Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Ирина Дубцова

Ирина Дубцова

Сообщений 271 страница 300 из 970

Опрос

Как она вам?
Обожаю!

8% - 2
Нравится.

58% - 14
Безразлична.

29% - 7
Не нравится.

4% - 1
Кто это?

0% - 0
Голосов: 24; Проголосовали: 24

271

аис

0

272

Надо было дать песню кому-то другому...

0

273

:)

0

274

:ph34r:

0

275

ирка хорошо выглядит, но что за ПЛТЬЕ на ней?????

0

276

а марка кстати видимо на 1ое место пытаются пихнуть... бесит!

0

277

а марка кстати видимо на 1ое место пытаются пихнуть... бесит!

Фууу, он же петь не умеет!
Платье попрошу оставить без комментариев!!!

0

278

а почему оставить?????
я тут к сожалению не могла видеть номер, так что придется обсуждать фотки.. что вижу, то и пишу :)))))
а мейк-ап классный у ирки :))) хорошо выглядит в целом, не считая этого платья...

Отредактировано Escada (2007-10-08 15:51:05)

0

279

посему не смогла увидеть???! :( я на прошлой страничке выкладывала ссылку на выступление...

0

280

ааа.. пардон, пропустила... я посмотрю позже :)

0

281

мне номер очень понравился. Ирка отлично выглядела. только вот этот Марк мне вообще не нравится!

0

282

мне номер очень понравился. Ирка отлично выглядела. только вот этот Марк мне вообще не нравится!

Марк вообще испортил всю песню! Я была в ужасе, когда он начал петь... Это ж надо так...

0

283

а мне понравился как он спел!!! да там особо то не у кого нет голосов! особенно у девок!

0

284

неее.. ну успокойте меня и скажите, что платье выдали на фз, а не концертный это костюм Ирки....

0

285

да успокойтесь вы...платье сшил Марк, Ире оно конешн не понравилось ,но ради приличия решила не отказывать парню и одела  ЭТО !!!! :lol:  :lol: аналогичная ситуация и с тем как Марк спел :lol:  :lol:

0

286

)))))))))))) я так и подумала )))))))))))))))))))))))

0

287

неее.. ну успокойте меня и скажите, что платье выдали на фз, а не концертный это костюм Ирки....

Ну ***... Конечно, это не ее концертный костюм, это вообще ночная рубашка  :D На ФЗ дали такое... Я ей уже все сказала, что язык бы отрезала тому, кто сказал, что это смотрится хорошо!  :angry:

Отредактировано IDN (2007-10-09 15:00:48)

0

288

и всё равно, даж в этом платье она сморелась потрясно :) и выступила отлично просто!!! :)

0

289

ага, мне тоже номер понравился :)))
а стилистам фз руки надо поотрезать :)

0

290

ага, мне тоже номер понравился :)))
а стилистам фз руки надо поотрезать :)

Так там вроде эта Кира ПластиЛИнина, ей 17 лет по-моему... Оно и видно  :angry: А платье это от модельера Терехова...

0

291

кире меньше, ей кажется 14... так вот вроди обещали что отчетники шевчук их готовить будет...
хм.. не знаю такого модельера, может она и хорошая, но точно не для иры было... хотя так вообщем картинку не очень портило, это только на фотках так в глаза бросается...

0

292

кире меньше, ей кажется 14... так вот вроди обещали что отчетники шевчук их готовить будет...
хм.. не знаю такого модельера, может она и хорошая, но точно не для иры было... хотя так вообщем картинку не очень портило, это только на фотках так в глаза бросается...

А мне наоборот, кажется, что на фотках оно лучше. На фотках хоть яркое, в отличие от ТВ, на ТВ реальная ночнушка... Да и Ира говорит, что в жизни платье намного лучше, чем на экране :) Кстати, Терехов - это ОН  :D

0

293

ну вот у него даже фамилия не понятная.. он или она.. как и платье :))))))

0

294

номер был оч красивым,согласна!!!!а на платье смотрела и думала-это че такое???!!!а,наверно это типа пижама,ночь же ,луна и все такое... м п ит  :lol:

0

295

Я б не доверилась себя одевать 14-ей девке! тем более младше меня!

0

296

Я б не доверилась себя одевать 14-ей девке! тем более младше меня!

но тем не менее выбора у них нет...

0

297

ну всё же!!!

0

298

да в принципе шмотки у не то ниче!!!хотя маловероятно что она сама их делает

0

299

да в принципе шмотки у не то ниче!!!хотя маловероятно что она сама их делает

Ты о ком? О Кире?

0