тут просто фотограф своеобразный,поэтому возможно кажется что не очень
возможно. ещё из-за очков может так кажется.без них было бы лучше.
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова
тут просто фотограф своеобразный,поэтому возможно кажется что не очень
возможно. ещё из-за очков может так кажется.без них было бы лучше.
насчет фотографа да, он фотографирует как то верху-сбоку так, что голова вытянутая получается...ждем проф. фоток))
Я тут вспомнила, а ведь трек Насти с Дино еще не вышол хотя уже почти пол года прошло
Так они его не записали((
Так они его не записали((
Разве? Так Дино в интервью вроде говорил что записали.
А интервью за какой месяц?
Мне тоже кажется, что не записали.
А интервью за какой месяц?
ой точно не помню... где-то сентябрь
они вроде только собирались в то время
эх... жаль, что не записали
в космо прошлом показывали настю ))) там спрашивали у нее правдали что она с алексой собиралась записать песню. она ответила да, что она сама заинтересована в этом, но алексу она оч давно не видела, так что и дуэта пока тоже нет..
Классно, я б послушала песенку Насти с Лексой кстати а это Настина страничка http://www.myspace.com/kochetkovanasty ?
Насте Кочетковой никто не помог
Когда Дмитрию надоело раздавать автографы и фотографироваться со всеми желающими на первом этаже, он поднялся на второй. Тем более что специально для гостей премьеры там были приготовлены вкусные коктейли. Неподалеку от входа в зал стоял рэппер Тимати, который зачем-то нацепил себе на нос огромные очки.
– Когда вы умудрились испортить себе зрение? – спросили его.
Оказалось, очки были без диоптрий, это подарок Тимуру от дизайнерского трио «Фреш Арт».
Вокруг мужчины, которого многие считают секс-символом, в этот вечер бурлили мексиканские страсти. Певица Анастасия Кочеткова бросала на него нежные взгляды, делала губки бантиком, но Тимати как будто не видел призывов девушки. Позже, когда рэппер прошел в зал с друзьями, они начали уговаривать его сесть рядом с Настей, но музыкант остался глух к их мольбам.
– Тимати, ну я прошу тебя, сядь рядом с ней. Ну пожалуйста!
– Нет!
– Ну что «нет»? Сядь к Насте.
– Нет, я сказал!
Певица до последнего надеялась, что Тимати пойдет навстречу своим друзьям. Девушка то кусала губы, то грустно смотрела на него. Похоже, ребята серьезно поссорились, и хотя Кочеткова готова помириться, Тимати этого явно не желает.
– Какое красивое у тебя колечко, – проворковал рэппер, нежно взяв за руку ведущую Леру Кудрявцеву.
– Оно из Майами. Это бижутерия, Сваровски, – с улыбкой ответила она.
КОЧевой развод
Неожиданно повернулся скандал вокруг развода 20 летней «фабрикантки» Насти Кочетковой и 26 летнего режиссера Резо Гигинеишвили
После ухода из семьи супруга Настя не скрывала своей обиды на Резо, узнав, что ее место заняла Наденька Михалкова. Теперь – как по волшебству – злость исчезла.
– Я больше не суечусь, надоело, жду, пока Резо предпримет что-либо, – призналась Кочеткова. – О чем он думал, когда мне, 17 летней девушке, делал предложение?
про тимати и настю ппц! так смешно читать! =)
да вообще обе статьи бредовые))
да уж, про статью с Тимати жесть! Чё уж они только не навыдумывают...смешно даже!
про тимати и настю ппц! так смешно читать! =)
очень смешно авирачрва
Сегодня Настю в Камеди показывали, так что смотрите:)
Ксеня, спасибо, будем ждать!
блин, пропустила... а когда повтор?
Незнаю, наверно как-нибудь потом покажут)
а что-нибудь про нее говорили?
Да ничего такого там не было. просто Воля шутку сказал, на счет песен, которую Настя в Космо говорила)
про какую песню? и что сказал?
Да я уже не помню, вроде, что-то типа 8 лет на эстраде и не одной песни. не помню точно.
понятно.....
аа.. ну да.. настя рассказывала про это ))) ей понравилась шутка!
Ага)))она одна пришла, рядом с ней Малиновская вроде сидела.
Еще мне понравилась шутка, вот перестала общаться с Тимати и зажила как человек, в институте учиться, там же и альбом записывает)))))
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова