Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова

Настя Кочеткова

Сообщений 2641 страница 2670 из 2769

2641

я тоже, недавно ее добавили в список артистов у доминика на сайте )

0

2642

Круто :)

0

2643

Так она теперь к АРС не относится что ли??

0

2644

ну доминик же тоже АРСовский.. так что деумаю что все еще связанна с АРСом.. у нее контракт до 2011года )
Кстати, Настька в хеллоу номенированна "Богемный шик" в полуфинале с Литвиновой, Собчак и Фриски.. блин.. все победительницы прошлых годов... ну может шансов будет больше у нее... вообщем я так понимаю голосовать уже можно на их сайте, либо отправлять смс в поддержку )

0

2645

я думаю Настя врятли выиграет в самой стильной, как обычно все не предсказуемо, может жукова или Дапкунайте выиграет.

0

2646

да, не выграет... но там же вроде около 10 финалисток еще, которым вручают награды и поощряют ) было бы приятно, еслии бы настя вошла в их число )

0

2647

а ну в прошлом года настю обыграла Лавреньтева.

0

2648

просто сейчас она в 4ке всех тех, кто получал главную награду. с одной стороны- плохо.. шансов мало.. а с др.хорошо- 2ой раз им не дадут награду.. такой шанс тоже есть )

0

2649

конкурентов все равно много, еще могут алсу дать, вообщем найдут кому)))

0

2650

Настя Кочеткова: «Любой человек должен иметь негативный опыт»

Моя дочка сейчас увлечена творчеством: например, любит рисовать у себя на тарелке или на стенках фломастерами цветочки. Но так, как ей пока только 2, 5 года, разрушения невелики. В целом, уверена, что ребёнку надо уметь объяснять, что хорошо, что плохо, а для рисования лучше просто дать бумагу, и сказать, что рисовать лучше на ней.

Дочка как-то сказала мне, что сама поставит диск с мультфильмом, и только я отвернулась, она его засунула слишком глубоко и сломала крышечку. Я её не ругала за это. Я вообще не сторонник таких мер, ругаю, только если она дерётся. Но опять же, сейчас она дерётся, а со временем поймёт, что это плохо. На данном этапе она получает, таким образом, необходимый опыт, в т.ч. негативный - который каждому человеку необходим для становления личности.

Если я хочу показать дочке, что её действия неприемлемы, я дам ей понять, как я расстроена, могу даже изобразить, что плачу. Она сразу начинает меня гладить, обнимать и уже понимает, что она сделала плохо и больше так не поступает.

0

2651

как мило =)

0

2652

посмотрела на сайте.. в одной из номинаций настька одержала победу, а потом 2 раза подряд по 0%... обидно.. а в первый раз даже собчак обошла,...

0

2653

Дочь Никиты Михалкова Надя и модный режиссер Резо Гигинеишвили перестали прятаться, скрывая романтические отношения. Так влюбленные вели себя прошлым летом, когда они только поняли, что будут вместе. Теперь Надя и Резо открыто ужинают в лучших ресторанах города.

Гигинеишвили, который долгое время не мог предложить дочке Никиты Сергеевича руку и сердце, наконец, развелся официально с певицей Настей Кочетковой. Как стало известно «Life.ru», проставить в паспортах штампы Гигинеишвили предложил Михалковой во время новогодних каникул - влюбленная парочка провела их в Париже.

С Резо Гигинеишвили Михалкова-младшая познакомилась год назад. Тогда еще просто приятельница, Надя, как могла, поддерживала его в непростой жизненной ситуации: брак с «фабриканткой» Кочетковой трещал по швам. Юная певица родила Гигинеишвили дочку Машеньку, а громкую свадьбу молодых дарований надолго запомнил светский бомонд. А потом Гигинеишвили будто пропал - перестал появляться на кинопремьерах, светских вечеринках. В этот период рядом с ним появилась девушка, с которой не хотелось позировать перед камерами. Этой девушкой и стала Надя Михалкова.

- Надя - замечательная девушка и прекрасная актриса, - говорит Гигинеишвили. - Нам очень хорошо вместе. Но я не хотел бы сейчас афишировать наши отношения.

0

2654

бред.он перестал светится еще при Насте

0

2655

ну теперь начали в открытую появляться вместе, через полгода вроде свадьба.

0

2656

http://www.indarnb.ru/tv/world-music/?vide...AE8C83F39FF98C3 :)

0

2657

настька лидирует в полуфинале "богемный шик" вместе с фриске )))
так написанно в хелло )))

0

2658

Девочки! состоится встреча с настей.. подробнее на сайте..
кто-нибудь из вас пойдет?

0

2659

Я хочу! Маськ,  аты щас где? В Москве?

0

2660

да-да )) я уже давно в москве ))))
ты тогда запишись по этому номеру,кот дан.. там вроде надо 200 р заплатить )

0

2661

мм... а ты пойдёшь?

0

2662

собираюсь =) а ты?

0

2663

ну мне бы хотелось. У меня щас практика, не знаю прост как это получится...

0

2664

пиши мне если надумаешь )

0

2665

вот че я не в Москве живу =)

кстати вот на этом видео Настя есть это с Макдональдса) сори, если было)
http://smotri.com/video/view/?id=v738390a1ee

Отредактировано Yuli@$ik (2009-03-31 17:08:46)

0

2666

пиши мне если надумаешь )

не. у меня никак не получится. на этот день как раз проверка, даже не слиняешь. :(

0

2667

Настя Кочеткова на презентации клипа SNOOP DOGG ft. TIMATI «GROOVE ON», кафе Prado, Москва, 25 марта 2009 года.

«Про роман мужа с Михалковой я знала, но не это стало причиной расставания»

Настя Кочеткова переживает непростой период в жизни. Недавно она оформила развод с мужем режиссером Резо Гигинеишвили, и теперь воспитывает дочку Машу в одиночестве.

Резо, получив развод, сразу же сделал достоянием общественности тщательно скрываемый ранее роман с Надеждой Михалковой. Теперь они открыто появляются вместе на светских мероприятиях и демонстрируют нежные чувства по отношению друг к другу.

Настя Кочеткова знала об этом романе давно. Они с мужем расстались за много месяцев до развода, так что ее не удивило, что он быстро нашел ей замену.

«С Резо мы расстались совершенно не по тем причинам, о которых пишет желтая пресса, — говорит Настя в интервью wwwchas-daily.com. — То, что он сейчас с Надеждой Михалковой, скорее всего, правда, но мне очень не хочется это комментировать. Он свободный человек и вправе заниматься, чем хочет и с кем хочет. Конечно, все это тяжело, но я справлюсь!».

Надежда Михалкова давно известна своей склонностью к романам с женатыми мужчинами. Ранее она удивляла светскую тусовку тем, что открыто появлялась на многих мероприятиях с музыкантом Владимиром Кристовским, у которого есть жена и четверо детей. Просто раньше подобная информация замалчивалась, а в связи с недавним скандалом вокруг Союза кинематографистов она стала все чаще появляться в прессе.

0

2668

какие-то старые комментарии насти включили сюда, она же вроде это же самое говорила почти год назад... (

0

2669

ну это же kleo.ru ну или как то так, они старьё публикуют всегда...

0

2670

мне сегодня приснилось,что Настя участник евровидения...и она победила...))))

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Настя Кочеткова » Настя Кочеткова