Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова

Настя Кочеткова

Сообщений 211 страница 240 из 2769

211

это в какой передаче? а ты читала статью "Беременность", там четко было написанно. что Настя доверяет своему врачу, а он московскй врач. Похоже на правду. А Тимати часто какую-то бредятину несет! :)))

ну Тимати это умеет! :))

0

212

У Тимати опять заскок такое предположение было так как Настя любит Париж,но потом она решила что наши врачи лучьше и правильно сделала!

0

213

У Тимати опять заскок такое предположение было так как Настя любит Париж,но потом она решила что наши врачи лучьше и правильно сделала!

да, Тимати теперь часто стал пускать слухи, которые так и остаются слухами, но иногда кажется, что может это газеты и журналы для ожиатажа такую фигню выдумывают?

0

214

да? а что он еще выдумывал?
Настя в Деталях была просто супер. Немного опухшая, но это нормально в ее положении. Очень симпотичная и такая сразу настольгия.
Лов-стори их просто сказка. Так интересно было узнать как же все-таки это началось. Надо же, а оказывается Настя даже не обратила внимания сначала на Резо... :))))

0

215

да, передача была очень интересная. Я даже не ожидала такого.. я думала будут говорить о работе Резо в основном! А Резо такой болтун, Тина даже слово вставить не могла! :)))
Вообще мне очень понравился Резо, я думаю, что не только Резо повезло с Настей, но и Кочетковой (которая оставила свою фамилию, кстати) тоже безумно повезло, что встретила такого человека в своей жизни. Такая любовь чувствуется, даже когда они смотрят друг на друга, даже слов не требуется...

0

216

блин, ну чего я всегда все проспускаю!
О чем там было то?
что интересного рассказали? как Настя выглядила?

0

217

Настёна лучшая

0

218

да она красавица!

я скоро выложу видео с деталей, все сама увидешь! а то рассказывать не интересно! :)

0

219

:)

0

220

Настя на «стреме»

Солистка группы «Банда» Настя Кочеткова легла в роддом раньше срока.

Остальные «бандиты» и друзья певицы переполошились - не случилось ли чего? Ведь рожать Насте рановато - ее срок подойдет во второй декаде июня. Как удалось узнать «Z», паниковать нет смысла. Настя легла на плановое предродовое обследование - хочет убедиться, что с малышом все в порядке. Да и собственное здоровье ей не безразлично - последние недели беременности порой грозят осложнениями.
Настя хочет еще раз сделать УЗИ и увериться, что организм ее не подведет, а ребеночек не запутался в пуповине.

0

221

А хоть кто-то знает точную дату рождения бейби??? м п ит

0

222

эх.. боюсь, что нет. но ескада говорила, что скорее всего в конце мая. а там будем ждать, зато точно известно имя- Маша. как вам?

0

223

ну когда же уже?!!!
уже и мрей любимой актрисы Джоли дочень родилась,когда же у моей любимой певици родиться? :rolleyes:

0

224

млин,Оксана!!Помнишь я как то давно на форум писала что наверное девочку могут назвать машей???я просто экстасенс!!!офигеть...када прочитала была в шоке)

0

225

да уж.. просто провидец! Я помню еще давно они думали над этим именем... А сейчас Дубцова подтвердила, конечно окончательный вариант будет уже после рождения малышки.. но все же..

Скоро она родит, скоро! терепение! дети так быстро не появляются! :)))

0

226

Ну теперь уж не только Дубцова подтвердила,что родители решии назвать малышку Машенька:)),но и сама Настя:))
Удачных ей родов!!
Очень рада была видеть её на премии:)) екав

0

227

ну так написала бы и здесь. как поговорила с Настеной! а то тут никто ничего не знает ;)! :)))

0

228

Всем приветики!!!
Представляете я пропустила главное событие года!!!Прямой эфир премии!!!!
йваакир
Но хоть повторы несколько раз смотрела!!!
А что на премии была Стюшенька???Чесно говоря 
а[!--emo&впп--][img]http://1bb.ru/html/emoticons/23.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt='23.gif' /][!--endemo--]  кроме моего обажаемого Тимки(ведущего авирачрва )я никого из бандитов не видела!!!!! кампвакрпропао
Оч.жаль..........

0

229

ну ты конечно могла ее не заметить. Настену показали мельком! За Басковым она сидела, зайди в темку фотографии Насти, там несколько кадров есть. А полноценные фотографии с дорожки будут чуть позже, при обновлении сайта!
Настя выглядила потрясающе, еще бы.. ведь это был ее ДР! Такой ангел в голубом платье!

0

230

и я все пропустила!!!!!!!!! :(

0

231

:) Escada
Зая,а чего писать,вроде и нет ничего такого особо нового.
Вообщем,ребят,кому интересно,я дозвонилась 2 июня до Насти:))
Наконец то:))
Поздравила её с ДР,от себя и от всех нас-Кочетковцев:))
Всем от неё пламенный привет,всех помнит и любит:))
У неё всё хорошо,чувствует себя нормально,в больнице не лежит-это оказалось очередной выдумкой газеты "Жизнь":))
Дочку и правда планируют назвать Машенькой:))Это уже точно.Ну а роды со дня на день.КАк только,так сразу:))

0

232

Ой,а выглядела настя на пермии бесподобно:))
Платье очень красивое..я вот такого фасона хочу себе на выпускной,только именно такое я конечно не найду,да и в силу финансовых возможностей не смогу купить:))
Но платье очень красивое:))Настя была великолепна.
Интересно,а она как-нибудь праздновала своё ДР..или нет?Ну я думаю семьёй то точно собирались....:))

0

233

Ой,а выглядела настя на пермии бесподобно:))
Платье очень красивое..я вот такого фасона хочу себе на выпускной,только именно такое я конечно не найду,да и в силу финансовых возможностей не смогу купить:))
Но платье очень красивое:))Настя была великолепна.
Интересно,а она как-нибудь праздновала своё ДР..или нет?Ну я думаю семьёй то точно собирались....:))

думаю, что с семьей отмечала! :)) она же теперь семейная!
да платье просто потрясающее! Особенно цвет у него такой вроди и обычный, но так редко встречающийся ( я имею ввиду именно одежду)!! :))
ну такого фасона думаю, что можно найти! :))

0

234

офигенннное платье! я просто в шоке! такая супер красавица! все-таки беременность красит девушку! Такя счсливая! :)) спасибо, Юла, что рассказала о своем звонке! а ты с ней давно общаешься? ты хорошо ее знаешь?

0

235

Томка общаюсь давно,около года,может больше:))Правда не постоянно,а так время от времени:))
Настя замечательный человек,очень отзывчивая.Ей очень приятно было тогда оощаться со всеми на форуме:)).Она прям зарядилась позитивом :) .
Одно время она часто бывала в инете,даже на почту отвечала.Сейчас,ей конечно не до этого.
Но ,если у вас будет жалание,то я обязательно вытащу её вновь на форум и мы организуем встречу,а? :rolleyes:

0

236

Да, видела на форуме твоем!  я была тогда тоже там! :)) спасибо тебе большое за эту встречу! конечно вытаскивай! столько вопросов к ней наопилось, так давно нее не видели, соскучились думаю все!
А в основном о чем общались о творчестве или просто о жизни, как подруги?

0

237

Томка да не за что,это Насте спасибо:))
я всегда толькок рада стараться:))!
Да,в основном о творчестве..о съём4ках,творческих планах,когда как:)) :)

0

238

очень хочется с ней на форуме еще раз встретится! будет возможность затащи ее туда! Она такая прелесть! :)))
А с Резо ты говорила? его знаешь?
Общалась с Настей в живую, не пот телефону!
У тебя, кстати, отличный сайт! жаль, что сейчас редко обновляешь его! :((

0

239

только зашла на форум и увидела сразу 2их участников форума! приятно!
Юла, привет! да.. знаем твой знаменитый сайт! хорошенький такой, розовый! я правда, думаю, что дизайн не совсем в ее стиле, но офигенный все равно! Раньше там было интереснее, постоянно обновления, видео, новости от Насти.. а теперь меньше всего.. :(( да и фотографии куда-то все пропали, как только дизайн сменила! а ты не хочешь вернуть серенький дизайн, по моему самый офигенный! ну лавдно, отошли от темы.. меня сейчас побьют!
Говорят повтор премии будет вмести с дорожкой, типа покажут и Банду! Там Настя такая офигенная! а она еще не родила?
И еще, где-то прочитала, что она потеряла сознание на премии, это что правда?

0

240

Link
Спасибо за пожелания,всё учту!!Ребят,извините ,что не обновляю постоянно,просто руки всё не доходят.Хотя последние обновы за 2 июня,не такие уж и старые:))
Но всё же постараюсь обновлять почаще.Просто необходима информационная поддержка Настёны.

Насчёт новостей.
Всё,что мне известно написала выше.Пока больше не хочу Настю беспокоить,ей рожать со дня на день.А вот после родов нужно будет спросить и о творческих планах.Пока не знаю,будет ли Настя работать и дальше с Бандой,думаю всё зависит от её собственного желания:))

Томка С Резо говорила пару раз,т.к. он брал трубку вместо Насти:)).Он очень приятный и юморной.Очень общительный и самое главное очень любит Настю,это точно:))!
Кстати в планах открытие раздела про Резо на моём сайте.Настина идея:)).Так что будем ждать инфо и фотки с Резиком от неё:)).Я конечно только ЗА,да и вы я думаю тоже:))
Насчёт форума.Настю попытаюсь "вытащить",вернее я думаю,она сама зайдёт как будет время и желание:))

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова