Типа таких
не слишком же маленькие. выложи какие есть.
Я уже не помню точно, что я выкладывала, а что нет...
Форум сайта Банды и Насти |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Ирина Дубцова
Типа таких
не слишком же маленькие. выложи какие есть.
Я уже не помню точно, что я выкладывала, а что нет...
нет, такой не было! это у неё там платок?
А рОму, что тоже накрасили??
нет, такой не было! это у неё там платок?
Да, фишка такая: трэшовый костюм, а в руках - русский народный платок В моде эклектика!!! маирс аис
да
Да, глаза... Но это здорово смотрелось!!! первое, что я ему сказала вместо "здрасьте", когда увидела, это про глаза, что ооочень круто!!! Их с Ирой в одном стиле сделали, они же вместе выходили на подиум! :wub:
Отредактировано IDN (2007-10-15 20:56:16)
а ведь я так и не смогла посмотреть "5 песен на пятом" с Иркой. кто смотрел??? что там было интересного????
Пела 5 песен. О Нем, Show must go on, Замок из дождя, Unbreak my heart и Не повторяется такое никогда, которую в оригинале поют Самоцветы. Последнюю выбрали зрители. Ведущие уболтали ее спеть еще My heart will go on Селин Дион. Оооочень красиво спела!!!! Может, видео появится на офе
блин, так жалко что я не смогла посмотреть:(((( уснула, не дождалась:((( а ведь так хотелось посмотреть на Ирку!
Да, глаза... Но это здорово смотрелось!!! первое, что я ему сказала вместо "здрасьте", когда увидела, это про глаза, что ооочень круто!!! Их с Ирой в одном стиле сделали, они же вместе выходили на подиум! :wub:
аис да, смотрится клёво!!!!
а ведь я так и не смогла посмотреть "5 песен на пятом" с Иркой. кто смотрел??? что там было интересного????
Пела 5 песен. О Нем, Show must go on, Замок из дождя, Unbreak my heart и Не повторяется такое никогда, которую в оригинале поют Самоцветы. Последнюю выбрали зрители. Ведущие уболтали ее спеть еще My heart will go on Селин Дион. Оооочень красиво спела!!!! Может, видео появится на офе
блин, так жалко что я не смогла посмотреть:(((( уснула, не дождалась:((( а ведь так хотелось посмотреть на Ирку!
если на офе выложут, скачаешь и посмотришь
А это дизайнер Алина Герман! Свет мне тут нравится Ира с Ромиком - сбоку справа!
Это последние фото. БОльше пока нет. думаю, по окончании недели Дефиле еще появятся на некоторых сайтах
Это последние фото. БОльше пока нет. думаю, по окончании недели Дефиле еще появятся на некоторых сайтах
как появится что-нибудь новенькое - выкладывай!
как появится что-нибудь новенькое - выкладывай!
Конечно! Все для вас!
дааа,оч классные фотки,пасибо большое!!!!!
а ты что ирку лично знаешь? //кстати у нее вышел новый клип? :wub:
а ты что ирку лично знаешь?
//кстати у нее вышел новый клип? :wub:
Последний клип, который выходил, - "Ветра". Новый еще не сняли.
А СО СКОВОРОДКОЙ ЭТО КАКОЙ КЛИП? :wub:
А СО СКОВОРОДКОЙ ЭТО КАКОЙ КЛИП? :wub:
Это снимали для "Как ты там", но потом решили в клип не вставлять эти кадры. Почему - не знаю.
dd аис
Платье классное!!!
dd аис
аис рипаер
dd аис
аис рипаер
Mooore..... маирс
рипаер
шрншхзх
это в Питере?
Красивая фотка.
Вот вам КРАСИВАЯ фотка! :wub: xccxc
Полностью согласна - фотка красивая!!! рипаер аис маирс
это в Питере?
да, на концерте "Звезды Юрмалы в Санкт-Петербурге" 13 октября.
Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Ирина Дубцова