Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова

Настя Кочеткова

Сообщений 2461 страница 2490 из 2769

2461

Повтор на следующей недели)))

йваакир  йваакир  йваакир  йваакир  йваакир  йваакир  йваакир  йваакир  йваакир  йваакир  йваакир  йваакир  йваакир  йваакир  йваакир  йваакир
черт!))

0

2462

ну я думаю, что настя из корректных побуждений не стала рассказывать всю правду их историии с резо., соответсвенно ей было сложнее отвечать на вопросы.. она поступает правильно, не вынося ссор из избы, как сделала та же ира дубцова.
и о резо отзывалась она хоррошо, хотя он причинил много боли ей, и был тяжелые времена, когда они раставались.. (( она поступила очень красиво по отношению к нему )
а год действительно был тяжелый и новый год принесет гораздо больше счастья, улыбок и хороших новсотей...
и буски, точно не хватало, хотя кот тоже был забавный )))

0

2463

Всё правильно. что не стала рассказывать всё, тем более Резо вообще ничего не комментирует, они оба молодцы, не пиарятся за счёт развода.
Меня в Космо еще расмешил момент. когда была тема про нарощенные волосы, Доминик рассказал, как у Насти попросили паспорт, а она начала искать его в сумке и вытаскивалва волосы нарощенные , какие-то ресницы. на них смотрели как на не нормальных)))))))))))))

0

2464

не всё правда но всё же  http://life.ru/video/8182

0

2465

Пипец, вот уроды(((((((((((((((((((((((

0

2466

Пипец, вот уроды(((((((((((((((((((((((

Вот именно уроды :(  vvv  hhgh

0

2467

девочки, я уверенна что настя не давала это интервью. не переживайте сильно... уверенна, что половина не правда. все как обычно желатая пресса преукрасила.

0

2468

Ну возможно., но сам факт-ограбления(

0

2469

=(
http://showbiz.mail.ru/news/45149/

0

2470

эхх.. везде уже пишут... =((

0

2471

Думаю, что скоро в новостях по муз тв тоже про это скажут.
Не могу понять такой агрессии людей  к Насти которые прокомментировали её ограбление((

0

2472

И понеслось...все теперь будут это мусолить.Интересно,Настя первая прокомментировала ситуацию?или просто всё тайное становится явным?..
просто произошло это ещё в середине ноября вроде как....

0

2473

мне кажется что Настя не рассказала бы ничего(((

0

2474

читать противно((((не зная человека такое писать((

0

2475

Меня больше сейчас волнует. что Настя уже долго не появлялась в инете и ни на каких мероприятиях тоже не бывала вроде

0

2476

Настю Кочеткову ограбили, чтобы припугнуть?

а днях список ограбленных за последнее время звезд пополнила экс-“фабрикантка” и звезда фильма “Жара” Настя Кочеткова

Московскую квартиру певицы и актрисы нагло обчистили воры, не стесняясь камер видеонаблюдения. Друзья актрисы предположили, что скорее всего “воры хотели припугнуть Настю”. Мол, не могли профессионалы оставить самое ценное в квартире.

— В милиции подозревают, что воры были вовсе не профессионалы, — призналась “МК” пиар-директор певицы. — Все драгоценности остались на месте. Украли концертный гардероб и личные вещи.

Как удалось выяснить “МК”, уже не первый день сама Настя ночует в квартире родителей. По счастью, в момент ограбления дочь Насти от брака с режиссером-клипмейкером Резо Гигинеишвили была в родительском доме Кочетковой.

0

2477

да...капец бедная Настинька((

0

2478

мусолить будут долго, только действительно странно, что все попало в прессу так поздно.. не актуально уже.. и много бреда!
уверенна настя не комментировала сама ситуацию )

0

2479

Меня больше сейчас волнует. что Настя уже долго не появлялась в инете и ни на каких мероприятиях тоже не бывала вроде

Почему? Сегодня ночью Настя в Одноклассниках появлялась!

0

2480

Это хорошо. просто ее до этого очень долго не было.

0

2481

ага, в режиме неведимки )) а в конатктах ее так и не было...

0

2482

Оксан, а где ты увидела. что она в режиме невидимки. я не вижу)

0

2483

это надо было смотреть когда она в он-лайн. ее не было в друзьях он-лайн, но на сайте она была.

0

2484

Настя решила к кому-то заглянуть на стр.чтобы ее не заметили)))))

0

2485

А Настя. что удалилась с Одноклассников?

0

2486

А Настя. что удалилась с Одноклассников?

Да нет а че ты так решила? Я тока что заходила на ее страничку)

0

2487

Да я к ней заходила. мне пишит не существует такой стр.

0

2488

нет-нет.. она есть )) зайди еще раз )

0

2489

Зашла, видимо одноклассники тупили)

0

2490

Сегодня Настю опять в Космо показывали, со всем чуть-чуть, она поздравляла с Новым годом))

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова