Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова

Настя Кочеткова

Сообщений 2221 страница 2250 из 2769

2221

не знаю. Настя написала только, что скоро будет с Марусей хелло. я так понимаю, он еще не вышел.

0

2222

Мне Настя тоже написала, что скоро в хелло выйдет фотосессия с ней и Маруськой,и новая песенка скоро будет на радио.Надеятся нас обрадовать вновь.Любит и целует.)

0

2223

Hello как я поняла вот новый выпуск,который будет или который вышел,сама не поняла.Но там Наська с Марусей будут))

0

2224

Наверно следующий, т.к. на их сайте в новом выпуске о Насти нет.

0

2225

АААА! Круто! Хелло с фотосессией Насти и Маруськи,прям как я мечтала!

0

2226

Может ес-зведы врут?Неужели Настя сделала аборт.Она говорила в одной передачи, что никогда бы не сделала аборт. А Пыжова это наверно та брюнетка -модель с которой он был на каком-то мероприятии.

этот журнал очень много врет особенно в последнее время....я не верю что .настя так сделала бы! кампвакрпропао

0

2227

да, насчет йеса я согласна. бред скорее всего. теперь он как желтая пресса стал... (((

0

2228

ес-реальная желтуха! Я дак его уже давно не покупаю из-за этого!

0

2229

но такой бред писать(((они совсем идиоты...я вспомнила сейчас про акцию звонок звезде...нк типа насте можно было позвонить..а сама настя об этом не знала...они тупо хотели содрать деньги...но она успела нас прдупредить!

0

2230

Да,Ес-Звёзды дали жару такое написать.Фу..неприятно как-то))нет чтоб что-то хорошее))
Ну я смотрю все уже в курсе последних новостей и новости по-моему просто супер!!!:)))
Настя в ближайшее время понесёт свою песню на радио!!По её словам песня супер,всех качает,но посмотрим как заценит широкая аудитория:)
Настя,как я поняла,сейчас работает с музыкантами Head Room ,они писали альбом Димсу,если я ничего не путаю.Ребята просто нереальные!!Они пишутся каждый день,постоянно какие-то новые идеи))
Ну и сайт откроют через 1-2 месяца,пока Настя точно не знает.
Вообщем Наська как белка в колесе..и в универ надо и ещё и писать альбом каждый день успевает.Умничка,ничего не скажешь!!! :)  :)  :)

0

2231

АААА! Круто! Хелло с фотосессией Насти и Маруськи,прям как я мечтала!

Jessy ага,ага:)как по заказу))!!Думаю там будет качественный материал.И фотки  и интервью:)

0

2232

интересно, после выхода альбома будут сольные концерты?)) так хотелось бы...))

0

2233

на этой неделе Настя номинирована в журнале Hello! в стиле "Богемный шик" :wub:

0

2234

на этой неделе Настя номинирована в журнале Hello! в стиле "Богемный шик" :wub:

Круто!))
А в Yes-звездах, по-моему, ничего про аборт не было, по крайней мере я не нашла...Там было сказано, что в прессе появились сообщения о том, что они разъехались по разным квартирам, не смотря на то, что Настя во второй раз была беременна. Официальная причина, озвученная самой Настей - не сошлись характером.
Не было сказано ни про аборт, ни про то - правда ли или нет её беременность..Просто про то, что оявилась такая информация в прессе..

Отредактировано Орхидея (2008-10-20 18:23:46)

0

2235

интересно, после выхода альбома будут сольные концерты?)) так хотелось бы...))

Будут,если будут приглашать!А приглашать точно будут.Настя же уже в этом году сольно на Дне Москвы выступала)))говорила,что её ещё куда-то приглашали,в Волгоград вроде,но она не поехала.

0

2236

Найти бы фотки Насти с выступления на Дне Москвы)

0

2237

да, было бы здорово найти такие фотки ))
на счет фотографий в хеллоу, видела. но она номинирована с собчак, боюсь что трудно будет. но головсование на сайте думаю уже идет )
да, вообще ждем Настиного появления во всех журналах, на тв и радио. надеюсь она покарит широкую аудиторию, так как сделала это с нами ))
она молодец,, согласна с юлей!! как она все успевает. я вот ничего не могу делать во время учебы, а она вон какая умничка!

0

2238

не знаю было или нет, но на всякий случай... http://www.newstube.ru/#/video/3A192C72-45...ED-72599F30F896

0

2239

Сейчас смотрела Стилистику, там Настю показывали.Она была у себя дома, показывала свои платья, и показала в чем она ходит дома, также продемонстрировала свои платья на себе, у нее там одно платье такое классное есть, бежевое. длинное, она сказала, где в нем была, но я пропустила..

0

2240

Сейчас смотрела Стилистику, там Настю показывали.Она была у себя дома, показывала свои платья, и показала в чем она ходит дома, также продемонстрировала свои платья на себе, у нее там одно платье такое классное есть, бежевое. длинное, она сказала, где в нем была, но я пропустила..

я б такое посмотрела, но думаю что навряд ли кто-то смог записать...

А насчёт Хелло! Скажите, сколько раз он выходит, раз в месяц или каждую неделю,а то я сегодня всё голову ломаю над этим вопросом,и примерно когда он хоть выйдет!?

0

2241

Хелло выходит каждую неделю по понедельникам это в Москве,а в других городах немного  задерживается, у меня лмчно так((

0

2242

а на этой неделе с Настей нет точно?

0

2243

Незнаю, вроде нет, думаю, что на след.недели будет:)

0

2244

Кстати Настя будет выступать под именем Nasty Girl:)

0

2245

http://live.palmtv.ru/cgi-bin/index.cgi?Ch...&Second=0&Rew=2         stilistika sdes!!!!!!!!!!!

0

2246

в этом номере не было Маруси )))

0

2247

а он точно вот-вот уже на готове? Надеюсь не случится такого,что этот номер не выйдет вообще...

0

2248

такая лапочка в синем платюшке)))
а стилистику чё то мне не просмотреть(

0

2249

а он точно вот-вот уже на готове? Надеюсь не случится такого,что этот номер не выйдет вообще...

не,не!выйдет уже точно!

0

2250

Да конечно же выйдет, мне почему-то кажется, что в след.понедельник:))

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова