьёт на банду,доминик уйдёт в семью,настя тоже..эх,бедный ратмир..

Ратмир повеситься тое да они не допустят этогго Доминик не будет даже рассматривать это и Тим тоже!

0

200

да не хотелось поднимать шумиху во круг всего этого.. но раз Томка проговорилась..
я выложу сегодня все статьи, где это упоминается. А альбом Тимкин ждите в октябре.
Настя на сколько я знаю сама планировала вернться через 6 месяцев, может что-то изменилось...

0

201

Тим в последнем интервью мказал что Настя планирует уйти со сцены на 2 года как хорошая и правильная мать.И если банда будет выпускать альбом то они найдут новую солистку на время.

0

202

Тим в последнем интервью мказал что Настя планирует уйти со сцены на 2 года как хорошая и правильная мать.И если банда будет выпускать альбом то они найдут новую солистку на время.

так это все уже на сайте есть! :)))
А я очень надеюсь, что она выполнит свое обещание и вернется на сцену через 6 месяцев, как об этом говорилась раньше.

0

203

в принципе я думаю что она не сделает будет правильно))если на 2 года - то покажет что она хорошая заботливая мать..

0

204

да, только Настя уже заверила всех, что она не уйдет из Банды пока, так что это хорошая новость! еще 1 новость, то что она вернется через 6 месяцев! :))) а так же она собирается нанять няню и позвать на помощь бабушек :))
А вот бред на счет родов в Париже? что вы думаете? это опять происки газеты Жизнь?

0

205

что за бред на счет Парижа? нее.. ну это как-то не укладывается в голове! лучше скажте, что там с заменой Насти?

0

206

что за бред на счет Парижа? нее.. ну это как-то не укладывается в голове! лучше скажте, что там с заменой Насти?

ну это брд газеты жизнь. Почитай интервью из журнала Беременность, там сразу станет понятно, где Настя будет рожать!

0

207

да бред!
А как вам имена для малышки Марина, Настя, Маша... ? а? мне нравится Маша.

0

208

приветик, всем! ой, так коро роды! я вот долго думала. а как назовут малышку, зашла сюда. смотрю, даже варианты есть! это хорошо! А Мне не нравится имя Маша. Лучше бы как-то загадочно. необычно.. все же люди творческие, я имею ввиду родителей девочки.

0

209

Вообще то Тима даже по телеку говорил что Настя собирается в Париже рожать.Но посмотрим..

0

210

это в какой передаче? а ты читала статью "Беременность", там четко было написанно. что Настя доверяет своему врачу, а он московскй врач. Похоже на правду. А Тимати часто какую-то бредятину несет! :)))

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова