ну то что не датут ето может и так но все же другой папа ето радной...!
Настя Кочеткова
Сообщений 2101 страница 2130 из 2769
Поделиться21022008-09-09 17:50:44
Ну вот так в жизни получилось, и уже не исправишь((((
Конечно у Маруси будет другое детство, не такое как было у мамы, Настя росла в полноценной семье,но Маша тоже не обделена любовью и Резо ее тоже очень любит, и я надеюсь что будет поддерживать отношения с ней, ведь в расставаниях родителей дети не виноваты, главное чтобы Резо общался с Машей и тогда она не будет чувствоватьнехватки папы!
Поделиться21032008-09-10 17:07:56
Совместный дуэт Насти и Том и Джерри, будет снят клип на песню Ты для меня свет:)))
Поделиться21042008-09-10 17:35:27
Совместный дуэт Насти и Том и Джерри, будет снят клип на песню Ты для меня свет:)))
Ты для меня свет это что Мне нужен один ты? Или это другая песня?
Поделиться21052008-09-10 17:38:58
Да))только немного по-другому будет звучать))
Поделиться21062008-09-10 18:09:14
Да))только немного по-другому будет звучать))
ААААААА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! аерваир
Поделиться21072008-09-10 21:19:21
да? а я так слышала что с дино будет клип ))
а с том и джери просто песня )))
Поделиться21082008-09-10 21:46:07
да? а я так слышала что с дино будет клип ))
а с том и джери просто песня )))
А я слышала что все будет)и то и другоЕ)))
Поделиться21102008-09-11 01:12:48
ой, какое видео ты нашла ))) настя там просто красотка )))) спасибо ))
так необычно было )))
Поделиться21112008-09-11 08:55:52
Да Оксана, будет на две песни клип)))как только они их допишут)
Поделиться21122008-09-11 09:24:38
Девчонки, а кто-нибудь может сфотать с видео Настю, а то у меня очень долго качается?(((
Поделиться21132008-09-11 13:32:33
вечером сделаю...
Поделиться21142008-09-11 14:02:27
СПАСИБО))
Поделиться21152008-09-11 17:58:25
Вау!!! Супер видео Настюшка там просто суууууупер!!!!!! Огромное спасибо!!!!!
Поделиться21162008-09-12 03:39:36
только что нашла мать и дочь. но диск оч поцарапан, не получилось скопировать и посмотреть... (((
попробую еще завтра, но мало вероятно ((((
Поделиться21172008-09-12 23:04:31
Пам-парарам!Скоро съёмки клипа .Жду не дождусь.И очень интересно услышать песню.Надеюсь,это будет что-то интересное!)))
П.С, Оля,взяла твой аватар,всмысле твоих рук дела который))Ты не против?
Поделиться21182008-09-12 23:17:24
Ну одну песню мы уже знаем, интересно, что за песня с Дино))),заинтриговали)
Поделиться21192008-09-13 11:26:13
нет Юль я только за=))
Поделиться21202008-09-14 18:26:17
Сегодня по тнт показывали Настю, в передачи Мама, я беременна, повтор будет в следующую субботу в 11 утра!
Поделиться21212008-09-14 20:37:23
да прикольно спасибо))а что она там говорила?)
Поделиться21222008-09-15 09:27:57
Она рассказывала как они с Резо отреагировали на беременность.что она никогда бы не сделала аборт, что мама не думала, что так скоро Настя родит))немного показали как Настя Маши вещи выбирала,и на компе Настя показала фотки Маши, и под конец в студии показали как Настя записывает песню мне нужен ты один.
Поделиться21232008-09-15 15:12:13
а кто-нибудь сможет записать и выложить?
Поделиться21242008-09-16 17:12:24
Завтра было бы 3 года как Настя и Резо женаты:(((
Поделиться21252008-09-16 18:19:37
да....
Поделиться21262008-09-19 07:07:36
"Бандитка" Настя
11.09.2008 15:52
Хулиганистая певица решила стать актрисой, чтобы играть роли загадочных женщин!
Автор: Дмитрий Март
Сегодня на огонек в кабачок "7 секретов" заглянула известная на весь бывший Союз молодая исполнительница Анастасия Кочеткова. Участница самого популярного в России эстрадного проекта "Фабрики звезд–4" и бывшая солистка популярной группы "Банда" сегодня делает сольную карьеру.
Когда она вошла, то сразу поразила своей элегантной внешностью. Идеально наманикюренная, в безупречном наряде девушка производила впечатление настоящей конфетки! Правда, о своей личной жизни она старается не говорить. Что вполне объяснимо. Три года назад коренная москвичка вышла замуж за горячего грузинского парня — известного клипмейкера, режиссера сериала "9 месяцев" Резо Гигинейшвили.
Свадьба со стрельбой
"Кавказская" свадьба была очень шумной — с похищением невесты и даже со стрельбой. Перед ее домом с утра стали собираться вооруженные молодые люди, которые оказались друзьями жениха. После торжества Анастасию стало просто не узнать. Из беспечной, постоянно "клубящейся" тусовщицы она превратилась в примерную жену своего 23–летнего избранника.
А вскоре "главная бандитка России" (так иногда называли певицу) родила дочку, которую назвали Марией. Имя для малышки подбирали заранее: оно должно было быть интернациональным, чтобы устроило и грузинскую родню, и Настиных родственников. Через какое–то время Кочеткова превратилась в абсолютно другого человека: без мужа на светских мероприятиях она уже не появляется, а, оставшись дома, готовит национальные кавказские блюда.
Впрочем, недавно в желтой прессе появились публикации о том, что молодая парочка рассталась. Резо Гигинейшвили отказался как–либо комментировать эту ситуацию, а Настя, хотя и подтвердила, что их совместная жизнь дала трещину, весело сказала: "Мы всегда успеем развестись. Думаю, торопиться не следует!".
И уже вскоре светские издания написали о том, что "женская интуиция не подвела Кочеткову: супруги помирились и снова живут вместе". Более того, как сообщили "желтые" хроникеры, "в скором времени супруги отметят новоселье в новой квартире". Впрочем, все это, возможно, лишь очередная порция пиара, без которого сегодня, как известно, трудно удержаться на плаву популярности.
— Настя, значит, вы уже не бандитка? — поинтересовались "7 секретов".
— Сейчас я уже больше актриса. Снялась в комедийном фильме "Жара". Режиссер картины — мой супруг. В ней снялись многие популярные актеры. Кроме того, я поступила на актерский факультет ВГИКа — Всероссийского государственного университета кинематографии имени С.А.Герасимова.
Свободного времени крайне мало! Уже второй год учусь на курсе Владимира Фокина. Нас держат в ежовых рукавицах. Сниматься категорически запрещают. Хотя предложений очень много. Можно сказать, что сейчас я веду жизнь самой обычной студентки. По утрам даже ем наши институтские бесплатные каши. Правда, если в это время у нас нет занятий.
— Какие образы вы воплощаете на занятиях по актерскому мастерству?
— Меня принято считать какой–то роковой женщиной. Темпераментной, страстной, которая может легко вскружить голову любому мужчине. Однако сама я хочу от этого отойти. Мне нравятся странные женщины. Я и на курсе прошу наших мастеров, чтобы они давали мне навыки именно в таком направлении. Надеюсь, что на экране я когда–нибудь появлюсь в образе женщины–загадки.
Поющая актриса
— Так вы в перспективе будете актрисой?
— Как говорится, поживем — увидим. Через три года я закончу институт. Пока я вся в учебе. Мы штудируем весь кинематограф. Не успеваешь изучить кино одной страны, так нужно бежать смотреть картины другой. Но при этом я о собственном творчестве отнюдь не забываю.
Сейчас потихонечку пишу свой сольный альбом. Я люблю разнообразие. Так что в будущем думаю стать действующей поющей актрисой. Уверена, в жизни мне пригодится все, чему я училась. В любой случае, я всегда охотно откликаюсь на предложение где–нибудь выступить с концертом.
— А как вы попали на поющую "Фабрику"?
— Когда я сообщила папе, что решила попытаться попасть на этот телеконкурс, то отец ответил так: "Хоть на завод!" О том, что на нашем Первом российском телеканале есть такая передача, отец даже не подозревал. Он ведь у меня старый рокер. Так я и получила родительскую путевку, которая, можно сказать, перевернула всю мою дальнейшую жизнь.
— Как я понимаю, вы очень серьезно относитесь к именам. А как вы стали Настей?
— Меня назвали в честь прабабушки Анастасии. А впервые свой мощный голос я продемонстрировала в московском роддоме на Покровских Воротах. Где, кстати, родился и мой старший брат Константин. Мои роды принимал тот же врач. Он сразу отметил, что по сравнению с братом я отличаюсь беспокойным характером и исключительно громким голосом, которому может позавидовать любая певица. Чувствуете, куда я клоню?
— А в вашей семье еще кто–то поет?
— Музыку у нас всегда все любили. Папина коллекция состоит из многих сотен дисков, в том числе раритетных виниловых. Но, в основном, это рок и джаз. Неудивительно, что меня отдали в музыкальную школу. Отмечу, что мы бережно собираем все сведения о своих дальних родственниках.
Голосящие предки
— Фамилия Кочетковых принадлежит к популярному типу древних русских имен. В старину на Руси каждый человек имел два имени: одно, полученное ребенком при крещении, а второе — мирское или нецерковное. Скажем, Медведь, Ворона, Дуб и т.д. Это было данью славянской традиции двуименности. Она позволяла уберечься от злых сил, которые не должны были узнать истинное имя человека.
Кочет — это диалектное южнорусское название петуха. Прозвище могло принадлежать голосистому певцу, красавцу–мужчине или известному драчуну и задире. Есть даже такая народная пословица: "Мужичок не кочеток, а драться хочет".
Если мирское имя отца было Кочет, то детей часто называли уменьшительной формой — Кочетки. В общем, маленькие драчуны и крикуны.
К древнему московскому роду Кочетковых принадлежит много интересных и талантливых людей. Один из моих прапрадедов получил полного Георгиевского кавалера еще за Шипку, а дедушка был лауреатом Ленинской премии, присвоенной ему в составе коллектива ученых за запуск первого советского спутника Земли в 1957 году! — отметила очаровательная артистка.
Которая оказалась умной и разносторонней особой. Да еще с прекрасными вокальными данными. Что ж, голосистая фамилия действительно обязывает!
"7 секретов", № 37.
Поделиться21272008-09-19 09:06:22
Спасибо,классное интервью,жалко фотки к нему нет.
Поделиться21282008-09-19 14:32:56
Ольч,за интервью большое спасибо=)))
ЗДорово!Интересно была прочитать про историю рода Кочетковых
Всё остальное мы уже слышали..
А то что отметили,что Настька шикарно выглядит..это да!Она всегда "при параде",как настоящая лэди..Кстати мне сейчас Очень нравится её стиль..более спокойный,женственный..она красавица!!
Поделиться21292008-09-19 15:05:13
Мне тоже нравится ее стиль, теперь у нее действительно свой стиль,она нашла себя,как сейчас она выглядит ей очень идет, как говорится это ее:)))
Поделиться21302008-09-19 18:03:06
интересное интервью, рада за нее очень-очень-очень=)))