Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова

Настя Кочеткова

Сообщений 2191 страница 2220 из 2769

2191

ааааааааааааааааааааа! девочки! меня настя добавила!!!!!  ааа наконец-то))))))

0

2192

Поздравляю)))

0

2193

Она еще так много друзей надобавляла, давно такого не было, видимио время появилось))

0

2194

Да,я кстати тоже заметила!Ран*ше такого не было по-моему)

0

2195

Было, но очень давно))

0

2196

Послезавтра должна быть готова новая крутая песенка)))Хоть бы,хоть бы..
держим кулочки и ждём новостей от Нэсти))

0

2197

ааааааааааааааааааааа! девочки! меня настя добавила!!!!!  ааа наконец-то))))))

поздравляю:))

0

2198

Кстати...давно не было никакой фотосессии с Наськой..да?
и ещё я не понимаю,почему АРС ничего не пишет про Настю в новостях на своё сайте..как-то слабо они пиарят своих артистов(((

0

2199

Классно, да фотосессий давно не было((помнишь Юля тебе Настя обещала прислать фотки с фотосессии для какого-то журнала, еще в том году, так мы их и не увидели, да и продюссер ее тоже что-то не сильно пиарит((

0

2200

да надеемся))не знаю мне ктогда я писала ответила и в друзья тоже добавила))))скоро добавит не пережыыай))

0

2201

Классно, да фотосессий давно не было((помнишь Юля тебе Настя обещала прислать фотки с фотосессии для какого-то журнала, еще в том году, так мы их и не увидели, да и продюссер ее тоже что-то не сильно пиарит((

я думаю скоро будет какая-нить фотосессия и ни одна)))
по крайней мере со съёмок клипа будут фотки))
ага,я сама тогда так и не увидела тех фоток..Настик забыла наверное или времени не было.Но ничего,я думаю как сайт откроем будут там новые фотки :wub:

0

2202

А может просто ей не понравились фотки с той фотосессии и она не захотела показывать, в ее альбомах в контакте тоже нет этих фоток, а насчет новых фотосессий конечно будут, с клипа,с обложки альбома и еще очень-очень много фоток))))

0

2203

Сейча прочитала на форуме первого канала, что в новом ес-звезды, есть небольшая статья про Настю, Резо и его новую девушку Ирину Пыжову..

0

2204

ждем с нетерпеним новых фоточек от Настинки)))
дам....и что там пишет??

0

2205

Незнаю, девочка только это написала и все.

0

2206

девочки, я давно не обновляла сообщество насти...извиняюсь...лиру глючит ужасно=(((что бы добавить один новый пост уходит минут 40 минимум((((

хочу перенести все это куда нибудь в другое место...у вас есть варианты куда?..

0

2207

Kto nibud smotrel po ren tv chastnie istorii tam Nastju pokazivali ona bila vo VGIKE govorila pro u4ebu i pro film Zara м п ит

Отредактировано dol4i (2008-10-19 17:13:50)

0

2208

Нет не видела, а повтор будет?Как она выглядела?))

0

2209

:wub:  ja neznaju budet ili net
no ona bila s sumkoi  4erez ple4o volosi raspuzenie
govoorila 4to ei o4en povezlo 4to ee prinjali na u4ebu tak kak tam ne vazno s showbiza ti ili net zenjat za drugie ka4etsva na u4ebe nu tam eze vspomnila shutku iz comedy cluba tipo edintvenaja aktrisa kotoraja popala v film (zara) ne 4erez postel a iz posteli i ssmejalas ahhaha

0

2210

Настя как всегда в своем репертуаре)))). надеюсь, что повторят эту передачу..

0

2211

Кстати, Настя не единственная актриса. которая попала в фильм из постели)))многие жены режиссеров снимаются в их фильмах)

0

2212

зацените=))

http://profile.myspace.com/index.cfm?fusea...endid=423136553

0

2213

http://dir4.etvnet.ca/cgi-bin/video/eitv_b...dia_file=207880 vot sdes eta pereda4a tolko nado zaregitsja  :D

0

2214

В Ес-звездах написала что настя была беременна 2-ой раз когда разъехалась с Резо,и что он сейчас с какой-то моделью Ирой Пыжовой.

0

2215

в россии нельзя скачать с этого сайта. так что если будет у кого возможность, то может выложит этот файл на др сайте?

0

2216

Может ес-зведы врут?Неужели Настя сделала аборт.Она говорила в одной передачи, что никогда бы не сделала аборт. А Пыжова это наверно та брюнетка -модель с которой он был на каком-то мероприятии.

0

2217

А еще у меня новость!!!!Настина новая песня готова и выйдет она раньше, чем трек с Том и  Джерри и будут на эту песню снимать клип)))

вот строки из песни:

она идет ускорив шаг
навстречу ночи,
навстречу звездам...и т.д.))

0

2218

Оля, мне нравится новый дневник, хоть быстро открывается, а то у меня тот очень долго грузился))

0

2219

здорово про новую песню ))) рада хоть будет клип еще один ))
а еще скоро будет хеллоу, я так поняла, с Марусей )

0

2220

И в конце января планирует доделать альбом)))остается только ждать))

Оксана, а когда будет Хеллоу?_))

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова