Форум сайта Банды и Насти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Ирина Дубцова

Ирина Дубцова

Сообщений 361 страница 390 из 970

Опрос

Как она вам?
Обожаю!

8% - 2
Нравится.

58% - 14
Безразлична.

29% - 7
Не нравится.

4% - 1
Кто это?

0% - 0
Голосов: 24; Проголосовали: 24

361

Типа таких

не слишком же маленькие. выложи какие есть.

Я уже не помню точно, что я выкладывала, а что нет...

0

362

нет, такой не было! это у неё там платок?

0

363

dd

0

364

А рОму, что тоже накрасили??

0

365

нет, такой не было! это у неё там платок?

Да, фишка такая: трэшовый костюм, а в руках - русский народный платок :) В моде эклектика!!! маирс  аис

0

366

да :)

0

367

Да, глаза... Но это здорово смотрелось!!! первое, что я ему сказала вместо "здрасьте", когда увидела, это про глаза, что ооочень круто!!! Их с Ирой в одном стиле сделали, они же вместе выходили на подиум!  :wub:

Отредактировано IDN (2007-10-15 20:56:16)

0

368

а ведь я так и не смогла посмотреть "5 песен на пятом" с Иркой. кто смотрел??? что там было интересного????

Пела 5 песен. О Нем, Show must go on, Замок из дождя, Unbreak my heart и Не повторяется такое никогда, которую в оригинале поют Самоцветы. Последнюю выбрали зрители. Ведущие уболтали ее спеть еще My heart will go on Селин Дион. Оооочень красиво спела!!!! Может, видео появится на офе :)

блин, так жалко что я не смогла посмотреть:(((( уснула, не дождалась:((( а ведь так хотелось посмотреть на Ирку!

0

369

Да, глаза... Но это здорово смотрелось!!! первое, что я ему сказала вместо "здрасьте", когда увидела, это про глаза, что ооочень круто!!! Их с Ирой в одном стиле сделали, они же вместе выходили на подиум!  :wub:

аис  да, смотрится клёво!!!!

0

370

а ведь я так и не смогла посмотреть "5 песен на пятом" с Иркой. кто смотрел??? что там было интересного????

Пела 5 песен. О Нем, Show must go on, Замок из дождя, Unbreak my heart и Не повторяется такое никогда, которую в оригинале поют Самоцветы. Последнюю выбрали зрители. Ведущие уболтали ее спеть еще My heart will go on Селин Дион. Оооочень красиво спела!!!! Может, видео появится на офе :)

блин, так жалко что я не смогла посмотреть:(((( уснула, не дождалась:((( а ведь так хотелось посмотреть на Ирку!

если на офе выложут, скачаешь и посмотришь  :)

0

371

А это дизайнер Алина Герман! Свет мне тут нравится :) Ира с Ромиком - сбоку справа!

0

372

dd

0

373

Это последние фото. БОльше пока нет. думаю, по окончании недели Дефиле еще появятся на некоторых сайтах :)

0

374

Это последние фото. БОльше пока нет. думаю, по окончании недели Дефиле еще появятся на некоторых сайтах :)

как появится что-нибудь новенькое - выкладывай! :)

0

375

как появится что-нибудь новенькое - выкладывай! :)

Конечно! Все для вас! :)

0

376

дааа,оч классные фотки,пасибо большое!!!!! :D

0

377

а ты что ирку лично знаешь? :D //кстати у нее вышел новый клип? :wub:

0

378

а ты что ирку лично знаешь? :D //кстати у нее вышел новый клип? :wub:

Последний клип, который выходил, - "Ветра". Новый еще не сняли.

0

379

А СО СКОВОРОДКОЙ ЭТО КАКОЙ КЛИП? :wub:

0

380

А СО СКОВОРОДКОЙ ЭТО КАКОЙ КЛИП? :wub:

Это снимали для "Как ты там", но потом решили в клип не вставлять эти кадры. Почему - не знаю.

0

381

:lol:  :D  :)

0

382

dd  аис

0

383

Платье классное!!!

0

384

dd  аис

аис  рипаер

0

385

dd  аис

аис  рипаер

Mooore..... маирс

0

386

рипаер

0

387

шрншхзх

0

388

это в Питере?

0

389

:)

Красивая фотка.

Вот вам КРАСИВАЯ фотка!  :wub:  xccxc

Полностью согласна - фотка красивая!!! рипаер  аис  маирс

0

390

это в Питере?

да, на концерте "Звезды Юрмалы в Санкт-Петербурге" 13 октября.

0

Вы здесь » Форум сайта Банды и Насти » Творчество » Ирина Дубцова