Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова

Настя Кочеткова

Сообщений 2071 страница 2100 из 2769

2071

надо будет поискать видео у себя. но я сейчас в питере и не могу ((

0

2072

Escada, когда приедешь то поищи пожалуйста! Буду очень благодарна!

0

2073

Девчонки, мне даже не верится, что скоро будут крутить Настины песни ,показывать ее клипы по телику, и возможно чаще будет выступать на концертах, ох, сколько мы этого ждали)))я так рада!!!

0

2074

Девчонки, мне даже не верится, что скоро будут крутить Настины песни ,показывать ее клипы по телику, и возможно чаще будет выступать на концертах, ох, сколько мы этого ждали)))я так рада!!!

Не говори ррлдщдщ Я тоже так рада :)  :D  :lol:

0

2075

прикольно)))и вообще рада что у насти появился друг))

0

2076

Я тоже рада, надеюсь мы скоро его увидим))

0

2077

Я тоже рада, надеюсь мы скоро его увидим))

да все это круто,только как-то обидно что-ли что у нее сейчас кто-то другой,она же сильно Резо любила..а теперь уже кто-то другой...

0

2078

его любовь мы все наглядно видели.так что я за неё рада.

0

2079

Ну что же ей теперь всю жизнь по нему страдать,жизнь продолжается, а от старой любви осталась Маша, которая будет всегда с ней.
А вообще мне казалось. что Резо Настю тоже сильно любил, но видимо только казалось, раз так быстро разлюбил и теперь уже с другой.

0

2080

Ну что же ей теперь всю жизнь по нему страдать,жизнь продолжается, а от старой любви осталась Маша, которая будет всегда с ней.
А вообще мне казалось. что Резо Настю тоже сильно любил, но видимо только казалось, раз так быстро разлюбил и теперь уже с другой.

не знаю мне с самого начала казалось что это не последний в настеной жизни человек,ну это лично мое мнение если сильно любишь как можно так сразу начать другие отношения...?

0

2081

Ну почему же сразу, уже достаточно много времени прошло, главное чтобы Настя начала новые отношения не пытаяесь ими забыть старые.

0

2082

на днях займусь поиском видео )))
на счет любви, я уверенна. что настена и резо любили друг друга ) но все бывает в жизни... и все когда-нибудь заканчивается )
кстати на день города в москве Настя выступала ) кто-нибудь в курсе, что она пела?

0

2083

Первый раз слышу, что она выступала, значит должны концерт по телику показать, да?

0

2084

наську вчера по муз тв показывли!
она сказала что написала расписку родителям, что до 2014 года не выйдет замуж.)) сказала что после растования с резо, у неё была сильная дипрессия, но сейчас всё позади, и её новые отношения очень бурно развиваются))

0

2085

А что за передача, как она выглядела?)))Да уж на долгое время она дала расписку)))

0

2086

мне вот чесно говоря чет машеньку жалка.. а за настю  рада что вішла с депресии)

0

2087

показывать не обязательно будут (((
нууу.. до 2014... это как получится думаю ))) в вопросах любви законов нет )))

0

2088

Я думаю, что Настя вйдет замуж раньше 2014 года, и ни какая расписка не поможет)))

жалко, что концерт не покажут(((

А Машу жалко,в основном всегда многих удерживают дети,но я думаю, что Маша не сильно чувствует, отсутствие папы.

0

2089

Я думаю, что Настя вйдет замуж раньше 2014 года, и ни какая расписка не поможет)))

жалко, что концерт не покажут(((

А Машу жалко,в основном всегда многих удерживают дети,но я думаю, что Маша не сильно чувствует, отсутствие папы.

ошибаешься и папы и мамы очень чувствует,а потом подрастет и ей еще обиднее станет что у нее никогда не было полноценной семьи:(

0

2090

Ну понятно, что чувствует,ну значит и Насти ей тоже не хватает,т.к. больше времени с Машей бывают бабушка и няни. просто если бы они развелись когда Маша была бы старше, было бы хуже, а особенно если бы это был переходный возрост.

0

2091

да я не думаю, что так Марусе хуже. ведь если родители не ладят друг с другом- вот главная беда для ребенка. а так она может общаться и с папой и с мамой. теперь все зависит только от резо )

0

2092

Я сегодня тоже посмотрела про-новости, Настя прикольная,брали интервью с дня рождения Тимати)))Говорит, что мама хотела отвести ее к психологу,но Настя отказалась, сказала, что каждый должен такое пережить,и очень приятно выходить из депрессии, еще сказала, что только что вернулась со свидания, а перед этим говорили,что за время депрессии Настя поправилась,ну и то что она дала юридическую расписку родителям,она была очень счастливая)))

0

2093

Мне тоже кажется что Настя выйдёт раньше замуж :wub:
аерваир

0

2094

все равно когда настя замуж еще раз выйдет мне будет  ее очень жаль новый папа таго она даже мне кажется не будет очень хорошо знать и так дальше все равно трудно когда новый папа...

0

2095

да нет, это все глупости. если семья счастливая. то все будет хорошо. и не важно новый папа или нет, главное чтобы любил 2х наших куколок ))))

0

2096

да нет, это все глупости. если семья счастливая. то все будет хорошо. и не важно новый папа или нет, главное чтобы любил 2х наших куколок ))))

А мне кажеться настена наоборот теперь не будет торопиться замужеством:)

0

2097

А мне кажеться настена наоборот теперь не будет торопиться замужеством:)

Согласна с алинкой. Мне кажеться она еще долго будит свободна :)

0

2098

да вот, согласна с Оксаной..)))

0

2099

Я думаю, что у Насти такие родители, что не дадут в обиду своих девочек)))

0

2100

Я думаю, что у Насти такие родители, что не дадут в обиду своих девочек)))

Это точно аерваир

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова