Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова

Настя Кочеткова

Сообщений 2131 страница 2160 из 2769

2131

http://rutube.ru/tracks/1023429.html

0

2132

Вот как так, Насти не разрешают в институте сниматься в кино, а я если не ошибаюсь сегодня по телику в одном сериале видела  Настиного одногруппника, что за не справедливость((((

0

2133

Где-то давно читала, один фотограф к Настиной фотографии оставил коммент, сравнил ее с Моникой Белуччи)))

0

2134

Знаете что Настя Будет на Стс в самом умном )))смотрите))

0

2135

Тема будет самый умный фантазер??

0

2136

да))

0

2137

а знаете когда а то я смотрела а когда будет забіла(

0

2138

Ну вообще эта передача идет по субботам, но я еще рекламы не видела, надеюсь Настя будет в тройки лидеров)

0

2139

Только что видела рекламу, передача будет в эту субботу в 17:00.

0

2140

о спасибо))

0

2141

Да я тоже надеюсь))

0

2142

вот смотрите меня девочка в групу пригласила и у нее там фотки Настины с етого альбома заприщонного! вот ссылка http://vkontakte.ru/club4737175

0

2143

Настя в самом умном была на предпоследнем месте,даже в шестерки не вошла(((
А Тина представила Настю как жену Резо Гигинеишвили, и в конце Тина сказала, когда будут играть семейные пары обязательно пригласит Настю с Резо, Настя на эти слова только смеялась)

0

2144

А в этой группе загружена Настина песня Я ухожу, это старая песня или нет?

0

2145

А девочка, которая создала группу о Насти, есть у нее в друзьях, вот оттуда и фотки.

0

2146

А Тина представила Настю как жену Резо Гигинеишвили, и в конце Тина сказала, когда будут играть семейные пары обязательно пригласит Настю с Резо, Настя на эти слова только смеялась)

хорошо что не плакала))

0

2147

за песню не знаю))

0

2148

Блин ну как так можно может сказать пусть удалит ети фотки или пусть уже бубут?)

0

2149

хотя ету песенку я не слышала еще)) и еще там сказали спи спокойно БК  че за..?!

Отредактировано VIKA (2008-09-27 13:27:08)

0

2150

Мне показалось , что спи спокойно Михей какой-то, а кто вообще с Настей там поет?

0

2151

а я Вообщето сомневаюсь что ет Нася голос как то не похож))))а мне Бикей))

0

2152

Ну незнаю написано, что Настя)

0

2153

Вот блин у меня нету СТС :(  Хотя у нас когда-то веравно покажут)

0

2154

Да мне тоже не похож) А кто слышал песню R.I.P. (...For Ratmir & Deema...) Mr.Semik feat. KeS & Nasty? Кто-то знает, припев Настя поет? Кстати очень красивая песня, но грусная :(

0

2155

А шо Канделаки типо незнает что они не вместе? кампвакрпропао

0

2156

Да мне тоже не похож) А кто слышал песню R.I.P. (...For Ratmir & Deema...) Mr.Semik feat. KeS & Nasty? Кто-то знает, припев Настя поет? Кстати очень красивая песня, но грусная :(

я думаю что не Настя))и мне чесно говоря песня не нравится!

0

2157

я думаю что не Настя))и мне чесно говоря песня не нравится!

Я не об Я ухожу) Я о R.I.P. (...For Ratmir & Deema...) Mr.Semik feat. KeS & Nasty.

0

2158

Да все Канделаки знает, тема была фантазии, вот и Тина сама себе нафантазировала))))

0

2159

Да все Канделаки знает, тема была фантазии, вот и Тина сама себе нафантазировала))))

:lol:

0

2160

мне записали передачу с настей, так что потом выложу в инете ))

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова