Сегодня видела не большой кусочек выступления Насти. Полины и Иры на Детской Новой волне, правда Настю там не показали, но у них страшно-смешные образы, вроде детскую песню пели, точно незнаю)
по муз-тв показывали. пели "Частушки Бабки-Ёжки" вроде
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова
Сегодня видела не большой кусочек выступления Насти. Полины и Иры на Детской Новой волне, правда Настю там не показали, но у них страшно-смешные образы, вроде детскую песню пели, точно незнаю)
по муз-тв показывали. пели "Частушки Бабки-Ёжки" вроде
а я видела попдискоотеку.. она исполняла "ты для меня свет".. римикс!! оч круто! в живую отлично спела! такая умничка!
а я видела попдискоотеку.. она исполняла "ты для меня свет".. римикс!! оч круто! в живую отлично спела! такая умничка!
А во сколько ее показывали и когда?
Вроде ещё среди недели повторяют не помню то ли во вторник, то ли в среду)
я видела в понед вечером наверное, ближе к 11-12 ночи )
Спс а инфу Только что посмотрела) Действительно очень класно выступили :wub:
Отредактировано Yuli@$ik (2008-12-10 15:55:58)
А я не смотрела((((((( Не знаете, в инете есть видео с этого выступления???
...
Завтра по каналу Россия покажут повтор Новая волна 2008, Настя завтра будет)
Завтра по каналу Россия покажут повтор Новая волна 2008, Настя завтра будет)
УРРРРААААА!!!!! Обязательно буду смотреть!!!! А во сколько?
Точно не знаю во сколько, примерно в17:00
v sledujuzuju subbotu na tnt v programmne cosmopolitane budet Nasty, skazali 4to ofitsialnogo razvoda eze ne bilo,!!!!!!smotrim vse
Настена вообще такая молодец,просто слов нет,восхищаюсь оч ею!!!!!!!!!!!!!
поскоре бы альбом!!!
v sledujuzuju subbotu na tnt v programmne cosmopolitane budet Nasty, skazali 4to ofitsialnogo razvoda eze ne bilo,!!!!!!smotrim vse
мля я в шокееееееееееее
мля я в шокееееееееееее
м п ит pochemy>
я думала что они развелись...............
nu da nu tam kak otrivok Nastinih slov,4to ofitsialno razvoda ne bilo ona skazala,nu mozet iz za rebenka poka ne hotjat,hotja fig znaet!
я думала что они развелись...............
Я кстати тоже... Везде писали, что был развод...... ммм... странненько
укаекв Да и еще она вроде где-то говорила, что они развелись...
Отредактировано Yuli@$ik (2008-12-13 23:09:06)
да нет, она в принципе всегда говорила "ждите моего официального развода".... думаю, что просто лень им этим заниматься, не требуется... хотя не знаю...
Escada, возможно.....
Да. я думаю. что не лень, у нее папа юрист, так что он мого бы всё сделать,может думают. что ещё будут вместе, кто знает....
А как Настя выглядила в Космополитене видеоверсия?Интересно посмотреть, там ещё и ведуший Пьеха)
Да. я думаю. что не лень, у нее папа юрист, так что он мого бы всё сделать,может думают. что ещё будут вместе, кто знает....
А как Настя выглядила в Космополитене видеоверсия?Интересно посмотреть, там ещё и ведуший Пьеха)
не думаю что они будут вместе...по крайней мере после всех баб резо я очень в этом сомневаюсь...
:wub: vot kak vigljadela ona!!!!!!!! ропопро
А в студии Настю не показали?
нет, но моногие пары жиывут в браке, хотя на самом деле общего у них только печать в паорте. а разводятся только тогда, когда у кого-то из семьи появляетя желание вступить еще раз в брак.
Вот посмотрим в субботу Космо и узнаем почему она не разводится)
Кстати, давно новых фоточек не было((
ага, я даже не знаю на каих мроприятих она сейчпс бывает.
Отредактировано Escada (2008-12-14 15:44:39)
Как я поняла, Настя заболела, вот и не ходит никуда:(
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова